吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

涂鸦智能渴求能人志士【完成】

qulong 发表于 2021-3-12 10:44
招聘
公司名称: 杭州涂鸦信息技术有限公司
职位名称: 安全专家(渗透/体系/业务安全)
职位描述: 职位描述
岗位职责:
1. 参与公司业务的安全需求设计和威胁分析。
2. 参与公司业务的安全渗透测试,包括代码审计、漏洞挖掘和提供修复建议等。
3. 参与对业务部门的安全意识和安全开发培训。
4. 参与安全事件的应急处理。
5. 参与最新的安全漏洞的研究和跟踪。
6. 参与安全平台和工具的开发。
7. 参与安全防护体系建设和研发。
8. PS:以上不需要全参与,多方向可选,主要两大类SDLC建设或安全防护体系建设。
要求:
1. 至少3年以上相关安全行业工作经验,本科或以上学历。
2. 具备代码审计及漏洞挖掘能力,熟悉常见的安全漏洞的原理、危害、利用方式和解决方案,熟练使用各种安全测试工具。
3. 熟悉TCP/IP网络协议和密码技术等。
4. 熟练掌握以下其中一门语言:Python/Java/Nodejs/Ruby,并有能力开发安全工具。
5. 有安卓、iOS、硬件、无线安全渗透经验的优先。
6. 有研发安全平台和工具,并落地实施的安全开发者优先。
7. 有大型安全项目体系建设、实施经验优先。

万物互联时代对安全和用户隐私提高了更为苛刻的要求,涂鸦在全球多个区域部署数据中心,安全团队需要针对当地情况提出并落实技术安全和信息方案方案架构。
招聘人数: 12+
工作地点: 杭州西湖区华策中心
薪水待遇: 20-40K
工作性质: 全职
是否应届: 非应届
性别要求:  
年龄要求:
学历要求: 本科
联系人: 13778083223
联系电话: 13778083223
邮箱: poluo.qu@tuya.com
QQ/微信: 1397525004(优先使用QQ和微信联系)
公司网址: https://www.tuya.com/cn/
公司介绍: 涂鸦是一个全球化智能平台,也是世界排名前列的语音AI交互平台。
有效期至:

或者加我QQ   请注明职位头衔+吾爱破解论坛+全名 谢谢

免费评分

撒浪嘿呦 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sinnvg 发表于 2021-3-12 11:57
真够效率的呀~~
 楼主| qulong 发表于 2021-3-12 14:07
 楼主| qulong 发表于 2021-3-12 17:19
ivan523 发表于 2021-3-19 13:58
好像这公司在美上市了
Soochow 发表于 2021-3-19 14:03
涂鸦的0x5e呢
 楼主| qulong 发表于 2021-3-19 15:53
自信且爱笑 发表于 2021-3-15 17:32
需要对口专业吗???计算机专业优先???

不要的  能干活就行  本科
 楼主| qulong 发表于 2021-3-19 15:55
ivan523 发表于 2021-3-19 13:58
好像这公司在美上市了

是滴 是的  关注涂鸦的股票哈哈哈~
 楼主| qulong 发表于 2021-3-19 15:56

二进制方向吗还是啥?
Soochow 发表于 2021-3-23 17:33
qulong 发表于 2021-3-19 15:56
二进制方向吗还是啥?

你们公司的一个开发,姓高