吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android 原创] 西瓜助手解锁VIP教程

楼主
AIfeifei 发表于 2020-5-18 12:24 回帖奖励

注意:本人分享一切内容仅供交流学习使用!如有侵权,请联系我删帖。谢谢。
注意:本人分享一切内容仅供交流学习使用!如有侵权,请联系我删帖。谢谢。

需要工具:MT管理器
练手官方下载https://www.wandoujia.com/apps/com.xgtl.assistant
1.首先去除签名验证加强版!!!否则虚拟定位不可用!!!
dex++搜索isvip方法名完全匹配

2.全部删除选中部分

3.赋值const/4 v0, 0x1

免费评分

qws1855 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
FF11 + 1 + 1 华为手机,没得办法,支持一下好了
new天方夜谭 + 1 用心讨论,共获提升!
追、逐 + 1 + 1 大神想请教下,类似西瓜助手这种app内带地图,共存后怎么修复地图,替换key.
晚风以晚 + 1 + 1 我很赞同!
b占余文乐 + 1 + 1 热心回复!
plwt + 2 + 1 我很赞同!
tiantangyiyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 谢谢@Thanks!
q13467982 + 1 满脸懵逼
爱上这个小网站 + 1 + 1 怎么会喷呢,非常感谢楼主地分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| AIfeifei 发表于 2020-5-19 08:06 |楼主
追、逐 发表于 2020-5-18 23:40
大神想请教下,类似西瓜助手这种app内带地图,共存后怎么修复地图,替换key没用,包内置入自己的百度地图ke ...

首先去除签名验证加强版!!!否则虚拟定位不可用!!!
推荐
badboys 发表于 2020-5-19 09:03
仙鬼同拥 发表于 2020-5-18 15:54
有没有大哥给普及一下这个工具的VIP和普通版本功能有什么区别啊?
为什么我按照楼主的教程改了之后,登陆 ...

因为教程只修改了VIP标识,没有修改到期日期,想要修改到期日期的话,要寻找getvipexpiration之类的再赋值
沙发
 楼主| AIfeifei 发表于 2020-5-18 12:26 |楼主
沙发,不爱看的,请不要评论,我这里不欢迎喷子
爱上这个小网站 发表于 2020-5-18 12:34
楼主幸苦啦
吾爱有你更美 发表于 2020-5-18 12:36
这跟直接给成品好像差不多嘛
hmily65 发表于 2020-5-18 12:55
感谢分享,学习了
繁星秋水 发表于 2020-5-18 12:55
感谢楼主
myg2528 发表于 2020-5-18 12:57

感谢分享,学习了
先抄一遍作业再说。。
化作星星守护你 发表于 2020-5-18 13:38

刚刚自己尝试了一下午,没法安装。失败原因:该安装包未包含任何证书。
 楼主| AIfeifei 发表于 2020-5-18 13:42 |楼主
化作星星守护你 发表于 2020-5-18 13:38
刚刚自己尝试了一下午,没法安装。失败原因:该安装包未包含任何证书。

不会是华为/荣耀手机吧?
gao834010024 发表于 2020-5-18 13:51
我已经没有肾了