吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] PR插件大全 Adobe Premiere

jason韶华 发表于 2019-9-16 13:49

原帖链接失效了,一直也在犹豫发不发,好多朋友直接私聊我了,邮箱发送也麻烦。
如果违规了,麻烦版版直接删除。
辛苦收集的,担心链接失效,链接放插件了
有用的话给波热心呗
免费评分不要浪费哦
提取码:rxja
链接没有失效!链接没有失效!链接没有失效!
重要的事情说三遍~
1CB舍不得就算了,误导别人对你们有什么好处呢?
图文识别的拜托自己细心看下链接,然后动动手把0和O分清楚。

土豪链接.txt

69 Bytes, 下载次数: 1437, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

吴拾贤 + 1 感谢楼主
zhangyao117 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Artisan + 1 热心回复!
痴心style + 1 + 1 我很赞同!
lx970915 + 1 谢谢@Thanks!
大旺爷 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
无白丁 + 1 + 1 我很赞同!
duduth + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HIy + 1 谢谢@Thanks!
17768057669 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
18838942820 + 1 + 1 我很赞同!
wanghao3014 + 1 我很赞同!
XKHK + 1 + 1 热心回复!
兜里有秘密 + 1 谢谢@Thanks!
扯的世界 + 1 我很赞同!
喝奶的小马哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvbin663 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
代东南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaojun3033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hejun5201 + 1 我很赞同!
曲终梦回 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a123851 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IvorBoo + 2 + 1 谢谢@Thanks!
onlywlh + 1 热心回复!
背丶影 + 1 谢谢@Thanks!
eCAN + 1 + 1 热心回复!
wengwei103127 + 1 谢谢@Thanks!
杨金明 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rap37397169 + 1 + 1 不管有没有用都谢谢,正在学习pr
琉璃臆断 + 1 + 1 我很赞同!
malio9950 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
269542175 + 1 + 1 热心回复!
qianjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun5025 + 1 求怎么安装啊?
show8 + 1 + 1 刚好正在自学剪辑 谢了
绝地苍狼2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
derekwong.vip + 1 + 1 非常好的资源
czhqqqqq3352 + 1 + 1 很多干货啊
d62109859 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伈洳祉氺 + 1 我很赞同!
清炒藕片丶 + 1 + 1 支持下,对视频之类的很感兴趣。
ming_2794 + 1 谢谢@Thanks!
hnhbgz + 1 + 1 还没有失效哦!
jiapx_007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ini2000 + 1 + 1 我很赞同!
ffzhou + 1 + 1 我很赞同!
suoliha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dreamer817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
健康平安喜乐 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HackerXx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zlpz569 + 1 谢谢@Thanks!
haoren9062 + 1 谢谢@Thanks!
zhaofengcheng + 1 失效了楼主

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xnliuling 发表于 2019-9-19 09:32

奉献一下链接:https://pan.baidu.com/s/16pjK3bGi814-aD0nTIvO-A

提取码:rxja

免费评分

zoujun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevin9008 + 1 谢谢@Thanks!
百变太岁 + 1 用心讨论,共获提升!

楼主| jason韶华 发表于 2019-9-16 20:24
whter 发表于 2019-9-16 16:20
话说这样下载楼主有赚CB吗

没有CB赚,就是可以让链接挂的慢点,链接直接给出去的话,谁都会点一下保存,多了链接挂的就快,设置CB主要是为了让真正需要的人才会去卖,或者直接去识别,需要的自然会去花时间。
科技技能 发表于 2019-9-16 13:53
看起来不错的资源啊,我给儿子做的视频看看能不能用上你的特效
cooom 发表于 2019-9-16 13:59
挂了,浪费吾爱币 -1 CB
wontbackdown 发表于 2019-9-16 13:59
感谢分享了
xuegaoxiansen 发表于 2019-9-16 14:03
给个免费通道,再给你上热心币币,下载失效太麻烦的
xddjtz 发表于 2019-9-16 14:06
正需要,谢谢
tanshuaicsy 发表于 2019-9-16 14:06
感谢分享 已收藏
cgx00 发表于 2019-9-16 14:10
已失效 麻烦补下链接楼主
akinet 发表于 2019-9-16 14:12
感谢分享
依佳人时代 发表于 2019-9-16 14:14
这么快就挂了吧