吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] PC版 京东618叠蛋糕活动一键做任务 D蛋糕2.1

兜兜风f 发表于 2020-5-29 00:19

作者:@兜兜风f
发布平台:吾爱破解论坛
请勿转载到其他平台

软件介绍

京东618叠蛋糕活动一键做任务,让大家不用每日进行重复且浪费时间的操作.

实测截图

使用方法及设置说明

使用方法:

设置选项说明:
  • 随机延时1(某些任务是没有做任务时间间隔限制的,也可以自定义设置随机时间延时间隔,避免被认为是机器人)
  • 随机延时2(像是逛店铺啥的,是默认延时8秒以上,也可以自定义设置更长的时间)
  • 执行次数(重复执行次数 , 默认为3次)

附件

注意事项

因发现有人恶意修改版权且添加引流的操作,故加了SE壳,文件大了,杀毒软件也有误报,介意请勿下载!
请大家不要在帖子评分内容或回复处留战队邀请代码~~会被管理大大判定违规扣分并撤销:eee
最近有吾友反映说是自己京东账号有偷跑助力次数的情况,所以在这说明一下,软件没有任何盗取用户Cookie的行为,更不会上传Cookie到数据库存储!
欢迎大家监督检查软件行为,如有需要可以提供源码给管理大大检查!(原本想着开源软件,但是代码逻辑写得有点烂,就不误人子弟了qvq)

常见问题

• 扫码登录不成功,一直提示失败?
请在WIN7系统以上运行本程序.(也可以尝试使用Cookie登录)

• 错误代码-30001
登录Cookie失效,请重新登录再尝试.

• 登录完,按一键做任务,啥也没做就提示完成了
登录的京东账号是黑号,参加不了这个活动

• 怎么手动获得登录Cookie?
京东Cookie手动抓取教程 : https://docs.qq.com/doc/DR1hsTFF2WGdsUE5M

更新内容

v1.3 (2020-5-27)
  • 增加Cookie方式登录
  • 设置执行次数选项

v1.4
(2020-5-28)
  • 增加手动叠蛋糕功能
  • 修复了一些BUG

v1.5
(2020-5-28)
  • 增加WAP接口扫码登录
  • 修复了一些BUG

v1.6
(2020-5-30)
  • 增加手动选择扫码登录接口选项
  • 增加对[AR吃蛋糕游戏]任务支持(需要使用WAP扫码登录)
  • 增加手动停止功能
  • 修复了一些BUG
  • 修复了扫码Token出错的问题

V1.7
(2020-6-1)
  • 增加对[庆生有礼]任务支持(默认关闭,开启前会有温馨提示,请仔细阅读)
  • 增加对[店铺签到领金币]任务支持
  • 修复了一些BUG

V1.8 (2020-6-4)

• 修复了部分任务出现获得0金币的问题
  • 修复了Cookie登录后没显示用户名的问题
  • 修复了店铺签到失败的问题

V1.9 (2020-6-7)

• 修复了部分任务获得0金币的问题

V2.0 (2020-6-10)

• 修复了部分任务获得0金币的问题
  • 增加对[开店铺会员得大量金币]任务支持 (需要开启[庆生好礼]选项)

V2.1 (2020-6-10)

• 修复了一些低级BUG
  • 取消了PC接口扫码登录(做任务有BUG)

