吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Android 原创] 【MT管理器】明星艺术签名设计 内购教程

楼主
l112069 发表于 2020-2-15 15:58 回帖奖励

话不多说,直接开始教程(教程有变动,有小伙伴提出会崩溃,我给忘记这回事了,从新编辑了一下)

第一步:准备工具

手机一部
MT管理器
明星艺术签名装包

第二部:开始修改

首先打开MT管理器,找到安装包,点击查看

点一下classes.dex,点Dex编辑器++

搜索  支付成功 ,搜索类型:代码

搜索出来后,有4个结果。搜索出来的顺序可能和大家的不一样,大家先以教程为准,然后再去找你手机里的顺序!

点开第三个,点开后往上看有一个if-lez的跳转,看一下(都注释到图里面了)

(这个是原图,这个图的备注我忘记截图了,直接把修改好后截图了,大家伙看看能不能看明白,看不明白我再重新配图吧,懒得打字了

找到关键位置,那么思路也就来了,我们直接给他强制跳转一下,按照图里的修改

(这图修改的位置原本是if-lez, :cond_58(看原图),要是不跳转,代码就直接结束,不走支付成功的代码了,所以我要强制跳转到支付成功,改成 goto :cond_58,就会强制跳到支付成功的代码)

保存并退出,然后继续返回,再次保存并退出,提示更新,点确定,然后再返回

这个时候需要注意,这个软件有签名校验,我们需要去除一下,单击一下安装包,然后点左下角的功能,里面有一个去除签名校验,点一下

去除签名校验之后,会生成一个新的安装包,点开签名安装就好了

注意:修改好之后,点击支付直接解锁

温馨提示:不懂得可以多看看图,都在图里有标记

希望大家多多支持!!! (对大家有用,可以点一下 下面的免费评分

成品链接:
https://www.lanzous.com/i8t1coj

smali语法查询软件
https://www.lanzous.com/i9dgjqd

免费评分

chw1999 + 1 用心讨论,共获提升!
ZZY1130 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyz2323 + 1 谢谢@Thanks!
lnxctz + 2 你怎么知道我需要那个语法软件,谢谢
zukxu + 1 这个很有用,感谢分享
yalehorance + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuwenyi321 + 1 谢谢@Thanks!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
笙若 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
mp74 + 1 + 1 我很赞同!
gatobi + 1 我很赞同!
dai13882791141 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
YongKJ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LOLQAQ + 1 + 1 我很赞同!
zxtay + 1 + 1 我很赞同
cuiboran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
rack + 1 + 1 热心回复!
几点三木 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皇甫徽羽 + 1 谢谢@Thanks!
BlovedCQ + 1 很有价值
永远De公爵 + 1 + 1 我很赞同!
hehaohw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lzty2015 + 1 + 1 我很赞同!
lizhipei78 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
植元枫 + 1 我很赞同!
dxw334411 + 1 我很赞同!
Arsage + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
BestSum 发表于 2020-2-15 21:36
l112069 发表于 2020-2-15 21:34
怎么崩溃?点击解锁,然后闪退是吗?

点击大师设计,直接崩。。。。不知道什么原因。。
推荐
 楼主| l112069 发表于 2020-2-15 16:24 <
Arsage 发表于 2020-2-15 16:21
暂时用不上,不过楼主这心思值得加分。谢谢分享。

用不上,但是可以让你修改的更熟练,修改的多了,你看见软件脑子里面会有一个思路,大佬不是一天就成的,都是慢慢来的,你可以下载软件,自己动手修改一下看看,试一试,涨涨经验
久情哥哥 发表于 2020-2-15 16:04
pizillg 发表于 2020-2-15 16:05
牛掰~牛掰~牛掰~牛掰~
linmengqun 发表于 2020-2-15 16:06
厉害了我的哥
songmingjiu8888 发表于 2020-2-15 16:07
谢谢,分享!
volcanocan 发表于 2020-2-15 16:08
学习了,谢谢分享
天迹 发表于 2020-2-15 16:12
感谢分享。
第一品霄 发表于 2020-2-15 16:13
学习了支持一下
楚水清风 发表于 2020-2-15 16:16
楼主是个高手
duduhao 发表于 2020-2-15 16:17
太感谢楼主的好分享哦