吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

求助,如何彻底关闭如图这个屏保。

楼主
joy2019 发表于 2023-2-23 13:36 回帖奖励
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
病毒分析分区附件样本、网址谨慎下载点击,可能对计算机产生破坏,仅供安全人员在法律允许范围内研究,禁止非法用途!
禁止求非法渗透测试、非法网络攻击、获取隐私等违法内容,即使对方是非法内容,也应向警方求助!
查阅了无数百度方法,都没法治根。
我是win7系统,谢谢

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| joy2019 发表于 2023-2-23 16:16 |楼主
谢谢楼上的亲们,问题大概率被找到了。目前测试中,看看还出来不出来。
我用Ctrl+Alt+Delete,进入任务管理器中,看到有个程序在运行CPU,名字叫:bfscr.exe
然后我把这个程序一关闭,广告就停止了,顺着文件名,找到了潜藏在“暴风影音”里的内鬼,删除后,目前没有弹出,现在正在测试中。

谢谢楼上的亲们,拥抱~~~
推荐
nonfree 发表于 2023-2-23 15:51
你这是安装什么软件来的广告?

1 检查你屏保设置,找到相关软件后卸载即可

2 如找不到是哪一个软件的广告  就 卸载一个个可疑的软件 直到没广告为止 然后安装无广告版本的软件即可
沙发
 楼主| joy2019 发表于 2023-2-23 13:37 |楼主
我一离开电脑就弹出来这个东西,烦死了。用了很多办法都没法关闭。
冥界3大法王 发表于 2023-2-23 15:38
语文没学好,爱莫能助。
qqumin 发表于 2023-2-23 15:51
定时弹出的程序有可能是在后台有个一直运行的服务,可以用任务管理器类软件查一下正在运行的软件。
qq231 发表于 2023-2-23 15:59
这不是屏保,这是广告
yi0819 发表于 2023-2-23 16:03

用 SoftCnKiller 清理一下电脑试试

SoftCnKiller  v2.56
https://wwbw.lanzouy.com/iaTCI0ody0re
oks 发表于 2023-2-23 16:10
远程帮你看下是哪个软件的广告
 楼主| joy2019 发表于 2023-2-23 16:17 |楼主
qqumin 发表于 2023-2-23 15:51
定时弹出的程序有可能是在后台有个一直运行的服务,可以用任务管理器类软件查一下正在运行的软件。

谢谢,是暴风里的内鬼程序。