吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【4.16 更新V1.2】支持多人配音、全局间隔、免费微软配音工具

楼主
天尊小帅 发表于 2023-4-13 20:49 回帖奖励

注意:本程序永久免费,切勿将本程序用于商业用途

程序截图:

关于软件:

更新日志:

本程序由C++和Python混合开发而成,因作者代码能力比较菜,所以程序使用过程中,难免会出现一些未知BUG,如遇未知BUG,请在下方留言
程序包含多人配音、全局间隔等基础功能,后续功能待开发,请留意本帖
程序的具体使用说明,在压缩包内均有说明,请仔细阅读,不会的可以留言,我看到后会回复的.
程序使用了微软Edge大声朗读接口,所以无法调节情绪,见谅
在次强调:作者也是初学代码,使用过程中难免会有BUG,勿喷

补一下2个exe的作用:
ttsEdge_52pj.exe 是软件的主程序,点他直接启动就行了
server/ttsEdge_server_Manson.exe 是软件的服务端,用来获取配音员数据、进行语音合成、进行全局间隔的调整
服务端不用手动双击运行,启动主程序时会自动运行(如果第1次打开软件,显示错误代码1时,需要把软件关了,手动运行一次,后面就算在提示也不需要了)

已知BUG:
2023.04.14 配音时段落中间不要有空行,否则在多人配音时会在最后一步合成音频切片时失败
2023.04.14 程序配音时服务端会开启很多进程
****2023.04.15 上面BUG均已修复****
2023.04.16 在输入框中直接粘贴会导致原来的文字消失
2023.04.16 V1.1版本多人配音合成极慢
2023.04.16 在合成一次后,在点合成或试听,会删除上一个合成
****2023.04.16 上面BUG均已修复****

回答一下大家关注的几个问题:
问:配音有字数限制吗?
答:我自己测试了1万3000字,是可以成功合成的,合成后是54分钟,61MB的音频,如果大家发现太多字合成失败时,请反馈给我,这个可以解决
问:配音有每日使用限制吗?
答:程序内是没有加任何限制(包括次数、多人配音员的数量等)
问:能否导出SRT字幕?
答:目前版本不行,如有需要请在帖子中留言,这个在技术上可以实现,但是无法支持多人配音
问:能否导入剪映的字幕或多文本进行配音?
答:目前版本不行,如果需要的人多,我会开发,很简单的功能
问:启动软件时那个黑窗口是什么?可以关吗?
答:那个黑窗口是软件的服务端,用来合成配音的,不能关,如果看着感觉不顺眼请在下方留言,下次更新我会加一个开关的设置
问:程序有多少配音员?

答:截至4月16日,一共301个配音员,汉语的14个(包含陕西、东北方言和以及其他地区的汉语)

下载【1.2版本(最新)】:
123云盘:https://www.123pan.com/s/9vvUVv-XzSKd.html 提取码:gl7M
百度云盘https://pan.baidu.com/s/1HRfCxopT6tlsAlOfq2VRBQ 提取码: d1b4

1.1版本(不用多人配音可以下载这个,服务端启动速度比1.2快):
123云盘:https://www.123pan.com/s/9vvUVv-VzSKd.html 提取码:J6pV

注:
V1.2 版本使用说明中的服务端名字写错了

免费评分

金葫芦命理 + 1 + 1 我很赞同!
wht1301 + 1 + 1 能否按行一次性生成多个音频,不合并
xiaoboy + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Lussering + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Asam + 1 + 1 我很赞同!
MonWelk1n + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ERGUNIANG + 1 我很赞同!
andyandyw + 1 + 1 要是有背景音乐功能就更完美了
aidehua123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无影雪莲 + 1 + 1 谢谢分享
desmon + 1 谢谢@Thanks!
wolye2055 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
13666076038 + 1 + 1 热心回复!
花开永怡 + 1 + 1 非常感谢!辛苦了!
t275 + 1 用心讨论,共获提升!
acpm99 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shinyboy1st + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanqung + 1 我很赞同!
CasterDamon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
748304518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sega139wow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阿钢86 + 1 + 1 我很赞同!
sunjingtao7996 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aHua1219 + 1 谢谢@Thanks!
有白云的日子。 + 1 + 1 感谢制作分享,角色少了点,其他很棒!
kuji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
artzhijia + 1 + 1 我很赞同!
ckloder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QWERTYm + 1 谢谢@Thanks!
ahui519 + 1 谢谢@Thanks!
125733578 + 3 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
苏小白 + 1 + 1 我很赞同!
Crazy_kang + 1 + 1 我很赞同!
aqzt + 1 谢谢@Thanks!
wdd500 + 1 + 1 感谢!好免费好工具!
杨树沟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mikashe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大大连连 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
njwuyao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gavin168 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
梦入红尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小黑蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzgwyyx + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
桑尼大叔 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Bienaoing + 1 谢谢@Thanks!
tinydingyz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mala-tang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx0806 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
taot34 + 1 用心讨论,共获提升!
sonata572 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Ss18910053906 + 1 谢谢@Thanks!
fancw17 + 1 + 1 我很赞同!
abushen + 1 我很赞同!
hh442 + 1 + 1 我很赞同!
ChangeNow + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
TheSSS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汉口小胖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yppp + 1 + 1 我很赞同!期待1.3可以优化字数失败的问题
yelia + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
knoppix + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rhci + 1 + 1 谢谢@Thanks!
widy1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ittech + 1 + 1 谢谢@Thanks!
schtg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fzxw88 + 1 + 1 我很赞同!
似水流年2015 + 2 + 1 我很赞同!
林下之夕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17607171689 + 1 + 1 热心回复!
Devil_ZH + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
alexxi0571 + 1 谢谢@Thanks!
elliotzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhelishitudou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
urbf + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
李军 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
joe377 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1314ojbk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
funtools + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
79700131 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
err000 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
fengyiyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
525855 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xhclso + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhy513920 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hchtv + 1 我很赞同!
109638544 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alllvin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiuyu297 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzw8070 + 1 + 1 我很赞同!
屠夫plus + 1 + 1 热心回复!
jack123321 + 1 + 1 我很赞同!
wz19911129 + 1 + 1 我很赞同!
zongfei2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppx32147 + 1 + 1 我很赞同!
ddfzl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Fack777 + 1 谢谢@Thanks!
xlstudio + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
蓦然回首 + 1 谢谢@Thanks!
Hezee + 1 谢谢@Thanks!
wen2023pj + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 天尊小帅 发表于 2023-4-19 07:54 |楼主
sunv52pojie 发表于 2023-4-18 22:07
感谢楼主分享 能发布一款安卓版的吗  手机上使用更便捷