爽死也啊。。。  发表于 2020-6-3 08:57
真他么的好用!!!!!!!!  发表于 2020-6-2 11:04

免费评分

candyes + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
筚路启林 + 1 + 1 我很赞同!
我碍你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
淹死金鱼 + 1 感谢大佬,喜提35元红包
165170231 + 1 + 1 我很赞同!
那一抹丶浅淡 + 1 + 1 大佬,可以做一个京东极速版自动做任务的吗?
懒123 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
YWM2017 + 2 + 1 哈哈,感谢大佬让我喜提25红包
Rekin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王尼玛闪亮登场 + 1 + 1 用了你的工具我今领了30块
aa0100 + 1 + 1 感谢大佬,全靠自动今晚48级分了48块红包
残魄 + 1 + 1 感谢大佬,全靠自动今晚分了20块红包
王懒懒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heimdallr + 1 + 1 谁用谁知道 赞
pibyaya + 1 谢谢@Thanks!
yuyu514567915 + 1 + 1 热心回复!
jjhhe + 1 我很赞同!
sakura丶XBW + 1 + 1 我很赞同!
ChanRa1n + 1 + 1 牛逼!么么哒
710ZZZZ + 1 谢谢@Thanks!
slowerwindy + 1 谢谢@Thanks!
Hegemonism + 1 谢谢@Thanks!
xiaochenchen + 1 + 1 热心回复!
丶小天 + 1 + 1 热心回复!
chenlian035 + 1 + 1 我很赞同!
左妮拉是只猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Voldemort1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
turfing + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ok88 + 1 谢谢@Thanks!
s13192744319 + 1 + 1 谢谢@Thanks!亲测有用
韩老师长得帅 + 1 + 1 我很赞同!
stevealf + 1 + 1 真神器!
okomo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
卧龙寺 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
潇潇寒衣 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jolinlly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
饭碗的彼岸 + 1 + 1 热心回复!
一大碗饭 + 1 + 1 我很赞同!
yld911 + 1 + 1 最近一直在用,不要太方便
花开寺海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky2025 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
叶兴枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stevensun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
L丶ly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
oneall + 1 + 1 真是太好用了,不敢想象。。。
yang8393 + 1 + 1 我很赞同!
杜撰的小情歌 + 1 + 1 我很赞同!太好用了大佬!!!
句号。 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
敕勒川 + 1 + 1 我很赞同!
小凡星 + 1 不太确定是不是这款软件偷跑了助力次数,两天了都是这样。如果是真的,其实.
dxy1998529 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyLau + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
ywuyoushen + 1 + 1 真的牛逼
有情人终成兄妹 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
单身狗一枚 + 1 + 1 我很赞同!
pdscje + 1 谢谢@Thanks!
鱼尾巴3号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
念着倒然居你 + 1 我很赞同!
nickcid2002 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
开膛手杰克F + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
岁月不老人 + 1 用心讨论,共获提升!
成本法和德国 + 1 + 1 热心回复!
金石为开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ylaiyquti + 1 + 1 我很赞同!
半颗糖▲∝ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
WSNBB + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuliaozhiren + 1 + 1 我很赞同!
jese + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr.july + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坡尼弟弟 + 1 我很赞同!
神奇的大表哥 + 1 + 1 我很赞同!
嘲讽! + 1 + 1 热心回复!
神都救不了你 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lovehacker技术 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywtm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wbsjp + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiao光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mop110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
土土 + 1 + 1 我很赞同!
花不归土 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sijifeng + 2 + 1 我很赞同!
尹河东 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w668 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
飞杨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奈贼天下无双 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
想你的美 + 1 + 1 我很赞同!
jizhihaoSAMA + 1 + 1 我很赞同!
GCLostChristmas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlwy + 1 谢谢@Thanks!
yangjie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小温233 + 1 谢谢@Thanks!
艾伦耶嗝噜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浅笑如昔丶 + 1 感觉有后门,今天居然加我小号手机号WX 知道我收货名
蛋挞和挞皮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
batwa79 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinglefly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
千古一鸣95 + 1 虽然有些任务做不了,但是已近很好用了,支持!
阿川 + 1 + 1 不能登录了,求更新
_jiang_ + 1 就差自动更新和炸蛋糕了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 兜兜风f 发表于 2020-5-31 11:18
各位吾友,
不是不想弄PC版淘宝列车,
那个实在是太难啦~~~(我技术太烂

