吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 万能五笔10.2.8.21101精简版

wlgn 发表于 2023-11-14 20:33

坛子里有个2022年发布的万能五笔10.0精简版的帖子附件已打不开,有个2020年发布的10.0.5版本去广告版,感觉很繁琐,而且字库已过去很久。

现在这个版本为10.2.8正式版 发布日期:2023年11月10日,字库较新,安装了一下未发现广告,也没发现进程外挂版。

通过精简,去掉了若干附加功能,只保留输入法设置和自定义词库管理,解包后有77M,字库占50M。包含生僻字,比如sgho 㯊

QQ五笔、搜狗五笔和冰凌五笔都有外挂进程,此万能五笔版本精简后无外挂进程,安装也直接使用了WINRAR自解压,绿色无垃圾。

精简后,通过Win10、Win7 64位测试,未发现广告或其他问题。

手动安装
WnRegIme64.exe /InstallIME
手动卸载
WnRegIme64.exe /UnInstallIME

本安装包仅供学习和研究,如果好用请支持原版。

下载地址:
https://wlgn.lanzoul.com/b0396g8jc
密码:4ci4

免费评分

godleon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dustyangel + 1 + 1 我很赞同!
风夜 + 1 + 1 我很赞同!
zym201276 + 1 + 1 我很赞同!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
opqw258 + 1 + 1 我很赞同!
seanvictor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Chenda1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
freecek + 1 + 1 用了近20年的万能五笔,早几个月前换掉不用了
sht281 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xtfncba + 1 谢谢@Thanks!
pojie20231111 + 1 用心讨论,共获提升!
gych + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3210qzqz + 1 + 1 热心回复!
我是菜鸟我先灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yw428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenshishi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangcx + 1 我很赞同!
jy123425985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Love_monkey + 1 + 1 手动安装 WnRegIme64.exe /InstallIME 手动卸载 WnRegIme64.exe /UnInstall.
river9118 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhlzf + 1 我很赞同!
xhxhx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a54088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wyp858 + 1 + 1 我很赞同!
fjkq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
speedfly2788 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sghh611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
MC阿虎 + 1 + 1 我很赞同!
豆豆飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

wipj 发表于 2023-11-18 22:42
用了近20年的陈桥,其它的不适应,个子小,功能强。
至于词库,可自行将搜狗拼音词库用深蓝词库转换为86五笔导入即可(导入时最好排除已有编码词语)
输入符号也非常奶湿➳☚☛✱✜❆✺✿✾♫♪『』⒙⒛⒃⑩㎡㊣℡★▼︻︼☏
shangshanlu 发表于 2023-11-15 16:32
HackYike 发表于 2023-11-15 15:48
求教:我尝试安装以后无法进行基本的属性设置,这是我的安装问题还是软件本身把这个去除了?

跟你一样,设置、向导等都不能用,缺失Dll文件下载补充了也不行。没有卸载程序,手动删除文件夹,还有残留。
cn2000 发表于 2023-11-15 13:15
szcxgg 发表于 2023-11-15 13:24
下载收藏一下,谢谢
Nice、z 发表于 2023-11-15 13:30
支持小键盘嘛?
xujinbiao 发表于 2023-11-15 13:40
谢谢分享
sport999 发表于 2023-11-15 13:43
赛门铁克提示报毒
kj87081 发表于 2023-11-15 13:50
下载备用,感谢分享
lyx7313 发表于 2023-11-15 13:51
收下了,谢谢分享! 就是完成下载时出现提示
qepihtdj 发表于 2023-11-15 13:53
感谢大佬分享实用资源!
raogn 发表于 2023-11-15 13:53
收下备用,谢谢楼主