吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] IDM 6.36 2020年1月新破解补丁不反弹

楼主
php.c 发表于 2020-1-7 16:36 回帖奖励

破解步骤:
1、退出IDM
2、在IDM桌面快捷方式上右击,选择“打开文件所在的位置”
3、把破解补丁拷贝到刚才打开的那个位置里
4、管理员身份运行破解补丁,点击破解补丁下方的“Patch”按钮
5、搞定!

链接: https://pan.baidu.com/s/1Ua-1niccch2eSG1xdBR6tw 提取码: yj6u

免费评分

sodoman + 1 + 1 谢谢@Thanks!
4030120a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q836384379 + 1 我很赞同!
13161346145 + 1 我很赞同!
横空出世 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VirtualYMonster + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xyfs + 1 + 1 我很赞同!
thewzm + 1 我很赞同!
gg8899mm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
charlesrain + 1 + 1 我很赞同!
Lucss + 1 + 1 热心回复!
hey严几素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
简单的简 + 1 + 1 我很赞同!
yipinzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IT__JSP + 1 + 1 我很赞同!
20200202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Heart_cwf + 1 + 1 我很赞同!
dfxy20080808 + 1 + 1 我很赞同!
ynjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xia1999 + 1 + 1 我很赞同!
Hokoa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
XUYIRS + 1 我发帖子就给我关了,你发就没事儿,谁能给我解释一下
山人来也 + 1 + 1 我很赞同!
万里绿枫叶 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
亚边个 + 1 + 1 我很赞同!
alex454141 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heitianshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jew + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鸡哥带你飞 + 1 + 1 热心回复!
ak3325 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
song_lxa + 1 + 1 我很赞同!
roturier + 1 谢谢@Thanks!
necleshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiYOUbaba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shitou123 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
astar99 + 1 谢谢@Thanks!
一个里的一个 + 1 我很赞同!
2毛钱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanzhushan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
antaitang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CrazyLau + 1 热心回复!
蹑手蹑脚 + 1 谢谢@Thanks!
yang19950324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsgm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Anwyq520. + 1 + 1 热心回复!
zyssj + 1 + 1 我很赞同!
hixanny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu62521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
6313llb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yu_ + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cnbrave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gzh34140628 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
助课宝 + 1 + 1 先收藏了,因为之前的还能用
Earthwanderer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomi9 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
C丶T + 1 + 1 热心回复!
ywtk + 1 + 1 我很赞同!
loveswang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaofengke + 1 + 1 热心回复!
sand2099 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liona320 + 1 我很赞同!
陌不作声 + 1 谢谢@Thanks!
ZhouJX1999 + 1 谢谢@Thanks!
你比我先挂 + 1 + 1 今天的分给你了
邪少猫 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DOA玄一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hulk1127 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
友情提醒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjglsj + 1 谢谢@Thanks!
sunliangtian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ynthere + 1 + 1 我很赞同!
ZY666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leaguer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19970407 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
novel奶优 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jacobax + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunboy + 1 我很赞同!
owame + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yekunyudivee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
李某某大仙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
atwake + 1 + 1 我很赞同!
349773112 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萌萌的 + 2 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jinyicool 发表于 2020-1-9 16:21
目前版本还能正常使用,这版先收藏了,感谢楼主分享
推荐
 楼主| php.c 发表于 2020-1-7 17:33 |楼主
wuleisen 发表于 2020-1-7 17:26
不行,提示假冒的序列号,然后自己退了,又卸载了原来的,安装了楼主的idm,还是同样的问题,都提示假冒的 ...

把之前的IDM卸载干净后,重启一次电脑再安装官方版本的IDM,再用此补丁
632198679 发表于 2020-1-7 16:38
35925 发表于 2020-1-7 16:42
用的就是这个版本 感谢分享
狂彡酱 发表于 2020-1-7 16:45
感谢楼主的分享
whatdos 发表于 2020-1-7 16:49
这个得主持一下
andywu0054 发表于 2020-1-7 16:52
感谢分享
瞌睡达人 发表于 2020-1-7 17:08
感谢 楼主分享这么好的资源
Greenberet 发表于 2020-1-7 17:10