抓包都抓不了,

抓到包,估计也是一大堆加密参数....
建议大家还是手动或脚本吧~~~

免费评分

blackfox + 1 + 1 我很赞同!
Xiaocattle + 1 + 1 我很赞同!
woaidky + 1 + 1 我很赞同!
zfhb + 1 + 1 必须给楼主币和爱心!!!!!!!!!!!
shaun.sheng + 2 + 1 感谢楼主,第一个版本是白嫖的,最新版本我觉得我要回来给你点赞
lianwuqj + 1 + 1 热心回复!
微风起 + 1 + 1 再一次加分,感谢,太好用了!
chen1980 + 1 谢谢@Thanks!
一言笑笑生 + 1 再来评论评分
junxuanfeng + 1 + 1 我很赞同!
Slaughter-Infer + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liudejun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wusejiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
木守春天 + 1 + 1 解放双手
gddfcz + 2 + 1 谢谢@Thanks!
haohaojiang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LazzyFatty + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leoparddi + 1 + 1 非常好用,多谢
chenxever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
纯色遐想 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
z死囚漫步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NSIS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SRX468 + 1 + 1 热心回复!
tt1012 + 1 + 1 我很赞同!
keate23 + 1 + 1 终于找到地方多评分了
fanbaian + 1 + 1 我很赞同!
w657945215 + 1 + 1 热心回复!
terrorcool + 1 + 1 我很赞同!
阿老无敌 + 1 + 1 我很赞同!
秋映雅 + 1 + 1 老哥流啤,昨天刚反馈不能用了,今天就更新好了。解放双手
二次元的小阳仔 + 1 + 1 我很赞同!
fawak47 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丶陈先森 + 1 + 1 我很赞同!
一念427 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shawn打怪兽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
holo + 1 + 1 我很赞同!
lyyyt + 1 + 1 热心回复!
wudiyuange + 1 + 1 热心回复!
乱码时代 + 1 + 1 我很赞同!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magicoolx + 1 + 1 我很赞同!
浪迹v + 1 + 1 我很赞同!
cybycy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atuonce + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanmuz + 1 + 1 我很赞同!
紫彤er + 1 我很赞同!
zwjdezh + 1 + 1 又出了个新的分豆子的 看看能不能集合在一起啊
叶Man + 1 + 1 热心回复!
木牛流马 + 1 + 1 我很赞同!
qiukaidi + 1 + 1 我很赞同!

楼主| 兜兜风f 发表于 2020-5-30 14:19
6767 发表于 2020-5-30 14:10
good job,
有个问题,lz的这个软件使用什么编写的呢,MFC,WTL,Delphi?

易语言

免费评分

qiukaidi + 1 + 1 热心回复!
纯色遐想 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我的小公举 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
去追寻那心光 + 1 + 1 有趣
ccgkh + 1 我很赞同!
williasdu + 1 + 1 我很赞同!
Pandolar + 1 + 1 就这张图,再评一次分
涛之雨 + 1 + 1 就这张图,再评一次分

头像被屏蔽
夏日鸣蝉 发表于 2020-5-29 17:01
Xfromjs 发表于 2020-5-29 00:47
大佬今天看你帖子被删了可吓死我了  淘宝也开了。。。原谅我伸手。。
Shawn打怪兽 发表于 2020-6-6 06:42
今早刚刚试了,wap登陆方式。大范围都是任务完成,获得0金币。去app上查看任务却显示未完成。尝试换pc登陆方式,开始几个还有金币,后面又变成获得0金币。莫非京东封掉了?
头像被屏蔽
Elcs丶繁华 发表于 2020-5-30 06:08
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 兜兜风f 发表于 2020-6-7 03:16
1.9修复了部分任务获得0金币的问题
wjttxa 发表于 2020-5-29 10:33
大佬,淘宝走起!
 楼主| 兜兜风f 发表于 2020-6-1 14:26
zjh36998 发表于 2020-6-1 13:51
楼主提取cookie 是直接document.cookie吗 为何报错的 直接从netWork那里的请求头复制黏贴的

document.cookie的不行,PC版网页也不行
https://plogin.m.jd.com/login/lo ... ;source=wq_passport
在上面这个链接登录的就可以,在network请求头复制Cookie
lcj134119 发表于 2020-6-20 15:54
楼主可以弄个京东金融的全民养金贴吗
nnnn 发表于 2020-6-23 21:22
我现在才看到😂
chris007 发表于 2020-6-23 21:05
来晚了,没看到。
candyes 发表于 2020-6-23 20:40
感谢大神,3个号,一个分了23块多,另两个号忘记兑换红包,现在都不知道能不能兑换了,没有入口了
羊羊羊羊 发表于 2020-6-23 19:45
有这类的编程教程吗?想写一个抢卷,秒杀的,哈哈哈
huangdc 发表于 2020-6-20 15:07
楼主这个怎么做的?就抓手机的请求吗?然后做模拟?
zhengc0732 发表于 2020-6-19 21:45
活动结束了才看到这个帖子,我想哭
天下武功 发表于 2020-6-19 14:13
领了27.88红包
幻风蝶梦 发表于 2020-6-19 11:08
感谢楼主,分到了25块钱
westlife73 发表于 2020-6-19 11:00
真特么好用~~~~不过是活动结束了么?暂无可签到店铺了·····