吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[原创工具] 【修复接口失效】QQ禁止任何人添加为好友V1.1

楼主
云在天 发表于 2020-5-26 20:12 回帖奖励

QQ禁止任何人添加好友

作者:云在天
发布平台:吾爱破解论坛
请勿转载到其他平台

初衷

只是不想让别人加我好友,有些营销账号确实非常讨厌,很久之前腾讯是提供这个选项的,不知道什么时候取消了,所以这个软件就出来了
其实这个接口能干的事情挺多的,只是没有多少精力了。

功能

• 获取当前添加好友方式
  • 设置禁止任何人添加为好友

更新日志

2020-06-05 :修复接口失效,去除重新获取按钮

失效原因:TX做了业务隔离,空间Cookies不适用于此接口,更新获取Cookies方式后解决。

软件截图

附件

MD5:        444d6d0b684e5003923ad33ef3290312
SHA1:       54df5a017d8fa1624b8c87d980481dd8d7fd845b
文件大小:       407 KB
附件: QQ禁止任何人添加好友.zip (415.96 KB, 下载次数: 190)

注意事项

此软件会默认连接QQ服务器获取本地QQ登陆信息
网址为访问QQ业务接口及手机QQ抓包获得

如怕盗取信息,请勿使用

ToDo

• 添加批量解除QQ互联授权

你好牛啊。感谢分享。不想让别人加我好友,确实非常讨厌,没有多少精力了。  发表于 2020-6-1 06:25

免费评分

zkx19950123 + 1 + 1 我很赞同!
wojaiyh + 2 登录态校验失败,请检查Cookie是否正确
tyh510 + 1 我很赞同!
Carrot-Chou + 3 + 1 我很赞同!
visionbaby + 1 + 1 好东西...
qyztbr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大污 + 1 + 1 膜拜大佬
ffcc0077 + 1 谢谢@Thanks!
yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shdxh110 + 1 + 1 我很赞同!
17660625131 + 1 + 1 热心回复!
52pojiewang52 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jzmceo + 1 我很赞同!
hopegod + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天下第一007 + 1 + 1 我很赞同!
gongyouzhen8 + 1 我很赞同!
固相膜 + 1 + 1 我很赞同!
supergm + 1 + 1 正需要,总有一些游戏的工作号加我,找不允许任何人加好友的功能找不到,原.
无漫 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
Gentlewang + 4 + 1 云总很久没发贴了
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
就叫这个马甲 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沉鱼雁 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蜀黍 + 2 + 1 好用nb卧槽666
闻经获益 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
tyh510 发表于 2020-6-12 10:01
去投诉举报区检举领赏

可以,建议你看完版规在发帖  详情 回复 发表于 2020-6-12 10:03
推荐
张道陵 发表于 2020-5-26 20:37
YuGuo3363 发表于 2020-5-26 20:14
大佬的帖子 感谢分享 好像10001 麻花腾的QQ就是拒绝被任何人添加
zbr878458173 发表于 2020-5-26 20:17

我还去看了一下 确实没这个选项了......
大佬,贼奇怪,我大号一扫描就出现这个,小号就没事.大号我试了好几遍
Apollo 发表于 2020-5-26 20:19

云在天大佬的帖子,支持一下,但是无法使用,请问大佬怎么解决?
阿也。 发表于 2020-5-26 20:30
不错,乱七八糟的号乱加太烦了,感谢。

fq645122 发表于 2020-5-26 20:31
看看是啥好东西
cqghost 发表于 2020-5-26 20:38
老大出品,必属精品。我是专业马屁精。。。。
 楼主| 云在天 发表于 2020-5-26 20:38 |楼主
@zbr878458173 @Apollo 换了编译器,再试试吧
88888 发表于 2020-5-26 20:43
停止运行  差评