吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【2022/09/22更新】抖音批量下载高清无水印工具v2.0

楼主
xkwdm 发表于 2022-8-12 09:12 回帖奖励

因为有很多小伙伴对这个工具比较喜爱,所以花了一周的时间重构了一个版本。

本次特色功能:
【减少软件大小】 干掉不需要的功能和插件,更简洁。
【默认高清视频】默认下载1080p分辨率的视频  “注:原视频是1080p才是真的1080p,否则还是按原有分辨率下载”
【下载作者所有视频】爬取作者页所有视频,自动分页。“注:抖音偶尔抽风,可能爬取不全。”

具体更新内容:
  1、界面调整版本号为2.0
  2、可以按视频链接批量导入并下载
  3、增加提取抖音作者主页所有视频
  4、新增版本更新功能
  5、默认下载为1080p分辨率视频

主要功能有:
【多链接批量下载】直接批量粘贴,视频链接进行下载。注意,视频链接长这样"https://www.douyin.com/video/xxxxxxxxxxx"
【作者视频批量下载】粘贴作者的主页链接,批量下载他的全部作品,目前一次只能一个作者。链接长这样“https://www.douyin.com/user/xxxxxxxxxx”
【Excel导入批量下载】这个界面有说明,就是直接把链接放入excel 然后导入到软件里面下载。

额外插件:
为了减少软件包的大小所以把ffmpeg 删掉了,这个功能主要是获得下载后视频的分辨率。
如果有需要的小伙可以自行下载,然后解压到软件目录,软件会自动识别。
ffmpeg 包地址:https://wwt.lanzouw.com/iH3k40c121tg

软件截图:

下载链接:
https://wwt.lanzouw.com/iAHwU0c12n1a

如果大家有需要加的功能或者遇到bug可以反馈给我,只要我有时间就会更新它。
因为它是永久免费 的,所以,也不要对我太苛刻,我没时间没心情来怼~~~

免费评分

yihan01 + 1 + 1 我很赞同!
aaronbroo + 1 + 1 热心回复!
amdkgd + 1 + 1 我很赞同!
好的不坏 + 1 + 1 热心回复!
yxfpc + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
beyond1688 + 1 + 1 我很赞同!
lry0622 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolfchan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯89 + 1 + 1 太牛了
开着跑车泡MM + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhl1512 + 1 + 1 热心回复!
linhao374 + 1 我很赞同!
ElvisYu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yogabin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
laboo + 1 + 1 希望以日期+视频名来命名文件名,否则下载好从头找视频名
dk861029 + 1 我很赞同!
hudaolin + 1 + 1 我很赞同!
wh07027 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dongwushijie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花不落1991 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wk882008 + 1 + 1 我很赞同!
nononing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bygte + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
张小日 + 1 + 1 我很赞同!
wast + 1 我很赞同!
灬渡劫 + 1 + 1 我很赞同!
烯特勒 + 1 + 1 抖音作者视频批量下载,要是能加入“以视频名 命名文件名“就好了
gxsbd + 1 + 1 能不能加一个下载某用户喜欢视频的功能。
意思你懂的 + 1 + 1 我很赞同!
vigrand + 1 建议加入指定日期区间和在列表中选择某些文件进行下载的功能,如果能加入全.
shitong123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
穿越你的灵魂 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
siyeon + 1 我很赞同!
qiandong1982 + 1 + 1 我很赞同!
wqw1978 + 1 + 1 我很赞同!
南柯一梦还未醒 + 1 用心讨论,共获提升!
kewudezhangsan + 1 + 1 我很赞同!
webyjh + 1 + 1 bug反馈:导出失败也是导出全部
shom小矛 + 1 下载到65个的时候,卡着没动静了,下不动了
huming899 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sportgirl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abing777 + 1 + 1 热心回复!
li8366388 + 1 + 1 我很赞同!
inter1908c9 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yewuming520 + 1 谢谢@Thanks!
goodboys888 + 1 + 1 我很赞同!
qinhp + 1 + 1 我很赞同!
chang571 + 1 + 1 我很赞同!
LEON1949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangyb828 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
I莫名I + 1 + 1 谢谢@Thanks!
o冰冰o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxpasser + 1 立马下了辛吉飞的所有视频,打算进军餐饮业
X-Control + 1 我很赞同!
rwkk12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qa2022 + 1 我很赞同!
joylj6 + 1 谢谢@Thanks!
leoqwer123 + 1 我很赞同!
mmgx2010 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 谢谢@Thanks!
bjznhxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花之舞 + 1 + 1 嗯,专门爬起来,在服务器上安装了w10,远程下载一下视频
LiChan + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mafer01 + 1 + 1 我很赞同!
wumingfeng + 1 谢谢@Thanks!
glces + 1 + 1 要是能下载作者的合集就更加完美了
wpz + 1 + 1 抖音作者视频批量下载,要是能加入“以视频名 命名文件名“就好了
Crackpojie + 1 + 1 抖音作者视频批量下载,要是能加入“以视频名 命名文件名“就好了
菇凉丶劫色如何 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wenhaohao123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秋天 + 1 + 1 我很赞同!
blackedyou + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wipoyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haishe + 2 + 1 谢谢@Thanks!
GiantPanda + 1 + 1 谢谢赶紧去下载辛吉飞
acntbbs + 1 谢谢 我赶紧把辛吉飞下载下来
馒头炖包子 + 1 + 1 热心回复!
lk543121534 + 1 + 1 抖音作者视频批量下载,希望能加入“以视频名 命名文件名“而不是现在的编.
w25763 + 1 + 1 我很赞同!
jango93 + 1 + 1 我很赞同!
Zatoichi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xxmajt98 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanfeihong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dvj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjf7978 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzsoy7456 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jtsjts + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leiwuyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
闲云.野鹤 + 1 我很赞同!
ljnccs + 1 我很赞同!
narmai + 1 热心回复!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
boteli 发表于 2022-8-13 23:00
要是能下载作者的合集就更加完美了,感谢无私分享。。
推荐
山田凉粉 发表于 2022-8-15 10:58
疑问:
1.和楼上说的一样,输出文件夹里只有Evaluation Only. Created with Aspose.Cells for .NET.Copyright 2003 - 2022 Aspose Pty Ltd.,sheet1也只是有原始连接地址,没有输出的视频
2.输出文件夹改不了地址,点击没有反应,“打开输出文件夹”连接也没有任何反应
感觉软件还是要优化下哈 支持楼主
推荐
lk543121534 发表于 2022-9-22 08:29
抖音作者视频批量下载,希望能加入“以视频名 命名文件名“而不是现在的编号命名,下载几百个视频全是一串数字编码的名字,根本分不清哪个是哪个
longkou2022 发表于 2022-8-14 08:26
免费版楼主辛苦了
Jfyguh 发表于 2022-8-14 09:52
感谢分享
peakzhao 发表于 2022-8-14 10:01
感谢楼主无私奉献。
Kexiaoluo123 发表于 2022-8-14 11:29
可以下载快手视频吗
es0718 发表于 2022-8-14 11:37
这个方便,不错                                          
marvelci 发表于 2022-8-14 12:53
免费版楼主辛苦了
lamsiuhing 发表于 2022-8-14 13:12
很优秀的作品,无私分享,谢谢
bp13 发表于 2022-8-14 13:21

免费版楼主辛苦了