吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

开放注册期间论坛暂停下载附件、默认搜索、签到、首页五格和QQ登录绑定等多项功能

关闭 [复制链接]
LCG 发表于 2018-11-10 21:23
预计开放注册期间暂停下载论坛附件功能、默认搜索功能、首页五格功能、论坛帖子排序、签到任务、技术新贴、QQ登录绑定等功能(忘记账号密码可以邮箱重置后登陆) 请各位知晓。

主要把下载附件的带宽和服务器负载节省下来供用户注册访问使用,等注册结束就恢复了,请大家谅解。

支持,希望更多的有技术,有梦想的人加入吾爱这个大家庭~新人注册后记得阅读版规,也希望老人们多多照顾新人  发表于 2019-3-13 14:39
支持,希望更多的有技术,有梦想的人加入吾爱这个大家庭~新人注册后记得阅读版规,也希望老人们多多照顾新人  发表于 2019-3-13 08:59
支持,希望更多的有技术,有梦想的人加入吾爱这个大家庭~新人注册后记得阅读版规,也希望老人们多多照顾新人  发表于 2019-3-13 08:48
支持,希望更多的有技术,有梦想的人加入吾爱这个大家庭~新人注册后记得阅读版规,也希望老人们多多照顾新人~  发表于 2019-3-13 08:25
支持,希望更多的有技术,有梦想的人加入吾爱这个大家庭~新人注册后记得阅读版规,也希望老人们多多照顾新人~  发表于 2018-11-13 18:19
支持,希望更多的有技术,有梦想的人加入吾爱这个大家庭~新人注册后记得阅读版规,也希望老人们多多照顾新人~  发表于 2018-11-13 09:35
新人注册后记得阅读版规  发表于 2018-11-13 07:46
支持,希望更多的有技术,有梦想的人加入吾爱这个大家庭~新人注册后记得阅读版规,也希望老人们多多照顾新人~  发表于 2018-11-13 04:15
支持,希望更多的有技术,有梦想的人加入吾爱这个大家庭~新人注册后记得阅读版规,也希望老人们多多照顾新人~   发表于 2018-11-12 08:09
支持,希望更多的有技术,有梦想的人加入吾爱这个大家庭~新人注册后记得阅读版规,也希望老人们多多照顾新人~  发表于 2018-11-11 21:05

