吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Android 原创] 【learnhook】无视加固_字说VIP破解

夏糜娱乐 发表于 2019-9-17 00:01

破解教程就不发了

这是我在其他论坛发的帖子,直接复制过来一份

也是我第一次在吾爱发帖子,请各位大佬多多关照

此新版采用爱加密加固

直接发成品

所需软件
1.xp或vxp
2.learnhook

learnhook下载地址https://www.lanzous.com/i5wqmlg
使用方法

xp激活learnhook

右下角?号

剪贴板导入或者本地导入

打开 字说 配置开关

打开字说

成功破解vip

配置在下面
  1. {"configName":"分享配置","warn":"仅供学习,严禁非法用途","data":[{"appName":"字说","appVer":"2.6.5","author":"MT-夏糜","detail":"解锁VIP功能等","hooks":[{"hookClass":"com.zishuovideo.zishuo.model.NativeUser","methodName":"isVip","tip":"字说vip","return":{"other":{},"type":"Z","value":"true"}}],"appPkg":"com.zishuovideo.zishuo"}],"configVer":1}
复制代码

免费评分

Jioccer + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Readmy + 1 + 1 热心回复!
内瑟斯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MingKing + 3 + 1 我很赞同!
qtfreet00 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaobai + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
drakpj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十一大魔王i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
失忆的氢 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Turing丶 + 1 + 1 可以可以,非常给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 夏糜娱乐 发表于 2019-9-17 10:37
xiaobai 发表于 2019-9-17 10:30
帖子编辑的不够完全,缺少图,可以把之前的图转移过来~

https://v.youku.com/v_show/id_XNDM2NDAyMzc3Ng==.html?x&sharefrom=android&sharekey=7c1bb9871d630f65edb39348942271eb6

上传到优酷的使用教程

请教下,Magisk是不是没法使用learnhook?谢谢  详情 回复 发表于 2019-9-17 11:37
z5487693 发表于 2019-9-18 16:27
 楼主| 夏糜娱乐 发表于 2019-9-17 00:05
自古一楼归楼主

帖子编辑的不够完全,缺少图,可以把之前的图转移过来~  详情 回复 发表于 2019-9-17 10:30
生如上善若水 发表于 2019-9-17 00:10
学习了,谢谢分享
失忆的氢 发表于 2019-9-17 00:14
来了来了
feob 发表于 2019-9-17 07:38
感谢楼主,不错的东西
zcl1034 发表于 2019-9-17 07:48

感谢楼主,不错的东西.   新手来学习!
drakpj 发表于 2019-9-17 08:02
新手,还在摸索学习
lzj1314 发表于 2019-9-17 08:50
思路不错 谢谢分享
剪辑狮X 发表于 2019-9-17 09:13
我觉得可以,谢谢
xiaobai 发表于 2019-9-17 10:30

帖子编辑的不够完全,缺少图,可以把之前的图转移过来~