吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jefel

[PC样本分析] 与感染性病毒“Synaptics.exe”战斗的24小时!

fxwl 发表于 2020-4-7 20:02
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
这个下载站牛逼啊!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ZJQ666 发表于 2020-4-7 22:44
楼主,厉害
guyao 发表于 2020-4-17 10:02
我电脑看来也被感染了,我以为是sy出的驱动,没想到我电脑就这么牺牲了,运行啥玩意都带那个sy开头的东西。。
736038509 发表于 2020-4-18 00:45
楼主我发现我也中这病毒了,但是用了火绒和360的急救箱全盘杀了几次有效果但是,还是发现C盘空间缓慢持续减少,有啥方法么
鏃跺厜oba 发表于 2020-4-21 16:53
我服了 我以为是查杀 打开你的病毒文件了  哎 文档全部变格式了
 楼主| jefel 发表于 2020-4-22 22:45
@鏃跺厜oba,老同志了,怎么还不清楚是病毒呢?按步骤操作吧,.能救回来。
kabuda 发表于 2020-4-23 14:18
感染这个病毒 我很莫名其妙啊  
xiakexing2100 发表于 2020-4-30 15:56
那年夏天52 发表于 2020-4-3 22:21
这个病毒会被火绒主动拦截,装了火绒的不必担心

我去,还真的被火绒拦截了,我以为是误报,然后关了火绒。。。
那年夏天52 发表于 2020-4-30 16:00
xiakexing2100 发表于 2020-4-30 15:56
我去,还真的被火绒拦截了,我以为是误报,然后关了火绒。。。

然后你就成功的被感染了
xiakexing2100 发表于 2020-4-30 16:21
那年夏天52 发表于 2020-4-30 16:00
然后你就成功的被感染了

成功感染1800+,气死了