吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 抖音批量下载助手GUI版——咱妈要的广场舞下载神器来了!

我爱你H大 发表于 2021-2-8 19:38

2021.02.09 11:30 刚看到作者也在吾爱!https://www.52pojie.cn/thread-1356215-1-1.html 作者的gayhub项目:https://github.com/kun775/douyinhelper 请多多支持原作者的辛勤劳作和无私分享!万水千山总是情,来点star行不行!

主要是想给我老妈下载一下广场舞(自行脑补bgm酒醉的蝴),从gayhub找到的脚本,我只是写了个GUI界面,方便大家使用,源项目出处见窗体标题。
不知道你们有没有需求,独乐乐不如众乐乐,分享出来大家一起耍。
使用方法:
1.复制你要下载抖音用户的空间主页
2.粘贴到框里后点击添加
3.复制错了双击可删除相应主页链接
附件更新:https://wwa.lanzouj.com/iV6tBlhzg5e
马上过年了,给大家拜个早年,祝吾爱的朋友们阖家幸福,身体健康,学业有成,工作顺利!牛年牛牛牛!

免费评分

kim0607 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wupeitian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
赖宝熊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
beyes + 1 + 1 终于找到,这个真有用,感谢
XuBB + 1 + 1 我很赞同!
archmage747 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Polaris丶翼 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lqclannad + 1 谢谢@Thanks!
秀秀 + 1 谢谢@Thanks!
bossno1 + 1 + 1 下载停不下来,你说气人不。
zohoqo + 1 热心回复!
the-unknown + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
vfd0379 + 1 用心讨论,共获提升!
xml3217711 + 1 + 1 感谢分享
baiaqg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ODoItt + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
woxobo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
draeag + 1 + 1 谢谢@Thanks!
goryandkod + 1 谢谢@Thanks!
树下彩虹025 + 1 我很赞同!
竹轩 + 1 谢谢@Thanks!
swbl19770322 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qsazxdekgjvhuyx + 1 + 1 我很赞同!
风咏絮 + 1 + 1 热心回复!
aflys00 + 1 + 1 我很赞同!
猫被鱼叼走了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤身走我路 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
OMGone1 + 1 + 1 我很赞同!
willi季 + 1 + 1 我很赞同!
黑金刚 + 1 + 1 我很赞同!
回忆是种止疼药 + 1 + 1 我很赞同!
LUOLUOPO + 1 + 1 我很赞同!
lajiwanyier + 1 + 1 我很赞同!
Par + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
休止符 + 1 好东西,感谢
a479014062 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xt_zhaojp3 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
空军一号 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
跳舞的天子 + 1 热心回复!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
willinguo + 1 这年轻人,卧槽。
吾爱论坛小朋友 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wolves888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxm2127 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tjdong + 1 谢谢@Thanks!
weimou + 1 谢谢@Thanks!
MYF1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
alxad + 1 + 1 我很赞同!
hgj820 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
yinduyang444 + 1 + 1 顶你!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shanning2006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Elias_ + 1 谢谢
2964843251 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
happyfeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldk2588 + 1 + 1 热心回复!
zrf1980 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a3520104 + 1 + 1 我很赞同!
btk + 1 热心回复!
兜兜风f + 4 + 1 用心讨论,共获提升!
yanxp2009 + 1 我很赞同!
maple185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花心乞丐 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ccxk + 1 + 1 我很赞同!
xuanll + 1 + 1 我很赞同!
dugutianyi + 1 + 1 我很赞同!
xmtt2008 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
60235300 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
快车0326 + 1 + 1 感谢分享!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

蒲海波 发表于 2021-3-5 08:25
这几天似乎失效了,只能下载一小部分视频,老大能再更新一下么?
baiming1108 发表于 2021-2-9 01:33
 楼主| 我爱你H大 发表于 2021-2-8 19:48
DFAoj 发表于 2021-2-8 19:39
牛牛牛!很棒的软件~
leonca 发表于 2021-2-8 19:42
下载后的水印是否一并去除了呢
yanghu512 发表于 2021-2-8 19:43
牛牛牛牛牛牛牛啊
血情 发表于 2021-2-8 19:45
这个厉害,楼主牛逼,刚好需要这个软件
Bluezzz 发表于 2021-2-8 19:51
快,把gayhub全球最大同xx网站的网址交出来!
(开玩笑的
ppss6 发表于 2021-2-8 19:55
这个是真的好用!
yycmd 发表于 2021-2-8 19:56
gayhub搞学习不错
 楼主| 我爱你H大 发表于 2021-2-8 19:59
yycmd 发表于 2021-2-8 19:56
gayhub搞学习不错

你不对劲,不会是学外语吧