吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 某相机去掉修改时间限制(纯小白贴,不提供成品)

277782011 发表于 2022-3-17 16:38
本教程是学习其他论坛大佬的贴子后实现的,感谢大佬们的分析。
不要问我为什么这么改,本人不会分析的,只会照做,实现需要的功能。
论坛里也有大佬做了详细的分析,但对我来说操作起来太难,此种方法相对简单,容易达到目的。

准备工具:
1.MT管理器或NP管理器
2.逍遥模拟器或其他模拟器

目标APP:
某相机v2.8.235.10                    

目的:
解决不能修改时间限制

教程开始:

MT管理器打开APP
DEX编程器++打开
搜索is_china
进入第二个

if-eqz v0, :cond_1db改if-nez v0, :cond_1db
保存退出,重新签名就可以了

如果是老版想去掉更新,改下版本号就行了。
MT管理器打开AndroidManifest.xml,选择“字符常量池”
点“过滤“
输入版本号,我这里是2.8
改成最新版本或者是调到更大一点,基本就可行了,如果同时还有版本更新检测的话就需要重新分析了。

改完之后想怎么玩随便,这样就可以通过系统修改时间网络定位一切正常。  

免费评分

治愈先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
666yxf + 1 + 1 发现问题,原版照片右下角有真实时间和防伪码字样,按楼主修改后没有。
junjia215 + 1 + 1 我很赞同!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杨辣子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuaibi_chen + 1 + 1 学习了
1369452145 + 1 + 1 我很赞同!
szsnk144864 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

bachelor66 发表于 2022-3-18 10:36
zylx0532 发表于 2022-3-17 19:33
直接关掉手机网络时间。然后修改手机的时间不就好了?
拍出来EXIF时间都一致;
你这个改动方式不确定EXIF ...

请问怎么关掉手机网络时间?                     
666yxf 发表于 2022-4-1 11:16
LonelyFish 发表于 2022-3-21 00:30
是让你修改手机本地时间
以前修改手机时间,水印相机里面会有检测,自动同步网络时间
楼主帖子现在把检 ...

原来如此,感谢!
还有问题,原版照片右下角有真实时间和防伪码字样,按楼主修改后没有。
yanha520 发表于 2022-3-17 17:27
你这整的我看不明白 虽然我是小白~!哈哈 能详细点就好了·!
wqs0987 发表于 2022-3-17 17:28
感谢大佬的无私分享
DKDKDK 发表于 2022-3-17 17:50
正好需要,谢谢
xhj666 发表于 2022-3-17 17:52
留个脚印,说不定就啥时候就要了
MinChaoRouji 发表于 2022-3-17 17:59
教程有用  谢谢
kawayi123 发表于 2022-3-17 18:09
谢谢分享,收藏一下不知道什么时候就能用到了
慕易 发表于 2022-3-17 18:29
刚刚测试,不成功,还是不能修改时间
xiaoruangege 发表于 2022-3-17 18:58
大佬,这个有修改好的版本吗
buyaojuzi 发表于 2022-3-17 19:33
感谢大佬的教程,自己搞了一下,不错,时间和位置配合插件完美搞定