吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

Ban Id:944780871 [软件留后门]

关闭 [复制链接]
阿杰 发表于 2012-7-15 13:36
Ban Id: 944780871

禁言理由:

944780871 会员在发布的软件:7月15更 QQ西游满级 DNF满级图标点亮器 添加了其他图标中绑定了自动收听微博,   

我们从OD载入后   查下字符串  可以显而易见的查看到了该微博的地址 未命名.jpg

QQ截图~1.PNG 这便是该微博的帐号,有使用过这会员发布软件的朋友可以将其微博取消收听.

在此感谢会员xbdlh的热心举报,发现害群之马一律严厉处理,决不手软.欢迎各位会员的监督举报,一起营造吾爱破解绿色环境.   

我评分评错了…… 我减了你的CB…… 对不起……  发表于 2012-7-20 09:11

免费评分

binqshy + 1 我很赞同!
aujv + 1 我很赞同!
6699619 + 1 我很赞同!
hnliuzesen + 1 我去官网看了,貌似说的有会收听作者微博,.
小狼。。 + 1 我很赞同!
huanghe302 + 1 支持纯绿色的软件!支持加大查处
xylguagua + 1 死狗。幸好我用的时候把这个地址去除了。真.
Sound + 1 必杀之
Peace + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Sound 发表于 2012-7-15 13:43
必杀之
984754551 发表于 2012-7-15 13:48
soul57350 发表于 2012-7-15 13:48
langjiawen 发表于 2012-7-15 13:49
我就说了,点亮什么垃圾图标的最害人
wang93wei 发表于 2012-7-15 14:03
直接把他软件扒掉强制收听。。。
justu 发表于 2012-7-15 14:07
这样求关住是不对的  哈哈哈
1354669803 发表于 2012-7-15 14:08
我说呢 还是我在百度搜到的点亮器有效果
龙灬永不悔 发表于 2012-7-15 14:23
其实banID也是需要的,因为本身它ID就是QQ号了
xheonen 发表于 2012-7-15 14:26

其实呢,我想说的是DNF满级图标点亮根本不需要什么软件工具,仅仅需要一个代码即可,只要打开自己微博然后输入代码刷新几次就满级了

咳咳...那个代码已经作废;

求代码,呵呵  发表于 2012-7-20 09:14