吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

火绒剑最后独立版本-2023.10.23

忆魂丶天雷 发表于 2023-11-21 11:57

尊敬的火绒用户:

我们很抱歉通知您,即日起,“火绒安全软件5.0”最新版本5.0.75.0将下线安全分析工具“火绒剑”,已下载至本地的“火绒剑”也将无法正常使用。

超过3MB 只能使用蓝奏云链接:<s>https://wwi.lanzouj.com/ifWlM1fhd6yh</s>

以上链接失效,请移步楼下置顶

2023.11.22更新:
补充一个最后包含火绒剑的火绒主程序安装包,初始化失败的可以试试这个。(请禁止自动更新)
https://wwi.lanzouj.com/iEVGb1fls48d

免费评分

LGDKS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huhudafeiji + 1 谢谢@Thanks!
Whqslss + 1 + 1 热心回复!
icek1rin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aa7r0uX + 1 谢谢@Thanks!
wxf2288 + 1 谢谢@Thanks!
ai3D + 1 + 1 谢谢@Thanks!
laozhang4201 + 1 + 1 我很赞同!
wangsuxiao + 1 + 1 我很赞同!
monstertsl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mahrez + 1 + 1 我很赞同!
kk002 + 1 + 1 我很赞同!
3zkWDTb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
moon3414 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
reax1720 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WuaiWW + 1 我很赞同!
云与晨曦 + 1 谢谢@Thanks!
木星振武天行者 + 1 谢谢@Thanks!
root000001 + 1 热心回复!
诸葛村夫2 + 1 我很赞同!
Yichenhanguang + 1 我很赞同!
SRSR + 1 + 1 谢谢@Thanks!
olos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vergil0528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lingyun011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
word911 + 1 我很赞同!
qinhp + 1 + 1 热心回复!
SheepRealms + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chwken + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Me、 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nomioo + 1 火绒剑被黑客利用拿来强制结束各类安全软件方便部署恶意软件,这是火绒剑下.
WJF12321 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
战之都 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SaTang + 1 热心回复!
hw191111 + 1 谢谢@Thanks!
AnkhSpirit + 1 + 1 报错的人可以用《火绒剑独立版 v2022.11.08》这个帖子的
嘿尼玛 + 1 + 1 热心回复!
ht4266394 + 1 谢谢@Thanks!
lbj528811 + 1 谢谢@Thanks!
XIAOMYK + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jamessteed + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HanZC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
killer1424 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O0O0O0O + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Genes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pentest686 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
耿梦莹123 + 1 + 1 我很赞同!
韩小堂 + 1 + 1 补一份吧

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 忆魂丶天雷 发表于 2023-11-21 12:27
补充链接:https://wwi.lanzouj.com/ie3eE1fhi89e
解压密码:52pj

免费评分

可塑型芋头 + 1 + 1 我很赞同!

云烟成雨 发表于 2023-11-21 12:36
shaer1979 发表于 2023-11-21 12:09
楼主,你这刚分享就取消呀。还想收藏备用呢
 楼主| 忆魂丶天雷 发表于 2023-11-21 12:31
忆魂丶天雷 发表于 2023-11-21 12:27
补充链接:https://wwi.lanzouj.com/ie3eE1fhi89e
解压密码:52pj

部分文件引用:
火绒剑HRSword-5.0.74.1绿色版(2023.09.26日更新)
https://www.52pojie.cn/thread-1358296-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

替换部分已更新文件
grz 发表于 2023-11-21 13:51
收藏一个,谢谢分享。
 楼主| 忆魂丶天雷 发表于 2023-11-30 17:23
嘿尼玛 发表于 2023-11-30 14:27
需要替换旧版本的一些文件上去才能用吗,还是已经彻底停了

需要解压 然后运行初始化
chb511 发表于 2023-11-22 13:44
程序初始化失败,错误号-13
1045837055lucy 发表于 2023-11-21 14:46
补个阿里,以防丢失。
火绒剑5.0.74.2-2023.10.23.rar
https://www.alipan.com/s/P5Xc4SgzPnM
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。
bucaiGitHub 发表于 2024-4-12 10:59
火绒6.0又有火绒剑功能了
jack21 发表于 2024-4-22 09:48
bucaiGitHub 发表于 2024-4-12 10:59
火绒6.0又有火绒剑功能了

6.0发了么
 楼主| 忆魂丶天雷 发表于 2023-11-21 12:12
shaer1979 发表于 2023-11-21 12:09
楼主,你这刚分享就取消呀。还想收藏备用呢

??????我去 链接被删了
shaer1979 发表于 2023-11-21 12:15
忆魂丶天雷 发表于 2023-11-21 12:12
??????我去 链接被删了

是的,应该是被删除了。哈,麻烦楼主补一份。
ldw471427015 发表于 2023-11-21 12:20
这么快就被删了啊
haotaer 发表于 2023-11-21 12:20
 楼主| 忆魂丶天雷 发表于 2023-11-21 12:20
shaer1979 发表于 2023-11-21 12:15

稍等一下哈 我先吃饭
psdx 发表于 2023-11-21 12:25
收藏一份,不过不是说本地已经下载的也没法用了么?