吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 超级好用的录屏软件

fzjwapj 发表于 2019-4-3 18:04

ZD Soft Screen Recorder 是 ZD Soft 开发的一款屏幕录像软件,它功能强大,不仅可以录制讲解视频,还可以录制游戏画面、网络摄像头,此外它还支持屏幕截图、视频编辑,总之,它就是一款非常强大的录像软件;

安装包很小,大小只有   6M;

注册方法:在任务栏图标上找到该软件,鼠标右键,点《关于》,就可以看到注册对话框;
下载地址   https://www.lanzous.com/i3ndffe    密码:   c8kn

觉得好用的免费评分
楼主最近缺积分啊

免费评分

小反贼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s748100 + 1 谢谢@Thanks!
horacerain + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
ss71188 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
ggwwrr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tcktbar13122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kai353285770 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mission + 1 热心回复!
tjstar00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
opklnmiojkbn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vohpzyl + 1 用心讨论,共获提升!
LanQ + 1 谢谢@Thanks!
水墨泓泽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QINGFENGbr + 1 谢谢@Thanks!
Jiuxu + 1 谢谢@Thanks!
你的小累累 + 1 我很赞同!
mclsn + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
capfjxnc + 1 谢谢@Thanks!
monsthree + 1 我很赞同!已使用谢谢楼主真的好用
13423580805 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dwlb9393 + 1 + 1 我很赞同!
sweet2019 + 1 + 1 很好的软件
rhq1996 + 1 + 1 我很赞同!
bulehumin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hecatecc + 1 谢谢@Thanks!
淡雅香 + 1 + 1 我很赞同!
丶伊扬 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谓我最爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Dolaemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jerrylucky + 1 我很赞同!
cnmsh + 1 热心回复!
StillRemember + 1 我很赞同!
大麦 + 1 + 1 你知道你很优秀吗?!
迟乔君 + 1 + 1 我很赞同!
la149 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
stars-one + 1 + 1 我很赞同!
董海岩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无波无澜 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
一曲东流 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wtzql + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zuichu521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ukonw3477 + 1 + 1 热心回复!
萧仙寻 + 1 + 1 我很赞同!
zhouyingjie + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
hackerhaihai + 1 + 1 热心回复!
cq201903131223 + 1 谢谢@Thanks!
zh0ujie + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
alf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沐丶风 + 1 热心回复!
机智豆腐干 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
夏夜蝉鸣 + 1 + 1 我很赞同!
lishicheng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
kk1212 + 1 谢谢@Thanks!
Tiffany_ + 1 谢谢@Thanks!
opp + 1 热心回复!
xxxlsy + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kk1212 发表于 2019-4-3 19:58
fzjwapj 发表于 2019-4-3 18:27
那就先退出电脑管家,电脑管家误报毒。

楼主  你的也可以更新一下   ,更新之后就不会报毒了 ,而且之前的注册码还一样可用!
 楼主| fzjwapj 发表于 2019-4-16 12:34
lixiaoyuzy666 发表于 2019-4-14 18:42
水印怎么去除啊,而且点关于之后无法激活,明明是先点了注册机再安装软件的还是不行

先安装,再注册啊,注册机以管理员的身份运行
15188359377 发表于 2019-4-3 18:09
虾米来找茬 发表于 2019-4-3 18:12
支持楼主 不错 收藏了
Tiffany_ 发表于 2019-4-3 18:14
thanks!.
biutefo 发表于 2019-4-3 18:17
只有6M,真是精致的小软件
kk1212 发表于 2019-4-3 18:21
用了一下确实非常的好用 ,连鼠标点击的都录下来了,,,不错。
 楼主| fzjwapj 发表于 2019-4-3 18:21
15188359377 发表于 2019-4-3 18:09
支持楼主,这个 可以只有6M

觉得不错 记得免费评分
 楼主| fzjwapj 发表于 2019-4-3 18:22
虾米来找茬 发表于 2019-4-3 18:12
支持楼主 不错 收藏了

记得免费评分
15188359377 发表于 2019-4-3 18:22
fzjwapj 发表于 2019-4-3 18:21
觉得不错 记得免费评分

今天的用完了
barrientos 发表于 2019-4-3 18:22
2k屏用了很多软件效果都不太好,试试这个看看如何