吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 抖音作品采集器v1.0 更新日期:2023.1.24

楼主
阮丶跑跑 发表于 2023-1-24 16:36 回帖奖励

软件展示
在线分析报告:
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGb11vB28IMVs0U2s%3D
话不多说先上检测截图

耗时1天,终于抓到了官方的API
由于着急出去摩旅,所以界面写的很糙
将就凑合着用吧,毕竟免费公益的
东莞地区抖音运营可以联系我
有空来我办公室喝喝茶

软件原理:调用官方API

软件优点:小、快、准、狠、无借助其他工具

软件运行过程:
1、用户输入链接
2、抓取用户ID、作品ID、作品创建时间
3、转换用户名至cookie
4、请求官方api获得作品数据包
5、官方api的参数中,数量未双向的,比如写20,那返回的是前后各20的数据包
6、剩下就是常规操作啦

用户操作:
基本上傻瓜式
复制手机分析作品链接(如:V.DOUYIN.CON/XXXXXX)
或者复制电脑端链接(如:https://www.douyin.com/video/xxxxxxxxxxxxx)
然后采集就可以了

注意事项:
1、尽可能复制非置顶的最新作品,不然可能会有所遗漏。因为我写的是降序抓取,2023.1.1到1999.1.1这样的
2、只支持作品链接抓取,其他无效
3、如果采集之后没作品,检查一下保存路径是否出错(直白来说,就是你根本没点过更改保存位置按钮)

唔,其他没啥要说的了,别问我能用多久,我也不知道抖音啥时候更新接口
能保证的就是,只要抖音更新了,我就更新
毕竟我也经常要用

下载地址:
蓝奏云  https://wwan.lanzouw.com/ioWxX0lqna5g      密码:个人

免费评分

就叫这个 + 1 + 1 热心回复!
zhiyuan88890 + 1 + 1 热心回复!
vjl163 + 1 谢谢@Thanks!
zhoulinjie + 1 + 1 2月28日测试采集不到了,期待大佬游玩归来更新
juventus_zq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzf8264 + 1 + 1 2023年2月8日14点38分 好像接口失效了·····
livvy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Bay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ronr7 + 1 + 1 热心回复!
pojie1655 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxwd + 1 + 1 谢谢@Thanks!我在附近,怎么联系你
sdf28 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtl_love + 1 + 1 我很赞同!
cosylx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨雨 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xzx0617 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Mahuajie + 1 我很赞同!
wy211613 + 1 + 1 我很赞同!
tkggddm + 1 谢谢@Thanks!
zgsjzml + 1 谢谢@Thanks!
wq888 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
xiang51741 发表于 2023-3-4 13:31
当作品无法下载,卡在采集中
推荐
虚拟时间 发表于 2023-2-28 19:55
推荐
52hao123 发表于 2023-1-31 13:14
 楼主| 阮丶跑跑 发表于 2023-1-27 04:05 |楼主
没人需要吗?
chao0617 发表于 2023-1-31 12:15
感谢大佬 正好需要
wangnan000 发表于 2023-1-31 13:21
好东西,感谢🙏🙏  。
wq888 发表于 2023-1-31 13:22
谢谢分享,这个挺厉害的
隔壁小孩馋了 发表于 2023-1-31 16:17
感谢大佬的分享,祝大佬摩旅愉快
gyg9006 发表于 2023-2-1 09:04
这个工具牛逼!
gld235 发表于 2023-2-1 10:45
随便试了一个链接,没成功
liangkang001 发表于 2023-2-1 10:49
感谢楼主分享收藏备用