吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自动取消抖音点赞(支持后台运行)

kxyang 发表于 2023-1-10 11:34
微信截图_20230110112609.png 微信截图_20230110112859.png
也是自己想取消抖音点赞做的,没什么技术含量大神轻喷!
https://wwyp.lanzoul.com/iqKW80km4ykb
密码:4gqt

免费评分

Curtain`--落幕 + 1 + 1 我很赞同!
Seven777777 + 1 用心讨论,共获提升!
q131452033 + 1 我很赞同!
mesir + 1 + 1 热心回复!
syh27 + 1 + 1 我很赞同!
guohui1949 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nicematikane + 1 + 1 我很赞同!
萧杀 + 1 不双击怎么让它知道我要看女菩萨
li2333 + 1 + 1 我很赞同!
L1u0pen + 1 谢谢@Thanks!
z717062872 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
besoldier + 1 + 1 取消关注,不看大长腿了?
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cklee + 1 + 1 能做个取消关注的吗
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
YFxbxb888 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mikado 发表于 2023-1-10 13:29
这难道是按键精灵?
ytw6176 发表于 2023-1-10 15:54
FIzz001 发表于 2023-1-10 11:37
 楼主| kxyang 发表于 2023-1-10 11:39
FIzz001 发表于 2023-1-10 11:37
不错不错,非常实用

感谢大佬的评价,没什么技术含量,请见谅
canxued 发表于 2023-1-10 11:42
谢谢了,可以一键清空了
w759003376 发表于 2023-1-10 11:43
这思路清奇
 楼主| kxyang 发表于 2023-1-10 11:43
canxued 发表于 2023-1-10 11:42
谢谢了,可以一键清空了

我这个得一个一个取消,做不到快速清空的效果,见笑了
 楼主| kxyang 发表于 2023-1-10 11:44

见谅了哈哈
天信科技 发表于 2023-1-10 11:49
已经下载 谢谢群主
oxding 发表于 2023-1-10 11:51
电脑上怎么装抖音啊 用什么模拟器
 楼主| kxyang 发表于 2023-1-10 11:52
oxding 发表于 2023-1-10 11:51
电脑上怎么装抖音啊 用什么模拟器

抖音直接有电脑版的