我还不会写手机软件的代码,不过迟早会出得,因为我也想弄一个安卓端用来听小说
推荐
ineedanorange 发表于 2023-4-13 22:16
打开ttsEdgeServer_Manson闪了下cmd就退出了 然后打开ttsEdge_52pj还是会有弹窗报错
推荐
 楼主| 天尊小帅 发表于 2023-4-17 19:15 |楼主
flysky1946 发表于 2023-4-17 18:53
第一次打开就出现:配音员接口网络接口请示错误,代码:1
请问是怎么回事呢?

使用说明里有写,先进server文件夹启动服务端,等服务端成功启动后在启动客户端
推荐
 楼主| 天尊小帅 发表于 2023-4-15 11:13 |楼主
qgg9527 发表于 2023-4-15 10:38
如果可以检测一下ffmpeg是不是存在就好了,电脑里已经有一份了不想再装一份占空间。

软件会自动检测的,我是怕有的人没有才自带了一个ffmpeg
你确定你电脑上有的话,就把ffmpeg那2个删除就可以了
程序会通过系统环境变量找到ffmpeg并调用
推荐
wdd500 发表于 2024-1-22 09:56
好实用的工具!感谢楼主的无私奉献与付出!
推荐
 楼主| 天尊小帅 发表于 2023-4-18 07:10 |楼主
koogg 发表于 2023-4-17 20:44
大佬,1.1版本我这边删了,网盘里面也没啊

发1.2后我就删除了,我现在传到123云盘上了,看我帖子首页,下载一下吧

免费评分

koogg + 1 + 1 热心回复!

推荐
baiqpl0123 发表于 2023-4-13 21:05

出错了,win7-32
推荐
 楼主| 天尊小帅 发表于 2023-4-13 21:11 |楼主

先手动打开ttsEdgeServer_Manson.exe,然后在打开ttsEdge_52pj.exe,等他获取配音员信息成功后,下次运行就不用开ttsEdgeServer_Manson.exe了,直接开ttsEdge_52pj.exe即可
这个问题的原因,在使用说明里说了
推荐
 楼主| 天尊小帅 发表于 2023-4-17 10:15 |楼主
茬水一方 发表于 2023-4-17 09:48
楼主,按照您的操作,出现以下代码,小白一个,完全看不懂
* Serving Flask app '1'
* Debug ...

这是安装系统时的环境的问题,他读取的文件中有utf-8解析不了的字符,有下面几个办法,你挨个试一下
1. 软件路径中如果有中文,就删除路径中的中文试试
2. 打开CMD,输入chcp,看看输出是不是如下字符:“活动代码页: 936”
如果是,就试试第3个方法
如果不是,就点开电脑的设置->时间和语言->管理语言设置->管理->更改系统区域设置,看看当前区域设置是不是中文简体
在看看下面的“Beta 版: 使用 Unicode UTF-8 提供全球语言支持(U)”有没有打着对勾,如果有就去掉,没有就不用管,然后重启电脑
3. 看看电脑名、用户名是不是中文,如果是就改成英文或数字
要是上面3个方法都不行,我也没办法了

免费评分

茬水一方 + 1 + 1 还是不行,谢谢了,我放弃了*—*

guoqing6979 发表于 2023-4-13 20:53
谢谢分享。收藏备用。
xyyh816 发表于 2023-4-13 20:57
多谢分享,只是文件太大了。
百年抉择 发表于 2023-4-13 20:58
谁再来一个备用的下载链接
不忘形影 发表于 2023-4-13 21:01
膜拜,感谢
cn2jp 发表于 2023-4-13 21:12

注意,第一次打开,如果显示 接口请求错误,代码1的话先手动打开ttsEdgeServer_Manson.exe,然后在打开ttsEdge_52pj.exe,等他获取配音员信息成功后,下次运行就不用开ttsEdgeServer_Manson.exe了,直接开ttsEdge_52pj.exe即可.
zbb2012 发表于 2023-4-13 21:16
已经很厉害了
liupengyingshi 发表于 2023-4-13 21:18
太厉害了
感谢分享好东西