吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创工具] 【自用工具】抖音/快手/西瓜/皮皮虾/B站/acfun/漫画猫下载器【7/12更新】

stysty12345 发表于 2021-5-31 19:11

软件说明:(V1.0.7)
"1:新增抖音、快手 封面图下载功能、新增快手长图下载、增加解析视频总数展示、视频下载默认根据上传人名称归类文件夹",
"2:有坛友反馈快手总是解析失败, 遂进行快手解析优化,稳定性增强",
"3:更新新版漫画猫网站的解析方式,漫画又可以正常下载了",
"4:新增age动漫网动画爬取",
"5:新增zzzfun动漫网动画爬取,支持版权封禁动画下载",

自用软件,写了有段时间了,支持站点不排除会新增,有使用上的问题可以评论反馈
软件后续会开源(代码写的很杂,需要整理)
软件基于nodejs+electron 所以打包后文件比较大

更新将在本贴内同步更新

以下是使用方法图文:
B站(提供视频Bv/av号、用户UID、番剧号下载视频):

ACFUN(提供ac号、用户uid、番剧号下载视频)操作方式同B站,只是下载方式通过m3u8下载视频

抖音(提供解析无水印-单视频/用户页下所有视频
通过分享链接下载,“喜欢的视频”功能暂无法使用

快手(提供解析无水印-单视频/用户页下所有视频)

西瓜视频(提供解析无水印-单视频/电影/电视剧/用户页下所有视频)

皮皮虾(提供解析无水印-单视频)

漫画猫(提供漫画全本一键下载)6.11更新通过aria2下载(默认5线程)

ZZZFUN(提供动画下载 包括版权动画)

AGE(提供动画下载)

关于获取B站cookie

另外更新了版本检测机制

最后不要脸的求大家的支持与评分第一次发帖 希望版主多多包涵

关于有些人回帖提到的问题 我统一回复下:
1、B站大会员视频必须得使用大会员的cookie才能下载,也就是说你自己得是大会员,cookie获取见上图,把SESSDATA对应的值复制到软件对应内即可,cookie一般可以用3个月左右,到期了重新再获取填入即可
2、B站电影也可以通过番剧选项下载
3、win7 64位亲测可以解析并下载抖音以及快手视频、

更新日志:

v1.0.7
"1:新增抖音、快手 封面图下载功能、新增快手长图下载、增加解析视频总数展示、视频下载默认根据上传人名称归类文件夹",
"2:有坛友反馈快手总是解析失败, 遂进行快手解析优化,稳定性增强",
"3:更新新版漫画猫网站的解析方式,漫画又可以正常下载了",
"4:新增age动漫网动画爬取",
"5:新增zzzfun动漫网动画爬取,支持版权封禁动画下载",

v1.0.6
"1:重构了抖音代码,新增抖音web端url解析,解析速度块,更稳定,抖音web(例:https://www.douyin.com/user/xxxxxxxxx 或者 https://www.douyin.com/video/xxxxx)" "2:快手新增web网页url解析(例:https://www.kuaishou.com/profile/xxxxxxx或者https://www.kuaishou.com/short-video/xxxxx)"
v1.0.5

"1:新增皮皮虾视频无水印解析下载"
"2:更新了漫画猫漫画下载的新的解析方法,目前漫画又可以正常下载了"
v1.0.4
"1:解决了很多人反馈aria2 端口10818 启动报错的问题(没这个问题的可以不用更新软件)"
v1.0.3
"1:抖音用户主页视频解析失败问题(这个上个版本改出问题了,现修复)"
"2:软件说明信息改为从接口获取"

v1.0.2

"1:修复西瓜视频-用户下所有视频下载超过100条无法解析的bug"
"2:修复抖音部分用户下视频无法解析bug"
v1.0.1
"1:漫画猫更新下载方式为aria2,速度提升5倍,稳定性更佳"
"2:新增了西瓜无水印视频解析(小视频、电影、电视剧、用户所有视频)"
"3:优化了对win7系统的支持"

V1.0.7
百度云:

