吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
上一主题 下一主题

[Windows] IDM下载(已激活)

楼主
EricYeung 发表于 2019-8-25 15:15 回帖奖励

自己从网上找的一个国外版IDM,(已经激活好的),只需要修改语言,(注:转载,但是地址忘了),无自动更新,可供个体用户长期使用,商业用途请购买正版(你不缺那点钱)
链接:https://www.lanzous.com/i5sglrc

免费评分

活着就有希望 + 1 + 1 我很赞同!
理性的疯子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜降临Forever + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wglyj118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
btv365 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yuhaitao + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
fe21h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山猫大爷 + 1 + 1 热心回复!
13001180666 + 1 + 1 我很赞同!
好吃的瓜 + 1 谢谢@Thanks!
jainy + 1 我很赞同!
a5665212 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wuweide + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wml1989 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ghostvisper + 1 我很赞同!
zig0pb + 1 热心回复!
ddr357 + 1 + 1 热心回复!
swolf_cn + 1 谢谢@Thanks!
一克拉纯真 + 1 + 1 热心回复!
吾爱破解双11 + 1 热心回复!
一菜鸟 + 1 + 1 我很赞同!
ydfq545 + 1 + 1 我很赞同!
m82 + 1 我很赞同!
xxkohi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
彩云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
不知昵称有几字 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
僵尸猪人 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
yi辈子的诚若 + 1 用心讨论,共获提升!
六月雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
M.Tung + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
北方有鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
16518 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dacaoyu + 1 谢谢@Thanks!
白醋柚子茶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yang|阳 + 1 + 1 不错,已经激活了的!~~感谢分享!
yiwaima + 1 + 1 我很赞同!
GTRles + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊与摇铃 + 1 谢谢@Thanks!
fanjinlei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sishen444 + 1 + 1 我很赞同!
番茄炒蛋 + 1 热心回复!
龙炎123 + 1 + 1 我很赞同!
SRong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lings + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hawk18 + 1 + 1 热心回复!
liaojacku + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ddd9ddd9 + 1 + 1 热心回复!
ds106130 + 1 我很赞同!
DARKGY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xudi1234 + 1 热心回复!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiang1360 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s86285146 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
join24h + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pantr0y + 1 我很赞同!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学习使人进步 + 1 热心回复!
lfstanly + 1 我很赞同!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
wukong369 + 1 + 1 热心回复!
bs135 + 1 + 1 热心回复!
freezinglee + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yinguo520 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sogaha + 1 + 1 我很赞同!
18005526658 + 1 + 1 热心回复!
ffoofu415 + 1 + 1 我很赞同!
me35fv27a + 1 + 1 热心回复!
paogecoming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小明233 + 1 + 1 我很赞同!
con9_con9 + 1 + 1 热心回复!
红黑之橙 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
DaRuiDd + 1 谢谢@Thanks!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wu8616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大时代 + 1 + 1 热心回复!
joseflin + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
老刺猬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
jonwy 发表于 2019-8-25 16:47
感谢楼主的分享。查毒链接:http://r.virscan.org/language/zh-cn/report/219e3896a1e67b43ddcd2775ee50af5a
https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGZ11pB2AIPVs5U2c%3D

zhangjiti 发表于 2019-8-25 15:16
老刺猬 发表于 2019-8-25 15:21
远音 发表于 2019-8-25 15:22
这工具真不错,备用
sixgodlk 发表于 2019-8-25 15:25
支持一下 存了等有时间试一下
yourGrace 发表于 2019-8-25 15:27
感谢楼主分享,idm是很好的软件,有条件还是要支持正版
中建三局打工仔 发表于 2019-8-25 15:28
我看了第三个没有啊
you880 发表于 2019-8-25 15:28
谢谢分享,试试
依然是春天 发表于 2019-8-25 15:28
多谢分享.....
 楼主| EricYeung 发表于 2019-8-25 15:29 <

你说的是?