吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yxg888

[原创汉化] 智能抠图及换背景 PhotoScissors 6.1 x86 & x64 完美汉化版

吾爱逍遥 发表于 2020-3-22 21:10
留名备用

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ywmms 发表于 2020-3-22 21:15
厉害  方便很多 留名备用
芳草地 发表于 2020-3-22 21:19
lymesh 发表于 2020-3-22 17:05
为啥我注册不了啊啊啊啊啊

一、解决汉化问题
1、解压缩楼主的“Teorex_PhotoScissors_6.1_x86_Chs”压缩包(已汉化、未注册)
2、拷贝解压得到的“X:\Teorex_PhotoScissors_6.1_x86_Chs\Teorex_PhotoScissors_6.1_Chs\PhotoScissors”文件

二、解决注册问题
1、下载  链接:https://www.lanzous.com/i8tixha 密码:awg0  解压密码:mak999 (已注册,未汉化)
2、解压缩“智能抠图PhotoScissors_Portable_6.1_Portable”
3、用上面一、2、得到的“X:\Teorex_PhotoScissors_6.1_x86_Chs\Teorex_PhotoScissors_6.1_Chs\PhotoScissors”文件,
替换"X:\Program Files (x86)\智能抠图PhotoScissors_Portable_6.1_Portable\App\PhotoScissors\PhotoScissors"
拼接后的“智能抠图PhotoScissors_Portable_6.1_Portable”是楼主汉化的,又是已注册“智能抠图”绿色版,可以重新打包收藏

找到几个有效的注册码,可以直接注册楼主的“Teorex_PhotoScissors_6.1_x86_Chs”
ZAAA-ZAYT-PUBA-ZAAA-YPLP-LAKA-GKHA-DGAU
LBQW-YOFN-CBVI-IROS-NWUQ-GIDM-JUTF-KQFA
UAAA-UAYO-AKBA-LAAA-WULP-MAKA-IFHA-CLAF

免费评分

陽光雨露 + 1 + 1 我很赞同!
W家庄幼儿园老大 + 1 我很赞同!
ctiger + 1 谢谢@Thanks!
小橙紫 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leo01 + 1 + 1 热心回复!

芳草地 发表于 2020-3-22 21:22
yehe2000 发表于 2020-3-22 21:34
这个强大👍
芳草地 发表于 2020-3-22 21:40
mak999 发表于 2020-3-22 18:57
楼主,这个才是好东西,值得汉化!
https://www.52pojie.cn/thread-1094559-1-1.html

是个好东东,但老师你已经取消分享了。
xbgwapj 发表于 2020-3-22 21:44
感觉很方便的软件
keepworkings 发表于 2020-3-22 21:56
标记一下,将来备用!
mak999 发表于 2020-3-22 21:57
芳草地 发表于 2020-3-22 21:19
一、解决汉化问题
1、解压缩楼主的“Teorex_PhotoScissors_6.1_x86_Chs”压缩包(已汉化、未注册)
2、拷 ...

就那几个键真的汉不汉化没有什么分别。
只是心理上好一点吧哈哈哈
mak999 发表于 2020-3-22 22:03
芳草地 发表于 2020-3-22 21:40
是个好东东,但老师你已经取消分享了。

你都认为这么好的东西我都分享了一个多月了,你都没当回事哈哈
楼主已经把它汉化了,你叫楼主分享一下不是更好?
你看看楼主怎么说的…