链接:https://pan.baidu.com/s/1jpnunKdtCGtYxOfqkxuDDw 提取码:skny

天翼云:
https://cloud.189.cn/t/B3E3qqzEzAju (访问码:5mqq)
解压密码:52pj

解压密码是多少呢?  发表于 2021-8-4 11:38

免费评分

xiaoshan2016 + 2 + 1 开源吗?想修改个tiktok的
宝爹 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蚊香君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
genpic + 2 + 1 谢谢@Thanks!
荒岛H1 + 1 + 1 我很赞同!
Equator + 1 热心回复!
henrydezhanghao + 1 + 1 热心回复!
discaR + 1 + 1 我很赞同!
bygte + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飘零天下 + 1 抖音的好像又没有办法解析了
暴走的汤圆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jojohot + 1 + 1 谢谢@Thanks!
告别处男 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
opc3000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cai1989280 + 1 + 1 热心回复!
shone5499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sisao + 1 + 1 我很赞同!
jiangxiaobai007 + 1 + 1 热心回复!
Gnawing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简墨缘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhanglizhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15256085467 + 1 可以加一个快手作品下载的时间嘛,不然下到一起不知道顺序了
wx5261326 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xsx22788 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
纽约城口卖纽约 + 1 + 1 我很赞同!
fyz2007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15235109295 + 1 + 1 我很赞同!
bescon.vip + 1 + 1 老哥 能让皮皮虾批量下载吗。一个个下好累....
eveningstorm + 1 我很赞同!
tkggddm + 1 谢谢@Thanks!
tqs816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myets173 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ensonking + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐有佳 + 1 + 1 我很赞同!
毛小毛 + 1 + 1 我很赞同!
Jaxz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tangliuji + 1 + 1 感谢 怎么弄西瓜视频的ID 和UID
吟啸且徐行 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zsy1021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jsuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nyf + 1 + 1 我很赞同!
Lee_Ranee + 1 + 1 热心回复!
heikexiaoashi + 1 + 1 软件很好用,就是西瓜单视频解析不了
wf0427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ffsetup + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦游的夜枭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcx560 + 1 + 1 我很赞同!
chao888 + 1 + 1 抖音单个视频解析不了.还有点下载是没有反应
Any6662358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
i7_720qm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事徒回首 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
A237196 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fxsz14160 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九亿少妇的梦 + 1 + 1 感谢 是我用错了 抖音可以解析
klsfp + 1 + 1 西瓜视频解析到10万多页了,还没有停止
Crazy221b + 1 + 1 谢谢@Thanks!
其实还好吧 + 1 我很赞同!
zcxvbnm + 1 + 1 我很赞同!
hailongxl + 1 + 1 我很赞同!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
独行风云 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zabc + 1 + 1 我很赞同!
鱼在水中飞 + 1 + 1 我很赞同!
狼族战天 + 1 + 1 我很赞同!
woailuozbb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wyhzxcwyh + 1 + 1 我很赞同!
wang215 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jianjiaosuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
痴情feel + 1 + 1 B站解析下载视频后音频视频没有自动合并,下载地址中也找不到下载文件
zzz525664619 + 1 谢谢@Thanks!
sl1575 + 1 + 1 很好用,谢谢@Thanks!
hanks8701 + 1 + 1 这个用来下载1080p无压力,感谢分享更新
erenchou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sure710 + 1 谢谢@Thanks!
huanyuan3 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
westlifeeric + 1 + 1 热心回复!
毛大好人 + 1 + 1 我很赞同!
笑江山 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZHANGjy7 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sxeza + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不叫冰零麦 + 1 谢谢@Thanks!
物是人非事事休 + 1 + 1 热心回复!
linckson + 1 + 1 谢谢@Thanks!
feiqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Netfish + 1 + 1 谢谢@Thanks!
elinlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shjzxr01 + 1 + 1 我很赞同!
xuluo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vcmpprince + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙蕲 + 1 + 1 热心回复!
Pjlanbaicai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fqy3389 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qst2000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
15837933293 + 1 我很赞同!
ceg151379 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yimianboxin29 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whl123a + 1 我很赞同!
ymhld + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

夜狼自大 发表于 2021-6-15 22:42
无法连接上aira2服务,请检查端口10818
解决办法亲测:文件夹放盘根部目录下即可解决。
咪胡巴 发表于 2021-6-1 11:37
501 发表于 2021-6-1 10:11
该链接已超过访问人数上限,可联系分享者重新分享

刚刚自己传了个度盘的,需要的自取
链接:https://pan.baidu.com/s/14mGiFhSwdjB5FZQ5fDWavQ
提取码:2333
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦--来自百度网盘超级会员V3的分享
兄弟萌给点热心值可好?

免费评分

yhz2605 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ws525776625 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pjbl + 1 + 1 期待付费版的 更多功能。
hero888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SEVERU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
FFF全部成为F + 1 兄dei给力嗷
zhaiqifu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YimoTae + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caomao + 1 + 1 这必须赞一个。
501 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
caiqixing + 1 + 1 我很赞同!
不动要塞 + 1 谢谢@Thanks!
Romend2077 + 1 + 1 我很赞同!

楼主| stysty12345 发表于 2021-6-15 09:17
臭味香头 发表于 2021-6-15 08:23
64位win7,解析抖音失败,不知道怎么回事,

马上修复,已找到问题

免费评分

WSGN + 1 + 1 谢谢@Thanks!

xieguo 发表于 2021-10-2 13:38
西瓜视频无法下载,请楼主更新程序。
司徒晓慧 发表于 2021-10-5 20:55
漫画猫下载不了了,楼主有新版本分享更新不
Dxc1314 发表于 2021-8-14 23:10
为啥我抖音解析不了
萌萌影子 发表于 2021-6-1 09:22
链接:https://pan.baidu.com/s/1vfZJZ0FqYeivmuF_SZx69A
提取码:j82b
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
上传了一个百度盘,给有需要的兄弟
qusese2020 发表于 2021-5-31 20:35
谢谢楼主分享,已下载支持!
 楼主| stysty12345 发表于 2021-6-3 09:52
501 发表于 2021-6-3 09:44
https://www.bilibili.com/video/BV1kv411s7Ac

解析失败。

只需要输入BV1kv411s7Ac
 楼主| stysty12345 发表于 2021-6-1 15:09
li6848 发表于 2021-6-1 15:07
大大。下漫画有亿点点慢。。。

单线程下载 没写多线程 这样漫画网站能活久一些
iflower 发表于 2021-5-31 20:25
先顶后看。多谢分享
caleb110 发表于 2021-5-31 20:25
支持楼主分享,下载啦!
小飞鸟 发表于 2021-5-31 20:26
感谢提供,下载试试.
gaoming513 发表于 2021-5-31 20:28
看起来很不错哦,收藏之~~~       
sccx 发表于 2021-5-31 21:11
谢谢楼主分享,收藏备用
jeriho 发表于 2021-5-31 21:17
这个有水印的吗?
zobinn 发表于 2021-5-31 21:18
必须支持下
威哥神 发表于 2021-5-31 21:24
感谢分享啊