吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: z_sy

[2019] 【吾爱动画大赛2019参赛作品】-从零开始搭建属于自己的BLOG

楼主| z_sy 发表于 2019-9-7 10:35
会飞的大人 发表于 2019-9-7 09:47
不错,这几天正准备搭个blog呢!感谢!

嘻嘻~这个只是一个引导,把整体流程全部带着走了一遍,实际上搭好后还是需要很多后续处理的,安全永远最重要,防火墙要记得设置,wordpress后台登陆地址要记得隐藏,数据库远程访问防止暴力登录等等~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| z_sy 发表于 2019-9-7 10:35
宁采成 发表于 2019-9-7 09:57
blog我觉得已经烂大街了

这没关系啊,重要的是自己走一遍这个流程,体会一下中间遇到的问题,才能有所成长吗
zkl201952pojie 发表于 2019-9-7 11:50
剪辑狮X 发表于 2019-9-7 11:55
shellcode 发表于 2019-9-7 13:04
下次发的话,麻烦发个有技术层次的,身为全栈,看到这个,我不知道该怎么说
catalina 发表于 2019-9-7 13:53
支持一下,感谢楼主分享了
风之暇想 发表于 2019-9-7 13:54
一般用宝塔搞定,省略N步,而且我要吐槽磁盘压缩属性
xiaosay 发表于 2019-9-7 13:58
37#大佬言之有理。
默默的顶一下
不要脸 发表于 2019-9-7 14:19
wtstef 发表于 2019-9-7 14:49
就喜欢零配置的,感谢