吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: buzhifou01

[PC样本分析] 逆向分析永恒之蓝勒索蠕虫病毒

c文字 发表于 2020-2-10 16:42
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
吊炸天的感觉

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
poemrain 发表于 2020-2-11 18:15
一颗折耳根 发表于 2020-2-15 10:56
请问下,如果内网电脑中了勒索病毒后打了补丁但是没有做病毒查杀,它还会将病毒通过445端口传播给其他没有打补丁的电脑吗
quyp998 发表于 2020-2-15 11:02
小白表示看不明白,有没有办法或工具解决么?我有一台机器中毒了,文件我都打包存了,等什么时候有办法解开时候我再解开.
Peppermint 发表于 2020-2-15 18:41
牛逼了,我这两天也试试
showtime2020 发表于 2020-2-17 15:02
分析到位,可惜看不懂
3金 发表于 2020-2-17 16:19
重在事前防护,事后就...呵呵
RedSkyNo.1 发表于 2020-2-17 18:08
前两天刚复现了下这个漏洞,大佬的分析更深的有所理解,就是有些还看不懂需要继续琢磨下,感谢感谢!
J_A_C_K 发表于 2020-2-17 21:32
谢谢楼主无私分享
Bluezzz 发表于 2020-2-19 15:58
请问大佬,这种勒索病毒不是一般中了就会自我删除,病毒样本是怎么找到的,您又是怎样知道这是一款病毒并对其进行分析的呢?