吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] 【2019年11月04日】暴风影音16 9.0.4.1029.1111去广告绿色精简破解多开纯净版

楼主
woshihongke2014 发表于 2019-11-4 17:55 回帖奖励

【2019年11月04日】暴风影音16 9.0.4.1029.1111去广告绿色精简破解多开纯净版

暴风影音16这个本地播放器不错的!看见咱们论坛没人改,所以我就小改一下!

BY:woshihongke2014
本版特点:
01永久禁首次启动程序弹出的欢迎介绍弹窗。(参考网上)
02去右下角和正中暴风资讯弹窗推送组件。(参考网上)
03去错误上报程序。(参考网上)
04去升级组件。(参考网上)
05去系统托盘程序。(参考网上)
06去日志记录和上传组件。(参考网上)
07去可能存在的手机APP后台安装组件。(参考网上)
08去暴风飞屏(woshihongke2014首创)!
09破解多开(可无限多开,使用了ZD423的补丁,致谢)。
10本绿色软件由吾爱破解论坛会员BY:woshihongke2014精简修改制作,禁止将本软件转载到别的网站!

下载地址: 下载地址.txt (46 Bytes, 下载次数: 2560)

解压密码:https://www.52pojie.cn/

PS:说明几点:
01:本绿色纯净版软件无病毒无木马。
02:系统无法关联播放是绿色纯净版都这样,不是我修改的原因,另外,还有谁会写绿化脚本,可以写个绿化脚本让它关联!
03:这是本地播放器,不是网络播放器!
04:那些说下载地址失效的,说我取消分享的,下载不了的,请自查下原因,可以换个浏览器!或者蓝奏云抽风了!不要说我取消分享了!
05:禁止泄露下载地址!有些朋友把下载地址泄露出去,这是违规的!不要叫我发现,发现了就去投诉举报去举报,发现一个举报一个!在此劝告朋友们不要把下载地址泄露出去!
06:未经本人允许禁止将软件转载到其他网站!
就这几点吧!

免费评分

qdpan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuyaozhishang00 + 1 谢谢@Thanks!
狸梓绣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
曲径戎 + 1 + 1 我很赞同!
rose520rain + 1 + 1 我很赞同!
w900710h + 1 + 1 我很赞同!
zywin + 1 + 1 我很赞同!
Andy马 + 1 我很赞同!
他妈的叫夏洛 + 1 + 1 热心回复!
莫向外求 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪猪怪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DLYS + 1 + 1 热心回复!
xacsvd + 1 + 1 热心回复!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
新の浪潮 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yehei + 1 关闭的时候桌面会闪烁一下 无法记忆右侧播放列表状态 WIN7亲测
zq7934 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落飞叶 + 1 谢谢@Thanks!
xcuuwww + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
zhenchen1984 + 1 + 1 很好用
huigul123 + 1 + 1 热心回复!
ytfh1131 + 1 谢谢@Thanks!
二又二分之一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
thinkpad_420 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaronadam + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
bm5381 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bs135 + 1 + 1 我很赞同!
yt771016 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lao4g666 + 1 + 1 热心回复!
隋戈子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
爺袭寡妇村 + 1 + 1 热心回复,感谢分享
third1979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
虎王1990 + 1 + 1 我很赞同!
hbcaii + 1 + 1 我很赞同!
liangjw90 + 1 我很赞同!
忆江南 + 1 + 1 我很赞同!
freeboy + 1 我很赞同!
coooboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wood_bin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xueshen + 1 + 1 热心回复!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
大马过海 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opqw258 + 1 + 1 还是绿色好,大兄弟
boboxsen + 1 谢谢@Thanks!
mi0070 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qinni8513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
雪碧可乐 + 1 + 1 热心回复!
zpwz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gb7583 + 1 + 1 我很赞同!
soon1988 + 1 无法关联播放,WIN7
句句猫 + 1 + 1 第一次打开鼠标会卡住不动半天,还以为中毒了呢
heike1993 + 1 + 1 无法关联播放,WIN7
cpanba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咿呀咿呀呦 + 1 楼主分享取消你就该把链接撤掉,我的币币没了555
荒草2378 + 1 + 1 不能取消文件关联
jjyfzx + 1 + 1 热心回复!
最初的回忆 + 1 谢谢@Thanks!
haidao911 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
瞎鼓捣 + 1 谢谢@Thanks!
caituaner + 1 谢谢@Thanks!
sunzhe + 1 我很赞同!
zcz00 + 1 高管辞职,办公场地消失,再不支持一下就是下个快播了

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
zpwz 发表于 2019-11-4 19:33
喜欢暴风影音就是喜欢暴风的左眼!我是用电视接电脑的,POT的清晰度比不过暴风的!可说暴风的左眼,没哪家超过它!当然你在电脑上看,分别不大的,用电视,就体现出来了。
总有人说暴风影占内在,问一下现在谁的电脑不是8G起?
推荐
renning008 发表于 2019-11-4 18:09
yueshudong 发表于 2019-11-4 17:57
yuehanoo 发表于 2019-11-4 17:58
谢谢分享,支持支持。
愚无尽 发表于 2019-11-4 18:07
暴风影音 整个公司进入极度糟糕的阶段 老大被抓 高层全部辞职  现在公司一地鸡毛 曾经的股王 如此下场 令人唏嘘
 楼主| woshihongke2014 发表于 2019-11-4 18:12 <
renning008 发表于 2019-11-4 18:09
请问它跟potplayer的优势在哪里?

左眼键功能!
zjk414 发表于 2019-11-4 18:19
谢谢分享,支持支持。
smartzeng 发表于 2019-11-4 18:20
感谢大佬分享!
凉城. 发表于 2019-11-4 18:28

下载好为啥看不到解压密码啊
 楼主| woshihongke2014 发表于 2019-11-4 18:32 <
凉城. 发表于 2019-11-4 18:28
下载好为啥看不到解压密码啊

你自己找!