吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 3377959709

5千到6千左右的笔记本有啥推荐吗

Zz2670583022 发表于 2020-1-17 13:26

------------------------轻薄本:联想小新pro13------------------------

联想(Lenovo)小新Pro13.3英寸全面屏超轻薄笔记本电脑(标压锐龙R5-3550H 16G 512G 2.5K QHD 100%sRGB)银   京东价4999优点:屏幕素质高,散热好缺点:没独显,游戏性能一般,但是联盟够了。

联想(Lenovo)小新Pro13.3英寸英特尔酷睿i5全面屏超轻薄笔记本电脑(I5-10210U 16G 512G MX250 2.5K QHD)银  京东价6299这个有独显,玩游戏稍微给力点。
------------------------游戏本:联想拯救者Y7000------------------------

联想(Lenovo)拯救者Y7000 2019英特尔酷睿i5 15.6英寸游戏笔记本电脑(i5-9300H 8G 512G SSD GTX1050 3G IPS)  京东价5699  优点:散热好,性能释放奥里给。缺点:屏幕不咋地。

联想(Lenovo)拯救者Y7000 2019英特尔酷睿i7 15.6英寸游戏笔记本电脑(i7-9750H 8G 512G SSD GTX1050 3G IPS) 京东价6299  GTX1050已经可以满足普通游戏需求。9代I7不用多BB。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

陌飞 发表于 2020-1-17 17:43
个人用着机械革命的还不错,键盘灯光可以自己设置,配置也行,散热也可以,个人觉得还是可以的。
 楼主| 3377959709 发表于 2020-1-17 20:34
Zz2670583022 发表于 2020-1-17 13:26
------------------------轻薄本:联想小新pro13------------------------

联想(Lenovo)小新Pro13.3英寸 ...

他那个i7多少的我看京东没显示
wanghuanzj 发表于 2020-1-17 20:46
华为(HUAWEI)MateBook 13 第三方Linux版 全面屏轻薄性能笔记本电脑 (i5-8265U 8+512GB 2K 独显)灰
 楼主| 3377959709 发表于 2020-1-17 21:54
还有啥推荐吗?
 楼主| 3377959709 发表于 2020-1-17 22:26
r7好还是i7好啊
 楼主| 3377959709 发表于 2020-1-18 12:37
机械师t58好还是联想拯救者y7000号啊
 楼主| 3377959709 发表于 2020-1-18 12:51
墨水 发表于 2020-1-18 12:42
5-6千买联想拯救者吧 别买那些乱七八糟的

其实我是想买那个y7000i7的那个
墨水 发表于 2020-1-18 15:10
3377959709 发表于 2020-1-18 12:51
其实我是想买那个y7000i7的那个

嗯 就那个吧 挺不错的
lega2013 发表于 2020-1-18 15:58
直接到小米商城选一相应价位的就好。