吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 微软语音在线合成工具(2023/04/07更新)

楼主
52pojie11023995 发表于 2022-7-20 16:49 回帖奖励

之前写了百度接口小软件的,看到回复很多人都在用微软的,所以也打开那个页面试了,确实不错。

看到有人通过脚本在官方页面加个“下载”按钮的。

还看到有人写成软件的(但是只支持win10以上,我的win7不支持,用另一win10电脑也不行):

于是用浏览器F12调试工具看了一下数据,同时在网上搜了一下,看到有人用Node.js实现,上面有详细的介绍,感觉不难实现,那便开搞:
由于时间关系,还有语音,语速,音调这些简单,但却费时间,看帖子后
另外,我觉得如果能将所有的带声调拼音读音(据说一千个左右)都保存起来,是不是就能通过拼音弄个无需网络的本地版?)

运行截图:

请解压后运行
提示网络不通……请尝试:删除了原来的  MStts.ini  文件
下载链接: 微软语音在线合成.rar (1.24 MB, 下载次数: 20463)

语音,语速,音调这些已经加入,多角色可用SSML模式。

发本帖子时
语音列表数据在:
https://azure.microsoft.com/zh-cn/services/cognitive-services/text-to-speech/
后来改成:
https://eastus.api.speech.microsoft.com/cognitiveservices/voices/list
现在加密了,不再从网站获取,改为直接从MStts.ini文件读取。

免费评分

xianyuanjiaruo + 1 谢谢@Thanks!
cnooe + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
alexdox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
h191450226 + 1 + 1 我很赞同!
wzxc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小浪 + 1 谢谢@Thanks!
fn74qfdb + 1 谢谢@Thanks!
鐵血丹心 + 2 + 1 合成的语音默认保存地址要是能修改就理好了
liuxiuwei123 + 1 + 1 我很赞同!
linden007x + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wulongbin5 + 1 用心讨论,共获提升!
JNTM123 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
fishershoot + 1 调用卡顿,不好用
35925 + 2 + 1 相当好用感谢分享
c_df + 1 谢谢@Thanks!
zcyp0314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lastosto + 1 + 1 热心回复!
天空网络 + 1 我很赞同!
cnngtc + 1 我很赞同!
huxi24 + 1 + 1 热心回复!
_青柠味甜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Changsheng12138 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
markooops + 1 谢谢@Thanks!
xfcangsang + 1 + 1 我很赞同!
nimenhao + 1 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
yiyweb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LATErMAN + 1 + 1 感谢分享,下载下来试试!
非宁静无以致远 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tomoyii + 1 + 1 热心回复!
55168791 + 2 + 1 楼主好人加油加油加油
zhe0421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szzkhy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
remay0325 + 1 热心回复!
TGchan + 1 + 1 热心回复!
17GoGaming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyjsr + 1 谢谢@Thanks!
zhan23x + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z100qy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nzgnjsdz + 1 + 1 我很赞同!
minggo9527 + 1 我很赞同!
wg542262963 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冬天冷了多穿点 + 1 我很赞同!
miaowu4556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byjimo + 2 + 1 谢谢@Thanks!
pbgz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyingfu + 1 + 1 我很赞同!
阿里巴巴泡椒 + 1 + 1 我很赞同!
wang1anfu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reenva + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wangdy + 1 免费通道很贴心
optop + 1 + 1 我很赞同!
lingtingshijie_ + 1 谢谢@Thanks!
AngIos + 1 谢谢@Thanks!
huanon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十年终成一剑 + 1 + 1 我很赞同!
woshidawang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiayaofeng + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
counter1547 + 1 + 1 我很赞同!
mf98 + 1 我很赞同!
fzj0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yuguang_ + 1 + 1 2023.03.01测试非常好用,希望能一直维护
onereal + 1 + 1 我很赞同!
root-kill + 1 我很赞同!
lmlyz00 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
laoda1228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ferelove + 1 + 1 谢谢@Thanks!
枫无止境 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ivrerson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ssvs1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leonlai2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HyOct + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanz8 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdr110 + 1 + 1 我很赞同!
zhangqino2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wu7kui + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hillskysea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌源萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengyu123123 + 1 我很赞同!
xiaochouku + 1 谢谢@Thanks!
tqyjfq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gxminfo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
catoo1 + 1 热心回复!
zhuzhuxia9527 + 1 热心回复!
smoewhere + 1 + 1 谢谢@Thanks!
郭景龙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skmf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyeren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bnuxieliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ncy20y520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HWinZnieJ + 1 谢谢@Thanks!
xiaozi28 + 1 + 1 我很赞同!
Rsyu25 + 1 + 1 热心回复!
oceanxue + 1 + 1 我很赞同!
330472534 + 1 谢谢@Thanks!
h4514 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwei1994 + 1 热心回复!
wesdon + 1 谢谢@Thanks!
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
愉快每一天 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yqn0501 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
hunteraa 发表于 2022-7-20 22:10
推荐
iawyxkdn8 发表于 2022-7-20 16:58
推荐
huxi24 发表于 2022-7-30 17:40
这个月28号开始,好像所有依靠微软AI语音库的类似软件都没用了,不知道是不是微软关闭了语音库,还是上面有其他考虑管控了,或者是微软这个语音库动了某些人的蛋糕。。。。。。
推荐
 楼主| 52pojie11023995 发表于 2022-7-20 22:56 |楼主
hunteraa 发表于 2022-7-20 22:26
可以,作者做了WIn7的库

嗯,刚去下载试用了,win7可以使用。
Piz.liu 发表于 2022-7-20 16:51
我记得的论坛里是有Python版的
 楼主| 52pojie11023995 发表于 2022-7-20 16:55 |楼主
Piz.liu 发表于 2022-7-20 16:51
我记得的论坛里是有Python版的

不就是《一款免费的微软文字转语音小工具》这个吗?
Piz.liu 发表于 2022-7-20 17:00
52pojie11023995 发表于 2022-7-20 16:55
不就是《一款免费的微软文字转语音小工具》这个吗?

不是这个,是在官方页面下面加个下载按钮的那个作者写
这个
怪盗基德KID 发表于 2022-7-20 17:01
之前找类似的工具好久了,现在终于找到了,谢谢楼主!
luodeman 发表于 2022-7-20 18:18
下个试试看
zyl740929 发表于 2022-7-20 19:39
大佬 可不可以搞一个 语音转文本的?
twq888 发表于 2022-7-20 20:08
起步了,鼓励一下!
平凡的土猫 发表于 2022-7-20 20:20
感谢分享~支持楼主原创精神,下载尝试一下合成的效果