吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] CCleaner专业版,官网原版,内附激活码

蓝凌 发表于 2019-9-16 20:14

本人文化知识比较贫瘠,总结不好语言,就不多说了,用过它的人都说好,官网最新版本5.61专业版,搜了一下有人发过但不是最新版,所以就发了,没有做任何修改,好吃不贵、原汁原味放心使用。清理垃圾修复注册表都是嗖嗖的~~
链接: https://pan.baidu.com/s/1vLmoPExt1F4Phm-aln7-Gw
提取码: 8ni5
解压密码:www.52pojie.cn

提示注册信息无效的看这里:激活的时候一定要断网激活!断网激活!断网激活!重要事情说三遍,断网后输入激活码和用户名,激活后正常使用无需再次激活,激活后联网不影响使用,实在是不好意思,这么重要的事情忘了说了

内附的激活码用不了直接复制这里的。名称里有空格
名称 :Registered User
密钥 :CBB4-FJN4-EPC6-G5P6-QT4C

先附上官网售价

先附上官网售价

软件主界面

软件主界面

扫面垃圾效果

扫面垃圾效果

自定义扫描

自定义扫描

非常强大的注册表修复清理功能

非常强大的注册表修复清理功能

防止违规,把官网地址画掉了,想知道的可以百度一下

防止违规,把官网地址画掉了,想知道的可以百度一下

注册时请断网并且用户名首字母大写:Registered User  发表于 2019-9-17 20:50

免费评分

lze01422 + 1 + 1 感谢感谢
一路顺风123 + 1 + 1 我很赞同!
独鸣鸟 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冷颜丶Fashion + 1 + 1 谢谢@Thanks!
辜负了誰 + 1 断网注册成功,联网重新打开要重新注册 没啥用 太麻烦了
xiaoz165748 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yangyi0515 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kinglion + 1 + 1 我很赞同!
cwqiu + 1 我很赞同!
丶领域day + 1 我很赞同!
uiop88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猛小蛇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pojieZG + 1 + 1 我很赞同!
浅浅的梦丶 + 1 + 1 我很赞同!
wsjx1314 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lps9969 + 1 我很赞同!
Guoc_khan + 1 谢谢@Thanks!
emao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjhyfly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cool0007 + 1 + 1 我很赞同!
mumianvzhen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aut160819 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhwmazy + 1 谢谢@Thanks!
铭虚幽怜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Vince_Mo + 1 谢谢@Thanks!
Terco + 1 谢谢@Thanks!
bb201480 + 1 谢谢@Thanks!
Jerry_bean + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
only……one + 1 热心回复!
kuizheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iou99vip + 1 + 1 我很赞同!
hanyl + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
stoneViva + 1 + 1 我很赞同!
月夜传说 + 1 谢谢@Thanks!
ljy583823 + 1 + 1 我很赞同!
tingzi90 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梦醒人独醉 + 1 我很赞同!
CC_SYY + 1 我很赞同!
sq52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyzy + 1 + 1 我很赞同!
peterjian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2002010601 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AMINnicest + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pandain7 + 1 + 1 我很赞同!
Jerry慕白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gandalf + 1 谢谢@Thanks!
世贤的疑问 + 1 谢谢@Thanks!
X-L + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ldr07 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhs + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
AllanCho + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浩劫QAQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
去年烟花寂寥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
peterkane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
等你爱我W + 1 + 1 谢谢@Thanks!
易筋断骨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaowunai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
橙色可可 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Julianchow + 1 + 1 我很赞同!
33257735 + 1 热心回复!
a1137853253 + 1 + 1 我很赞同!
daniel923 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
super163 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小治 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YINGYOU + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
John_LIU + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sen7203805 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VIP土豪什么都买 + 1 + 1 我很赞同!
xcuuwww + 1 + 1 热心回复!
duduth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jaszhony + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胖虎小弟. + 1 + 1 热心回复!
ynsfdcj + 1 + 1 我很赞同!
cxsize + 1 + 1 谢谢@Thanks!
道韵三千 + 1 + 1 热心回复!
天语逍遥 + 1 + 1 很好,赞一个!
新糠虾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tc959407039 + 1 + 1 热心回复!
lchmails + 1 谢谢@Thanks!
大烧饼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19976970040 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
徒风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明朝第一人 + 1 + 1 我很赞同!
starry925 + 1 谢谢@Thanks!
开放注册0313 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一变万变 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
huacishu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
55506005 + 1 + 1 我很赞同!
eihouwang001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
红黑之橙 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kouhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjfunny + 1 + 1 我很赞同!
老万 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shan + 1 + 1 我很赞同!
demonlky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aimili + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13763788919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lwlz0712 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passengerlee + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 蓝凌 发表于 2019-9-16 20:35

解压密码是论坛域名:www.52pojie.cn
红烧鱼头 发表于 2019-10-12 10:17
noplll 发表于 2019-9-16 20:26
越清理电脑越慢,外国杀毒都不搞清理垃圾功能的,就国内杀毒忽悠人搞什么清理垃圾,有本事学微软把系统更新残余清了,那才是真牛逼
vanapple1 发表于 2019-9-16 20:15
然而你的链接呢?
belialcupid 发表于 2019-9-16 20:17
我感觉我老了已经玩不动这些东西了~~
甘愿堕落 发表于 2019-9-16 20:17
然而你的链接呢/滑稽
xmtt2008 发表于 2019-9-16 20:18
内附激活码呢??
头像被屏蔽
xiaomils 发表于 2019-9-16 20:18
佳节 发表于 2019-9-16 20:22
你的鸡和马呢?
sylovek 发表于 2019-9-16 20:22
哈哈哈哈,链接呢
 楼主| 蓝凌 发表于 2019-9-16 20:28