免费评分

yu631214 + 1 没等住开放注册
gaga520451 + 1 新手报道
shuai_miss + 1 我很赞同!
kujing + 1 + 1 我很赞同!
tcqi1988sun1 + 1 + 1 鼓励
会飞的鱼001 + 1 + 1 我很赞同!
暴躁de蜗牛 + 1 我很赞同
徐辉 + 1 我很赞同!
q6648656 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
九重桂妖 + 1 我很赞同!
liuzhanwei2005 + 1 + 1 新手报道
衫铭 + 1 + 1 我很赞同!
2313737565 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
想你的馒头 + 1 + 1 我很赞同!
spixii + 1 我很赞同!
炎天 + 1 我很赞同!
白启灵 + 1 我很赞同!
clement666 + 1 + 1 我很赞同!
初见未见i + 1 + 1 我很赞同!
情执啦 + 1 + 1 我很赞同!因为加入吾爱这个家庭就是为了开心,虽然我是个新人,但是早就知.
sjx123 + 1 + 1 我很赞同!
vincent8686 + 1 + 1 我很赞同!
A78265322 + 1 + 1 我很赞同!
番茄将 + 1 我很赞同!
SUMMER、 + 1 + 1 我很赞同!
乡爱 + 1 + 1 我很赞同!
WApj786534 + 1 + 1 支持52越办越好
ycfniubi + 1 + 1 我很赞同!
wmq967wmq + 1 + 1 我很赞同!
阿宅哥哥 + 1 用心讨论,共获提升!
遗忘小蜗牛 + 1 我很赞同!
Demo0_0 + 1 + 1 热心回复!
浪人心 + 1 + 1 我很赞同!
shifucun2010 + 1 + 1 我很赞同!
WangQuanFuGui + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
3820569 + 1 + 1 新人报到
xzl9552547 + 1 我很赞同!
yubao2019 + 1 + 1 我很赞同!
edsion + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lx5870 + 1 我很赞同!
biginner + 1 我很赞同!
luoye2010 + 1 热心回复!
SJH. + 1 + 1 我很赞同!
zhangyiyang2000 + 1 + 1 我很赞同!
吉祥大宝哇 + 1 我很赞同!
synapsee + 1 + 1 我很赞同!
沈阳小伙 + 1 + 1 我很赞同!
艾叶生 + 1 我很赞同!
pjh19660308 + 1 我很赞同!
吾少2019 + 1 + 1 我很赞同!
不知所措程英俊 + 1 + 1 我很赞同!
慕子风子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奶瓶怒死你 + 1 谢谢@Thanks!
吃瓜鱼 + 1 + 1 我很赞同!
_ever_ + 1 + 1 我很赞同!
qq64890 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zqq_zqq + 1 + 1 我很赞同!
玩你个啵 + 1 我很赞同!
蜡笔小新爱青椒 + 1 新人报到
mmmxc + 1 用心讨论,共获提升!
冰雪冬樱250 + 1 我很赞同!
小小超 + 1 + 1 我很赞同!
qiqiyihaha + 1 我很赞同!
可恨的晨歌 + 1 + 1 我很赞同!
houjinjau + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
炫酷大表哥 + 1 + 1 我很赞同!
我爱林俊杰 + 1 我很赞同!
EkaPeng + 1 + 1 我很赞同!
kaminsky + 1 我很赞同!
Liaopojie + 1 我很赞同!
猛醒的小学生 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
justing + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
WXD1114 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
一年又一年 + 1 谢谢@Thanks!
troy5055 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
丶落灬羽彡 + 1 + 1 新手报道,终于等到这天了
耗哥666 + 1 终于注册上了
西湖卫士 + 1 我很赞同!
adtiy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Tangdabao + 1 + 1 我很赞同!
Indira + 1 + 1 我很赞同!
zhujun163214 + 1 + 1 新人报道,好好学习
小小小清闲 + 1 + 1 新人第一天来,大家带带我这个小白
淘淘0201 + 1 + 1 我很赞同!
Thirteen'P + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanhj126 + 1 谢谢@Thanks!
tpys + 1 + 1 我也很赞同
大腿粉碎机 + 1 我很赞同!
三木零 + 1 + 1 支持吾爱
黎明下的阳光 + 1 支持,希望更多的有技术,有梦想的人加入吾爱这个大家庭希望老人们多多照顾.
huangbaoo + 1 我很赞同!
楚允江 + 1 我很赞同!
xyz2133611 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
追风少年h13 + 1 + 1 很好
魔舞丹 + 1 + 1 我很赞同!
ljx123456 + 1 + 1 我很赞同!
alskk88 + 1 + 1 我很赞同!
awx8023 + 1 + 1 我很赞同!
浪得虚鸣 + 1 + 1 我很赞同!
18255668711 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

坦克兵 发表于 2018-11-11 12:46
哈哈。我终于注册上了。等了好久好久。上次开放注册竟然没设闹钟。在外面玩了一天。回来错过时间才想起来。后悔老半天。这次学乖了。

免费评分

yhxwzp19991231 + 1 + 1 我很赞同!

wojaiyh 发表于 2018-11-10 21:55
氵哥来找妹子灬 发表于 2018-11-10 21:32
zchld 发表于 2018-11-10 23:12
支持吾爱 越办越好
威风的黑龙 发表于 2018-11-10 21:58
最近的新帖我看了没人发链接,都是附加的pan.baidu***这个,还好。
晓峰 发表于 2018-11-10 21:34
板凳板凳板凳
he789988 发表于 2018-11-10 21:36
沙发沙发  沙发
liang007168 发表于 2018-11-10 21:39
理解理解
逍遥黑暗人生 发表于 2018-11-10 21:54
签到也关了啊
609980218 发表于 2018-11-10 21:56
支持大大的做法

免费评分

citrus_one + 1 + 1 我很赞同!

1358582642 发表于 2018-11-10 21:31
前来报到