吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 阅后即焚 匿名聊天室 部署简单

楼主
CCStation 发表于 2022-9-18 20:57 回帖奖励

一、部署
1、解压后,在服务器  打开  阅后即焚.exe   自动绑定8077 端口
部署完成

二、演示详GIF

链接:https://pan.baidu.com/s/1sZQxUiwzEPNs2ApVz_qBjg?pwd=xmwd
提取码:xmwd

中华人民共和国国家互联网信息办公室于2015年和2017年相继出台了《互联网用户账号名称管理规定》《互联网论坛社区服务管理规定》《互联网跟帖评论服务管理规定》,全面落实了网络实名制,明确了注册用户需“后台实名”,否则不得跟帖评论、发布信息。 [1]

这种违背,蛋的正撤的东西就不应该发出来,外一有人发布对蛋不利的东西,会直接影响蛋的权力的!(我用华为支持网络实名制)  发表于 2022-9-21 09:53

免费评分

imaxsoap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Com122311977 + 1 应用程序发生异常 位置的软件异常 位置为0x7558c5af
yirensu + 1 热心回复!
richavd + 1 + 1 我很赞同!
tonatywsun + 1 + 1 我很赞同!
423 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiming + 1 热心回复!
voyager1 + 1 热心回复!
zhaoqingdz + 1 用心讨论,共获提升!
cjh19910527 + 1 谢谢@Thanks!
awesomerickiii + 1 + 1 我很赞同!
聪324 + 1 + 1 我很赞同!
cjkcjkcjk3 + 1 我很赞同!
kingty_x + 1 + 1 收藏夹分享一下
w169725079 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
stennis + 1 + 1 我很赞同!
HundSimon + 1 谢谢@Thanks!
OPFriends + 1 + 1 我很赞同!
我不是坏人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
maple1x + 1 + 1 我很赞同!
hlbewarm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t55555 + 1 + 1 热心回复!
_zw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lai_xiaoji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoyaotan + 1 我很赞同!
老鬼爱吃饭 + 1 + 1 我很赞同!
WSYJJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maiwens + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kingofking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
0668cong + 1 + 1 我很赞同!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
summerrainxty + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
WM715 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vircgo + 1 + 1 热心回复!
wang82530 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TiAmo327 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Ω分子 + 1 + 1 我很赞同!
石斑鱼 + 1 + 1 不太懂,但是感觉很震撼
yxpp + 1 谢谢@Thanks!
lyk1115 + 1 我很赞同!
周是圆周的周 + 1 用心讨论,共获提升!
a5750393 + 1 + 1 我很赞同!
智窗 + 1 我很赞同!
xieganghn + 1 + 1 我很赞同!
qing1zhe + 1 我很赞同!
Crazy_kang + 1 + 1 我很赞同!
熊猫 + 1 应该叫回复即焚???
NMG69 + 1 + 1 热心回复!
XUAN149 + 1 + 1 我很赞同!
一个字你好二 + 1 谢谢@Thanks!
hy8051hy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deanlyz + 1 热心回复!
lk0527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橙子不洒脱 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Beens + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tvrcfdfe + 1 + 1 我很赞同!
szk123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 2 + 1 热心回复!
heimaojingzhang + 1 + 1 热心回复!
rebirthboy + 1 我很赞同!
老老剑 + 1 + 1 热心回复!
zhangxiaoxiao + 1 我很赞同!
qyb0714 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
demigod.dww + 1 + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
wxfhf520 + 1 + 1 我很赞同!
Chiya + 1 + 1 热心回复!
KingTenpura + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bxyhy + 1 谢谢@Thanks!
StayOrLost + 1 热心回复!
RiAmaiputer + 1 + 1 热心回复!
32154678925 + 1 + 1 我很赞同!
假装在伦敦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AlohaRE + 1 + 1 我很赞同!
laokafei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1294279706 + 1 谢谢@Thanks!
zsr849408332 + 1 + 1 我很赞同!
ijnuhb123 + 1 + 1 看好多人给分我也给
xuemantian0304 + 1 谢谢@Thanks!
和马 + 1 + 1 我很赞同!
施施乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1MajorTom1 + 1 热心回复!
咚咚咚哒 + 1 + 1 我很赞同!
q504860058 + 1 + 1 ws not found
baichu + 1 我很赞同!
泰迪涛 + 1 谢谢@Thanks!
玄冥岚 + 1 + 1 我很赞同!
shuaibiliao + 1 + 1 我很赞同!
zc1313113 + 1 + 1 服务器是linux的,大佬整个一键部署
玩的天性 + 1 + 1 其实我也不懂,我看上头条了。我就来给个分。
happyzss + 2 + 1 看好多人给分我也给。
ll090822 + 1 + 1 热心回复!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
laonanhai945 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuruiran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolong666 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
augustfell + 1 + 1 热心回复!
tankcz + 1 + 1 热心回复!
1320493933 + 1 不限速来了:https://bci.lanzouy.com/i0ghu0c0nh2f

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
冰糖心 发表于 2022-9-18 23:16

连接之后找不到其他人怎么解决?服务器显示在线人数三人但是发送对象的下拉列表找不到用户,自己输入用户名再输入消息点击发送会报Ajax error,ws is not defined,
具体代码为:_rsov_(O3D,0);_rsov_(O45,0);var msgJSON=JSON.stringify({"msg":"msg","msg_Type":"p2p","from_UID":"低调韭菜","target_UID":"没人理树叶","rownum":2,"text":"你好"});ws.send(msgJSON);O3D.originalValue=undefined;_sfv_(O3D,0,"");O4C.originalValue=undefined;_sfv_(O4C,0,"");
感谢楼主的回复也感谢aaa661179大佬提供的解决办法,我测试了一下单主机可用,多机未测试。快捷查看在第一页往下拉就行(250页2491楼也有下载链接)
推荐
wuxin 发表于 2022-9-18 21:17
推荐
mainblog 发表于 2022-9-18 21:01
推荐
heima3 发表于 2022-9-23 14:58
冰糖心 发表于 2022-9-18 23:16
连接之后找不到其他人怎么解决?服务器显示在线人数三人但是发送对象的下拉列表找不到用户,自己输入用户名 ...

参考2491楼的解决方法
缺少sgcWebSockets.js文件,给大家发一下
解压后将sgcWebSockets.js文件放在files目录下

https://wwp.lanzouj.com/itLDO0c756wd
密码:gsrr
沙发
童真 发表于 2022-9-18 21:01
下载看看感谢分享
tgsgk99 发表于 2022-9-18 21:02
好人一生平安
test2333 发表于 2022-9-18 21:02
匿名聊天室,听上去蛮不错的,下载试试
215286235 发表于 2022-9-18 21:03
看看楼主辛苦了
arq2020 发表于 2022-9-18 21:07
这个挺有意思,适合和朋友玩游戏
Supertao1 发表于 2022-9-18 21:11
刚好 有这方面需要 值得学习!
LiuMou666 发表于 2022-9-18 21:13
看看什么写的
ddggfdf 发表于 2022-9-18 21:13

下载看看感谢分享