吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创工具] 百度网盘下载工具 PanDownload v2.2.2

Kiryuu 发表于 2020-1-25 16:25

【强大的资源搜索和下载功能】

【多账号管理功能,支持多账号搜索,跨账号复制、移动文件】
例如:将所有账号的mp4文件移动到同一个账号

【分享链接批量转存】

文件批量重命名】

【远程下载】

下载地址:
https://www.lanzous.com/i8uvd7e

扩展脚本:
https://www.lanzous.com/b389461

测试完工具并不是很理想。1.需要登录。2.下注速度卡在200Kb。3.听说可以加公众号接触速度限制,怕麻烦直接开了百度Svip解决了问题。  发表于 2020-2-10 14:36
如何解决搜索次数达到上限的问题?  发表于 2020-2-1 14:03
太强大了,比官方的功能还多  发表于 2020-1-28 18:11
截图在2304楼  发表于 2020-1-27 16:35
好激动,祝大家新年快乐!终于等到大佬回归了!  发表于 2020-1-26 15:41

免费评分

yooray + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhahaha2020 + 1 谢谢@Thanks!
ystar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
stefseek + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
13210174329 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
magic2688 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春霞求东 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
单身汪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zj071006025 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cattie + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
小恶魔帝辰 + 1 + 1 我很赞同!
lsh602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hellowo + 1 + 1 热心回复!
ivring + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sa.Lun. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bbbkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
17630151591 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wps360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
昨天的故事 + 1 + 1 我很赞同!
zhuwen1257 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AcceleratorX + 1 + 1 我很赞同!
S幻影 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gao9810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nicle + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyj_hc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dream0438 + 1 + 1 支持好东西
hins1774506 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DHover + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rokilo + 1 + 1 一开始很快,一会就慢了,,-。-就像官方的限时加速那样,那么点时间
zzzzys + 1 我很赞同!
benso001 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
多瑙河下 + 1 + 1 我很赞同!
lhh123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
嘿嘿帅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
头重重 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lypxynok + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deleting-1 + 1 热心回复!
酒神chao + 1 谢谢@Thanks!
真情小子 + 1 + 1 怎样解决扫描次数的问题啊
抖擞小小虾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chunfeng1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengqiantang + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Oo名字不重要oO + 1 我很赞同!
橘子夏juzixia + 1 热心回复!
wang0720 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸟桃子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜深曾到白昼 + 1 + 1 我很赞同!
ycdcsrj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
多德 + 1 + 1 之前的不限速没有了嘛
wywhwhh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sheldon315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenyurumengzy + 1 + 1 还有我他妈第一次知道开了svip居然也会被限速!!!
suoliha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lei83109 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
天帝菌 + 1 + 1 我很赞同!
nidongd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
青苏之恋 + 1 + 1 我很赞同!
wudaye + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
CIAOLY + 1 + 1 为什么部分文件下载速度很慢呢
xiaokewu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
etcyuiinl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
步好完 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhl421 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
williamxia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lel201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovelpt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sanshibayuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
炉火糖粥 + 1 谢谢@Thanks!
yxmyxmyyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
墨师 + 1 热心回复!
我有酒 + 1 + 1 我很赞同!
随梦期初 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rty600 + 1 + 1 被百度封了吗,今天出错了
左还是右 + 1 + 1 真的很有用,谢谢
zangege + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aohusheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttl2pj + 1 + 1 一直用的,百度云开了会员也都给限速在5M/s,这个可以满速60几兆下载
douyazhu + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
sossos1024 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ehdhs + 1 + 1 谢谢@Thanks!
menglei266 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sjfengyun + 1 + 1 热心回复!
wghostw + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Lai2t + 1 + 1 回来评分 !nb
myloveice + 1 谢谢@Thanks!
z1234535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
糖菓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichong000000 + 1 + 1 这个真牛逼 真的能用
biseshadow + 1 + 1 我很赞同!
edc7 + 1 + 1 热心回复!
佐仓千代 + 1 + 1 第一次拿出评分 感谢LZ 2.19 12.47分测试 可用
seegerl + 1 谢谢@Thanks!
daifan + 1 + 1 下载速度最高超10M,厉害了大神
学着 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sandoth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
这就是一马甲 + 1 谢谢@Thanks!
junyuhwang + 1 200M的专线,满速跑。不错·~~·
wjzjz + 1 谢谢@Thanks!
wangchuang0727 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

