吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 抖音工具 V1.6更新版本

楼主
失忆的风筝 发表于 2021-11-23 13:50 回帖奖励

抖音工具 V1.6更新版本

增加顺序播放/随机播放/单个循环播放。
增加分享链接批量添加自定义榜单。
增加获取评论数,点赞量功能。

链接: https://pan.baidu.com/s/1TB03w3ZCcx6-64wtXZDW-Q 提取码: 97dx 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
https://wwi.lanzoui.com/ifbrBwwcp5g
抖音工具V1.5  可以获取视频榜 话题榜 音乐榜
使用方法:双击即可播放,视频跟话题榜不支持自动轮播
音乐支持顺序播放。

链接: https://pan.baidu.com/s/18GvyQYMXnche97dKudV3IQ 提取码: cfwx 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

免费评分

WinSCIEN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨扬浮尘 + 1 + 1 好用
jomen + 1 + 1 我很赞同!
爱生活爱破解 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
huangpaopao1019 + 1 谢谢@Thanks!
skhzhuanqian + 1 + 1 我很赞同!
lbwnba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc023119 + 1 + 1 格式不支持 一直播放不了视频
rydn + 1 我很赞同!
yj56237777 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
忘忧角 + 1 我很赞同!
hhtwy + 1 谢谢@Thanks!
xcz123m + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ADSL3933 + 1 谢谢@Thanks!
sjshare + 1 + 1 热心回复!
丨乐8丨 + 1 + 1 我很赞同!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
longlei314 + 1 + 1 不错的加油
cnstampbird + 1 自定义增加合集地址是失败。麻烦修复一下。
wg198300 + 1 用易语言开发的 厉害
mida2018 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
TNB + 1 谢谢@Thanks!
遮日魔尊 + 1 + 1 我很赞同!
rdzym + 1 谢谢@Thanks!
sunfuyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
herro + 1 + 1 我很赞同!
a504197141 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红色的太阳 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ipx2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TDFP + 1 win 10 64播放视频秒退
赤诚故人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
思念是一种病 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yhechuan + 1 谢谢@Thanks!
longf521 + 1 + 1 我很赞同!
parrain + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxiaohei1315 + 1 + 1 热心回复!
username001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MOYU0379 + 1 我很赞同!
8954675 + 1 + 1 我很赞同!
a520 + 1 + 1 我很赞同!
deanlau + 1 谢谢@Thanks!
heroabo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
贼大娃娃鱼 + 1 + 1 我很赞同!
飞星追月 + 1 + 1 我很赞同!
apologise + 1 + 1 我很赞同!
吾爱~郭大侠 + 1 + 1 热心回复!
ssvip888 + 1 + 1 我很赞同!
ioriwoer + 1 + 1 热心回复!
leechaoking + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一曲小小情歌 + 1 热心回复!
cai5678901 + 2 好啊,以前的版本一只好用
荷鹤赫 + 1 热心回复!
lifediary + 1 + 1 谢谢@Thanks!
manhaole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
什么姬巴玩意儿 + 1 + 1 热心回复!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhixiangwangluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mk5454 + 1 + 1 我很赞同!
Dreamfly疯子 + 1 + 1 我很赞同!
1450456201 + 1 + 1 我很赞同!
丁十八 + 2 + 1 我很赞同!
y376694236 -2 运行时出错,OCX加载失败,赶紧修复下啊
HopesOfSummer + 1 + 1 不错不错,今天的币就给你了
kxgtd + 1 谢谢@Thanks!
coolmax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jawy + 2 + 1 我很赞同!
yakun1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqs19920525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyd666 + 1 + 1 我很赞同!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HHL001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fksw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanderrr + 2 + 1 热心回复!
yu891231 + 1 + 1 我很赞同!
dk861029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笔墨三千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
沈大爷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
strawman + 1 我很赞同!
niyuntao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzq11311 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tf40683 + 1 + 1 我很赞同!
BUCI + 1 我很赞同!
zzzxxx555 + 1 我很赞同!
徒手开平方根 + 1 热心回复!
695848616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
偏方 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
frank3706 + 1 + 1 我很赞同!
ooodx + 1 谢谢@Thanks!
metaxman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zbwang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lgg51 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单身狗一枚 + 1 + 1 热心回复!
andy008117 + 1 + 1 我很赞同!
rebirthboy + 1 我很赞同!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
AG6 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Sonroi00 + 1 我很赞同!
xo0ox12 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
推荐
孙云 发表于 2021-11-23 17:50
推荐
nnmm 发表于 2021-11-25 10:18
推荐
fangehaoyangde 发表于 2021-12-30 23:24
大佬 这个播放不了呀~只能听歌,点视频就是准备就绪~然后就一直是黑得
推荐
秒针 发表于 2022-1-8 11:32
看不到视频,好尴尬
推荐
批注 发表于 2021-11-23 17:07
这个有点意思啊!
推荐
批注 发表于 2021-11-23 17:20
试了一下,挺好,有两点建议,①能自动连播;②窗口里可以调整大小。
推荐
2911 发表于 2021-11-23 20:04
这个要支持,即点即播超级方便
推荐
拼多多 发表于 2021-11-23 17:00

居然有去水印下载 完美了 赞
推荐
qiujw 发表于 2021-11-23 18:20
非常感谢,刚好需要
推荐
无人驾驶 发表于 2021-11-23 17:53
怎么是空的,怎么加载进去

沙发
心雨飞飞 发表于 2021-11-23 16:50
这个有点意思,必须支持,谢谢分享
anan66 发表于 2021-11-23 16:55
拿来看一看
wyangdh 发表于 2021-11-23 17:25
可以直接看热门了,谢谢楼主分享!!!
3094644 发表于 2021-11-23 17:26
挺好得,已测试
gsdx258520 发表于 2021-11-23 17:30
能不能去水印下载
qdw1010 发表于 2021-11-23 17:47
感谢分享!!!