吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

火焰病毒来袭!大家注意!

楼主
qq845495077 发表于 2012-6-8 07:50 回帖奖励

瑞星安全专家提醒用户,席卷全球的“Worm.Win32.Flame”(超级火焰病毒)已入侵我国,广大企事业单位、政府部门,应高度重视此病毒,积极做好相对应的安全防范工作。该病毒非常复杂,危害性极高,一旦企业感染,将迅速蔓延至整个网络。
病毒进入系统后,会释放黑客后门程序,收集敏感信息,并发送给病毒作者,给用户造成巨大安全隐患。
本周关注的被挂马网站:“中华商铺网”、“新昌县委党校新昌县委党校”、“吴阶平医学基金会肝病医学部”等网站的部分页面曾被黑客挂马,黑客利用微软IE最新漏洞和服务器不安全设置进行入侵。
瑞星发布专杀工具
我上传一个! ravflame.rar (100.7 KB, 下载次数: 176)
需源文件请留印回复!

免费评分

TYH050712 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| qq845495077 发表于 2012-6-8 08:00 |楼主
qq329401134 发表于 2012-6-8 07:58
.....我不敢下载- -||

这个是专杀工具,不是病毒!
推荐
棉周 发表于 2012-6-8 15:41
沙发
qq329401134 发表于 2012-6-8 07:58
z123235 发表于 2012-6-8 08:10
试试吧!!!!!!
adys 发表于 2012-6-8 08:19
下来看看  会不会不知不觉中招了   从来没装杀软
 楼主| qq845495077 发表于 2012-6-8 08:20 |楼主
adys 发表于 2012-6-8 08:19
下来看看  会不会不知不觉中招了   从来没装杀软

你可以看看是否有病毒,如需要,我这里有病毒源文件。
gallon 发表于 2012-6-8 08:26
qq845495077 发表于 2012-6-8 08:00
这个是专杀工具,不是病毒!

我刚卸载了瑞星杀毒软件,安装的时候容易,卸载太费事了

同感!用专杀就足够了!你qq多少?加一下吧  发表于 2012-6-8 08:31
zjzjf 发表于 2012-6-8 08:33
是的,一般情况下针对某种流行病毒是专杀好
伈随风飞 发表于 2012-6-8 08:47
微软都发布漏洞补丁了。
hbszsd 发表于 2012-6-8 09:06
试试看了,感谢!