兰帕德 发表于 2020-1-25 22:55

回帖奖励 +1 CB吾爱币

艹 还有完吗 来回扣

你想笑死我吗?不要在热门贴乱灌水,很多人会看到你的回复  发表于 2020-1-28 18:09
真的好惨,是因为随便水??  发表于 2020-1-27 15:01

免费评分

我有一只苍阿姨 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
今天不上班 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
等不到的17岁 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
紫轩冰凌 -1 广告贴,请遵守论坛版规!
anyk + 1 + 1 我很赞同!
灰丶机 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
非常猥锁 -1 回血
禽兽。 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
不要叫我老公了 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
zkxdhao + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
鲁鲁修丶 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
牵着你的袖子 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
viu + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
lzq1803326 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Caraciold_Jr -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
小橙紫 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
如海之汐 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
塵c + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
wpj -1 哈哈哈,谁让你灌水
限量版丶小兵 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Apocalypse -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
Pandolar -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
蛋蛋的傻 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
潇未然 -3 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
liphily -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
aabbcc123123 -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
really -1 此为违规行为,请遵守论坛版规!
_下雨天丶流泪天 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
TinyBad -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
wojaiyh -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
饭碗的彼岸 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
夜之零落兮 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
风之暇想 -5 此为违规行为,请遵守论坛版规!
featmellwo -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
战地记者丶 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

倾听回忆 发表于 2020-1-27 16:34
没用,一会就降速

免费评分

wangmation + 1 + 1 我很赞同!

星空迷徒 发表于 2020-1-26 09:36

更新版本后,第一次下载能达到满速,现在又被限到120K/S左右了

免费评分

明天在哪 + 1 我很赞同!
crac + 1 + 1 我很赞同!

ydt 发表于 2020-2-6 13:19
看评论,还是垃圾啊。

免费评分

流年似桥 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
TAOGLA -1 .
敛弈逆袭 -1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
huangdc -1 你行你来

围观群众 发表于 2020-1-28 20:05
24.25号能满速下载,现在又被打回原形了。。。。
还有我他妈第一次知道开了svip居然也会被限速!!!
clearwater 发表于 2020-1-25 16:27

非常感谢。等有能量一定给您评分。

祝楼主春节开心
dingzhi 发表于 2020-2-4 12:15
现在这个软件也不行了就满速一会,就被限速了
小污王 发表于 2020-1-27 17:26
更新版本后,第一次下载能达到满速,现在又被限到120K/S左右了

我也是啊啊啊啊啊啊
lancehh 发表于 2020-1-29 09:15

限速换号啊,估计是账号限速了
空心壳 发表于 2020-2-19 20:52
百度盘监控账号,直接降账号的速度,怎么换下载器都没用。
yuehuna 发表于 2020-1-25 16:26

欧吼,他来了
yuehanoo 发表于 2020-1-25 16:28

谢谢分享,支持支持。
阿诗玛奶茶 发表于 2020-1-25 16:29

恭喜发财
ztjliuchunlin 发表于 2020-1-25 16:29

前排,辛苦了楼主
shian1988 发表于 2020-1-25 16:30

谢谢分享全新版本~
忘生兮 发表于 2020-1-25 16:30

欢迎回来哦。。。
hehuge 发表于 2020-1-25 16:30

非常感谢
llxpeter 发表于 2020-1-25 16:30