吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 再发一次,用了好多年的电子印章(更新微云链接3.18号17:28)

容易记住我 发表于 2020-2-27 21:23

上次发帖被删了,这次又好好看看版规,应该没有问题了。珍藏好多年的电子印章,一个绿色版,一个需要安装的,自己看喜欢那个就用哪个,献给有需要的人。祝大家安康幸福,钱财无忧,度过疫情难关!我去一天不停补链接了,秒挂没办法转了几首传到了微云,再挂发邮箱吧。1247010108 https://share.weiyun.com/5TWPFqP

免费评分

沐氵木 + 1 谢谢@Thanks!
Felix叶雨 + 1 + 1 热心回复!
baozip + 1 + 1 我很赞同!
胖头鱼MOMO + 1 我很赞同!
cruz + 1 我很赞同!
blywq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
luckyjiana + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 + 1 热心回复!
hljdgqqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
泡沫沫沫 + 1 + 1 热心回复!
kyzy00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
石头的天空 + 1 + 1 来晚了,没了!
ajun1974711 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyou719 + 1 安装之后用不了,提示缺少什么什么文件
somasir + 1 谢谢@Thanks!
ilai11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunnylds7 + 1 + 1 热心回复!
lyh1011 + 1 用心讨论,共获提升!
仅心 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qh36 + 1 谢谢@Thanks!
一叶愿知秋 + 1 + 1 我很赞同!
VK1 + 1 谢谢@Thanks!
X13戳神 + 1 谢谢@Thanks!
saga7896 + 1 谢谢@Thanks!
Coptis_china + 1 谢谢@Thanks!
huo2951152 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
liyang0813 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
宗成 + 1 + 1 我很赞同!
wego + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
韦丰G + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuiyueyu + 1 用萝卜不香吗
一米宽的信仰 + 1 谢谢@Thanks!
键盘侠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
绝对爱你111 + 1 + 1 好东西,多谢!
金克斯 + 1 谢谢@Thanks!
张益达12 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z4092748 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxh666777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t9438426 + 1 谢谢@Thanks!
Nelson_saberbin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
德玛嘻嘻亚 + 1 我很赞同!
cpq28 + 1 谢谢@Thanks!
七品小白鼠 + 1 热心回复!
booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
完美时尚 + 1 我很赞同!
夏目贵志a + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
osama + 1 我很赞同!
lefeng + 1 我很赞同!
金板桥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qh1003920181 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dongdi + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
偷得浮生半日闲0 + 1 + 1 我很赞同!
龘龘 + 1 热心回复!
是狼何必装羊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhan19880202 + 1 我很赞同!
土豆和泥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woainba5474 + 1 谢谢@Thanks!
15201289102 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
benso001 + 1 谢谢@Thanks!
samsonlin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九月喵 + 1 用心讨论,共获提升!
selfsoar + 1 + 1 这个好,开增值税发票不带电子章,每次都得打印出来盖章扫描,这个省事了!
落枫尘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liehuo20088 + 1 我很赞同!
ldr07 + 1 + 1 热心回复!
wangzha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhjjp1 + 1 谢谢@Thanks!
萝卜斯基 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
睡了24小时 + 1 谢谢@Thanks!
blood_b + 1 + 1 正好需要,谢谢分享!
伯尼龙根 + 1 热心回复!
木图阳阳 + 1 + 1 我很赞同!
fisherpau + 1 + 1 热心回复!
AIRJK + 1 + 1 我很赞同!
tony198 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
情感动物洋 + 1 谢谢@Thanks!
不管三七二十一 + 1 谢谢@Thanks!
皮皮Peter + 1 + 1 我很赞同!
龙抄手 + 1 + 1 热心回复!
BHM1988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youngerruan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coodl + 1 + 1 热心回复!
wxkang + 1 + 1 热心回复!
KingdomY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyelan + 1 谢谢@Thanks!
aaalion + 1 热心回复!
zw7106 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pandalone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iksjls + 1 热心回复!
wkhy9243 + 1 + 1 我很赞同!
majjfootman + 1 + 1 我很赞同!
Levin2017 + 1 + 1 我很赞同!
新手小渣渣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩虹丶行动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asdf8370694 + 1 + 1 我很赞同!
snake007 + 1 热心回复!
专职洗碗 + 1 谢谢@Thanks!
dashuicho + 1 + 1 我很赞同!
龙门 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

校长爱学妹 发表于 2020-3-3 13:52
所谓的萝卜章  是不是就这个。。
yxiaoq 发表于 2020-2-27 22:04
狂侠先森 发表于 2020-2-27 21:36
huijia1985 发表于 2020-2-27 21:29
这个软件做出来的还不错
chenzhuo1110 发表于 2020-2-27 21:29
这是干什么用的电子印章,下载看看。
wencun 发表于 2020-2-27 21:29
前排收藏
zxcvbnm12 发表于 2020-2-27 21:30
前排看印章哦
天空の幻像 发表于 2020-2-27 21:33
目前用不到呢
LQX000 发表于 2020-2-27 21:33
我一直也在用这个。
 楼主| 容易记住我 发表于 2020-2-27 21:34
LQX000 发表于 2020-2-27 21:33
我一直也在用这个。

挺好用的,从xp到win10

免费评分

loveher1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

白晓生 发表于 2020-2-27 21:36
效果图还真不错,感谢楼主分享收藏了