吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

【急招】杭州顺网科技(上市公司)山火租号业务诚招Android逆向工程师

Venus_jim 发表于 2021-1-5 10:51
招聘
公司名称: 杭州顺网科技股份有限公司
职位名称: 逆向工程师
职位描述: 岗位描述:
1、分析目标应用关键协议并进行模拟;
2、负责逆向主流App和对抗风控;
3、逆向分析app包括反编译、脱壳、抓包、拦截、算法破解等工作 ;
4、负责手游Android端外挂防护。

任职要求:
1、精通Android逆向,熟悉网络协议,有NDK开发、游戏外挂安全防护经验优先;
2、拥有大厂App 逆向经验,能够应对不断迭代的风控;
3、了解注入、Hook技术原理,能使用Frida、Xposed等框架编写Hook代码;
4、具有协议解析经验优先
5、有QQ,微信,网易,淘宝等登录模块成功逆向经验的优先。
招聘人数: 1
工作地点: 杭州市西湖区
薪水待遇: 20-30k/月*16薪
工作性质: 全职
是否应届: 不限制
性别要求:  
年龄要求:
学历要求: -
联系人: 金女士
联系电话: 0571-89716310
邮箱: jx.jin@shunwang.com
QQ/微信: -
公司网址: https://www.shunwang.com/
公司介绍: "以产品技术创新驱动的文娱产业互联网公司"

杭州顺网科技股份有限公司(股票代码300113)创立于2005年,是国内领先的互联网娱乐平台服务商。公司市值超百亿元,名列2017中国互联网百强企业第24位,福布斯“中国最具潜力上市公司”排名第12位,业务遍及全国所有省份370多个城市,覆盖1000万台PC终端、年触达1.4亿网民,并在韩国、越南、泰国、马来西亚等多个国家进行业务布局。
自成立以来,顺网科技一直致力于为网民提供更简单的互联网娱乐体验。深耕互联网娱乐领域,公司不断增强创新研发能力,积极拓展市场,孵化新产品和新业务,构建起云计算平台、大数据分析平台、网络安全平台及线上下结合的泛娱乐服务平台四大产业平台,向成为领先的互联网开放平台运营商而努力奋进。
有效期至:

逆向大神看过来
这里非常需要你

作为一家上市公司,我们有自己的办公大楼五险一金年度体检节假日福利好玩有趣的活动,都是标配!
【吃饭顺】公司有自己的食堂,菜式多样,还有美食嘉年华。还有咖啡甜品吧,承包你的下午茶。餐补也都是有的哦。
【工作顺】这里有超级nice的同事,活跃的团队,还有弹性上班时间~
【身体顺】每天坐在工位,身体总会劳累,顺网为各位小伙伴准备了免费健身房,一三五还有免费健身课(教练)!

更多精彩等你发现,快来吧~

感兴趣的大神请将简历投递到邮箱 jx.jin@shunwang.com
记得将主题注明为“52pojie,投递逆向岗位”,非常感谢!
另外,还有C++开发工程师和安卓开发工程师岗位,也欢迎各位大佬投递!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

okij12589 发表于 2021-1-5 15:06
我看中了环境和待遇,可是小白 PHP 不允许我跳槽
yiwai2012 发表于 2021-1-5 15:12
丶懒喵喵 发表于 2021-1-5 15:17
顺网没记错的话是佳星网吧计费系统吧那个吧

好像网鱼也在用
 楼主| Venus_jim 发表于 2021-1-5 15:27
okij12589 发表于 2021-1-5 15:06
我看中了环境和待遇,可是小白 PHP 不允许我跳槽

一起加油~以后会有机会哒!
 楼主| Venus_jim 发表于 2021-1-5 15:31
顺网没记错的话是佳星网吧计费系统吧那个吧

还真记错了,顺网旗下的计费软件是 万象网管 和 pubwin~
wabc666 发表于 2021-1-5 17:21
一年安卓逆向经验收吗
 楼主| Venus_jim 发表于 2021-1-5 18:10
wabc666 发表于 2021-1-5 17:21
一年安卓逆向经验收吗

对工作年限没有硬性要求,可以将简历发过来看看~
满心欢喜. 发表于 2021-1-29 18:48
小白收么
psych1 发表于 2021-3-28 22:12
你好,请问现在还招人吗?