吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 辰某

[PC样本分析] 哈勃无法查出的锁机密码破解

smile1110 发表于 2020-3-15 12:39
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
涛之雨 发表于 2020-3-14 22:42
其他的我不知道。反正吾爱分享出来的文件/软件,不管有没有问题,能存活半个月(我是指这个人)就说明该 ...

满“门”抄斩

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

涛之雨 发表于 2020-3-15 13:37
莫忘初 发表于 2020-3-14 22:48
吾爱哪里要半个月,一般三天,久点1周,有问题的绝对被Ban或者帖子删除

有一次刚点开看到了,报病毒了,帖子再打开。
没了还好我手慢
半个月更安全吧。。。我觉得管理们挺辛苦的是不是都是秒检测
涛之雨 发表于 2020-3-15 13:44

别的不知道。
群里加门也管不着。。
反正吾爱要是敢“我加大门常打开”。。。
估计就真的是满门抄斩了
执笔写墨白 发表于 2020-3-15 15:14
v0id_alphc 发表于 2020-3-16 08:34
辰某 发表于 2020-3-15 12:13
麻烦您自己看看内容,开头查壳已经说过了这是VMP壳,而且已经点出数据窗口和401000没有有用的数据

没有攻击您的意思,我也知道你的重心在锁机破解上。
就是感慨两句。。因为论坛上标题加VMP的帖子,然后点进去,发现这个“vmp"随便附加,随便调试,没虚拟化指令,没有内存校验,随便X。这样会不会误导我们这样的小白?VMP?一个垃圾壳罢了,然后等真正遇到能把VMP发挥出威力的就傻了眼。
一点个人看法,是不是不要用”VMP“骗流量了。
再强调不是针对您!不是针对您!

这点我同意,确实是这样,反而很多小白写帖子更愿意这样写,建议不要这么误导,vmp应该强调的更多是关键代码虚拟化保护,我也没有攻击楼主的意思,就说这个现象,以前我也说过。  详情 回复 发表于 2020-3-20 21:57
弥生弟弟 发表于 2020-3-17 13:33
感谢分享
Hmily 发表于 2020-3-20 21:57
v0id_alphc 发表于 2020-3-16 08:34
就是感慨两句。。因为论坛上标题加VMP的帖子,然后 ...

这点我同意,确实是这样,反而很多小白写帖子更愿意这样写,建议不要这么误导,vmp应该强调的更多是关键代码虚拟化保护,我也没有攻击楼主的意思,就说这个现象,以前我也说过。
 楼主| 辰某 发表于 2020-3-21 09:28
就是感慨两句。。因为论坛上标题加VMP的帖子,然后 ...

好的,我会将标题改一下的,谢谢了