吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Windows] 【迅雷7.9.8.4550】用过无数迅雷版本我只保留了这一版

愚无尽 发表于 2018-2-7 15:39

前言
————————————————————————————————————
迅雷这厮从发展至今,不知道更替过多少版本,标准版、迷你版、尊享版、极速版、U享版(大类上也不知说漏了没有),到了标准版 迅雷9几乎定性为废品了。
手上留下了两个版本 迅雷5.8.14.706及迅雷7.9.8.4550,两个版本都来自 ayu,这个大神不知道在本论坛不知。
迅雷5.8.14.706这个是最纯净的下载工具,ayu经过整合,支持了磁力链接,以及资源的搜索。下载无限制,成为古董经典版本。
迅雷7.9.8.4550这个是最好用的版本,干净、清爽、无限制,配合会员账号,没啥可以挑剔的了。

基本信息
————————————————————————————————————
迅雷7.9.8.4550优化的内容
优化内容:
1、去除全部广告和无用组件
2、不登陆可关闭右边栏
3、右边栏默认关闭状态,启动时不会先显示后隐藏
3、去掉搜索条,配置中可选择开启
4、去掉自动换肤按钮,配置中可开启
5、Win7/Win8/Vista可以装在C盘(系统盘)使用
6、领取过8g空间的非会员可使用离线下载(迅雷不再开放新的免费离线,以前申请过但是到期的也无法继续使用)
7、Win8可配置不在库中建立迅雷下载(官方版只有Win7可配)
8、破解窗口大小限制
9、功能推荐只保留离线下载
10、去除高速离线左边的文字链接

软件截图

下载地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1o9jTsKy 密码: r9nt 【7.9】
链接: https://pan.baidu.com/s/1dxOZmu 密码: dx9b 【5.8】

特别说明
win7及以下,使用非常稳定。win10闪退。有大神知道如何解决win10闪退的请下帖留言,谢谢!
https://www.52pojie.cn/thread-696656-1-1.html

文件不存在了  发表于 2018-2-7 17:17

免费评分

laboo + 1 + 1 2018.4.26测试能用7.9版【5.8版下载不了】我是WIN8.1系统
kucoffee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiangq233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
落叶成林 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hackerhaihai + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
liyingtao + 1 + 1 我很赞同!
smb + 1 热心回复!
986 + 1 + 1 根本就不需要大神去这去那的,官方包里面,极速版1.0.35.366才是最好用的,.
asdfkkkk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xfxf888 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yzqps2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CZD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JasonSafe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星鱼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
buzaizhuai + 1 + 1 我很赞同!
zzc21395 + 1 我很赞同!
w17741 + 1 + 1 下载了。,很好用
fpy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
X.th + 1 + 1 热心回复!
fxyu + 1 + 1 我很赞同!
hero040404 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JammyLin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑胶唱片 + 1 为什么我登录不了会员账号的
x13g14 + 1 + 1 热心回复!
dxl6507 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春夏两相期 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ilishzhu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jacob607 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sbrgmrg + 1 + 1 我很赞同!
slwan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sadrun + 1 + 1 一直有卡在99.9的情况
Oldpit + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
超睿将军 + 1 有毒
英式伯爵奶荼 + 1 + 1 热心回复!
kinglong705 + 1 + 1 热心回复!
太多的错过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Super_Minions + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c_panda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麦兜其实爱玫瑰 + 1 + 1 热心回复!
ee135 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
龙哥之恋 + 1 热心回复!
daxiyang + 1 + 1 我很赞同!
WJL144122 + 1 + 1 我很赞同!
cocosave + 1 + 1 谢谢@Thanks!
asr-wa + 1 + 1 我很赞同!
渐渐被你讨厌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
taylor39 + 1 + 1 热心回复!
Old王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gdpzs + 1 + 1 热心回复!
cancel1986 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyc0502 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ttqq5522 + 1 + 1 我很赞同!
厨艺电脑 + 1 + 1 热心回复!
jjq1977507053 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一夕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xinghenyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mf_yanyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山岗田野 + 1 热心回复!
yanglinman + 1 谢谢@Thanks!
金牛士 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
红尘恋心 + 1 + 1 我很赞同!
阿杰曾爱 + 1 + 1 999
Numem + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wyp001984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lsgzzxzr + 1 + 1 我很赞同!
lyyyl201711 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
韩伟 + 1 + 1 热心回复!
_蓝白小熊、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
丛林老斑鸠 + 1 + 1 无尽大神威武。。。
丿封灬冰枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
novell + 1 + 1 谢谢@Thanks!
?﹏從此沉默 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

coco-coco 发表于 2018-2-23 16:09
01.首先迅雷5还可以下载磁力和下载种子但是正常的普通地址无法下载了
   测试地址:http://soft2.xzstatic.com/2016/01/QQDownload_Setup_48_773_400_downza.zip
   测试文件:QQ旋风。
   IDM可以正常下载。
02.迅雷7正常使用,但是未验证是否可以下敏感内容。尝试下载luotiaojiedai可以下
  离线领取8g的账号,离线取回无速度
style123 发表于 2018-2-7 15:59
楼主 你的悬赏贴我答复了   那CB能给我么?

迅雷极速版、破解版 win10闪退补丁

把补丁复制代替掉安装目录下的 Thunder/Program 目录里面的文件就行了!

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1ht0u7cw

免费评分

曾经最美love + 1 谢谢@Thanks!

saul888 发表于 2018-2-7 15:42
j464634277 发表于 2018-2-7 15:44
感谢分享,下载试试,说不定我就能用了呢,,
夏无道 发表于 2018-2-7 15:47
我极速版无敌
walkers 发表于 2018-2-7 15:49 来自手机
放弃迅雷改用IDM了
卖姑娘的小火柴 发表于 2018-2-7 15:53
现在用win10偏多 也是觉得迅雷现在走下坡路  版权原因无法下载 等各种问题
狼来了呀 发表于 2018-2-7 15:53
好像有点老了呀,不过谢谢分享
asdkktt 发表于 2018-2-7 15:54
一个IDM直接秒杀什么拉基迅雷
小凹凸曼 发表于 2018-2-7 15:57
还在用极速版的路过