吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 批量文本转语音tts-vue开源工具

楼主
Kangi 发表于 2022-11-22 21:22 回帖奖励

此软件是基于微软语音转换接口而开发的软件,软件是安装版本,大家根据自己安软件的习惯进行安装即可,安装后打开软件即可,按现代风格这个软件十分的简约,简单干净颜值非常高,界面简约又清晰功能简单易上手,且完全免费。此软件调取的软件调取的是微软语音接口,所以像语音选择方面就有晓晓、云扬、云希等等选择。点击后面的播放按钮可以先试听声音

转换的速度挺快的,我这里有近1000个文字,转换不到1分钟就转好了。转换以后可以直接点绿色的下载按钮,或者点右下角三点,在跳出的选项中选择下载即可!

除了单篇文章直接转换外,这款软件还支持批量转换。选择好文件以后,设置语音、说话风格、语速、语调等,最后点“开始转换”。

操作方式大概就是这样啦,具体的大家可以自己探索。
下载链接:
https://wwb.lanzoub.com/isXvd0gmbv0b
大家记得给个评分~

免费评分

LAZDIDI + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
caicadxm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
余水读书 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
爱你52 + 1 + 1 创建webscoket连接 Authorization: undefined
wuchong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ASP0000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Loker + 1 + 1 我是作者都发不出去,你是咋通过的?
fbkmqj + 1 谢谢@Thanks!
镜花水月月食 + 1 我很赞同!
elliotzj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我想再考虑考虑 + 1 + 1 我很赞同!
sanqung + 1 热心回复!
神之手 + 1 + 1 我很赞同!
bp13 + 1 + 1 我很赞同!
smdnh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yihuhaocha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Cudet + 1 谢谢@Thanks!
QAQ~QL + 1 附上github原贴 https://github.com/LokerL/tts-vue
eden88888 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
itfanr + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
fke666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
handsomeyzh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
after000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rootcup + 1 + 1 我很赞同!
cenhot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwihaoei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13025499138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happycells + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
╰ァBy﹎鑫鑫 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zdhxt + 1 + 1 我很赞同!
isoyoung + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Akose + 1 + 1 我很赞同!
yekunyudivee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZTOA10 + 1 谢谢@Thanks!
yzwjz + 1 我很赞同!
可期 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cwc5540102 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
prlily + 1 谢谢@Thanks!
limit496 + 1 谢谢@Thanks!
xixi217 + 1 我很赞同!
xb0wxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leoqwer123 + 1 我很赞同!
lhw90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amin0428 + 1 + 1 我很赞同!
volite + 1 我很赞同!
红叶乱朝霞 + 1 比那些地摊配音软件好多了.如果句号停顿久一点更好!
本人很懒 + 1 我很赞同!
zyz0410 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuxiaoxin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zcchk135820 + 1 我很赞同!
tykz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
59pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TobyLee + 1 + 1 我很赞同!
flo2d + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海海海℃ + 1 谢谢@Thanks!
小kgg + 1 + 1 补评。。
XAZXSXC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
撒丫子快跑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
幸福花开 + 1 + 1 我很赞同!
aliwinner + 1 用心讨论,共获提升!
子灵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myqq112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ccedh + 1 + 1 热心回复!
mei1991 + 1 + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ltby0807 + 1 + 1 我很赞同!
xsj-126 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bdll00 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
fjloveayumi + 1 + 1 感谢您啊,软件好棒
ayu778899 + 1 我很赞同!
bdx731 + 1 + 1 我很赞同!
tcl013 + 1 + 1 非常感谢,又可以用了!
py学徒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pojie2001 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| Kangi 发表于 2022-12-12 19:40 |楼主
https://wwky.lanzoub.com/i9TkY0iipo1c补个链接,之前那个链接安装了以后会出现打不开的现象补个新的,安装这个可以解决打不开的问题

免费评分

Loker + 1 + 1 你发帖子不用我的蓝奏云呢?我还想统计下载数量放简历
addo + 1 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
czwflt 发表于 2022-11-28 22:21
推荐
心雨飞飞 发表于 2022-11-24 09:34
suifeng0180 发表于 2022-11-24 09:38

这个不错啊,谢谢分享。
twq888 发表于 2022-11-24 09:48
前次那个不能用了,现在更新了,又可以继续了。
sdqdlb 发表于 2022-11-24 11:01
这个不错啊,谢谢分享。
gdhzcs 发表于 2022-11-24 11:17
谢谢,我试试
xsj-126 发表于 2022-11-24 11:17
果断 收藏 下载    ,看看  效果 咋样   。
 楼主| Kangi 发表于 2022-11-24 11:28 |楼主
新人发帖大家多多支持一下,免费评分点一点谢谢啦
nba13lg 发表于 2022-11-24 11:39
感谢分享
ZTOA10 发表于 2022-11-24 12:36
爱了,刚好需要!!感谢大佬分享