吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jidesheng6

[原创] 记录一次对学校网课平台的分析

泼皮 发表于 2020-3-19 13:46
这个好实用,我学习一下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jxf269 发表于 2020-3-19 14:28
楼主讲解的很清楚,我这个门外汉也能看懂个大概,也可以依葫芦画瓢,实现点乐趣。
有没有人出一篇js刷H5私服页游的教程啊,比如说,有些东西一天只让买5个,咱把他改成无限的,还有快速通关的,抓包破,要电脑,不值得。学一门语言,得先让他尝到甜头,他才会往深入学习。一开始说要这个那个基础的,一下就把人吓住了,开始教点简单的,容易举一反三的,让他慢慢融入这个环境,然后慢慢的引导他独立分析,然后告诉他这些有教程的,上面讲解的很清楚,他自然而然的就会去看基础教程了。比如说这个js,开始你就让学基础,肯定不乐意学,楼主这篇文章一出,就会激起我对js的兴趣,学会js居然还可以这么作弊,你若是把这教给初中生,他们肯定也会感兴趣的。

刚刚我说的H5破解,有人肯定会说人家那边有验证,破不了,这样就打击了别人学js的心情。或许正是这样,人家才会放有漏洞的版本,吸引你去破,你破解了,他再修复漏洞,然后又爆新的漏洞,然后你再寻找新的漏洞,这样如此循环,然后就成产业链了。其实一开始就可以放bug少的版本的,但若是这样做了,后期的钱从哪里来?
游戏就是这个模式,至于游戏外挂,你们真相信这些bug是自己发现的,这里面有部分bug就是内部特意透露的,必须形成产业链,不然后期维护费收不到啊。
同理,楼主说的这个学习网站,开发公司早就知道这些bug,咋修复也知道,就等着拿钱呢。

楼主| jidesheng6 发表于 2020-3-19 14:37
楼主讲解的很清楚,我这个门外汉也能看懂个大概,也可以依葫芦画瓢,实现点乐趣。
有没有人出一篇js刷H5私 ...

点赞,有点累 就不说太多了
jideco 发表于 2020-3-19 14:37
 楼主| jidesheng6 发表于 2020-3-19 14:46
jideco 发表于 2020-3-19 14:37
具体怎么弄的讲讲,小白不懂啊

论坛发帖子的时候工具栏有个md图标点一下就可以了
 楼主| jidesheng6 发表于 2020-3-19 17:54
有没有人出一篇js刷H5私 ...

最后一点,这是省校的平台 不赚钱 只是给我们学东西拿分的。
wghzhyj 发表于 2020-3-19 18:59
不错的工具,正需要
jxf269 发表于 2020-3-19 20:43
jidesheng6 发表于 2020-3-19 17:54
最后一点,这是省校的平台 不赚钱 只是给我们学东西拿分的。

这平台是某某公司做的,他们要吃饭,他们要赚教育系统的钱
 楼主| jidesheng6 发表于 2020-3-19 21:31
jxf269 发表于 2020-3-19 20:43
这平台是某某公司做的,他们要吃饭,他们要赚教育系统的钱

基本就是应付一下,这个平台是临时搭建的
圆缘999999 发表于 2020-3-21 09:55
谢谢分享!支持