吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

整理分享6款病毒离线扫描器——电脑中的特殊禁卫军

Henglie 发表于 2023-7-29 23:26
█想快速初判断大量文件,却不想安装杀毒软件?
█电脑疑似中毒,不可抗力的断开网络,杀毒软件被破坏?
█安全程序被针对,呆坐在电脑面前无从下手?
▓现在留一手,关键时刻露一手!

木马离线扫描器 ,顾名思义就是在断网状态读取自带的病毒库进行扫描,它不用提前安装,关键时刻即点即用。这使得它能用于各种病毒急救中,使得我们电脑用户能够快速恢复系统的正常使用,不需要用到PE工具
楼主在这里给大家准备了6款(如图)

6款工具

6款工具

关于这个,我们就不得不提到360了。360系统急救箱就是一个离线扫描器,令我意外的是,它的开发者对于它的“抗性”准备极其充分。光是启动方式就预料到了多种被病毒反杀的情况,所以设置了各种“保险”,以应对各种恶意软件的篡改,真是有心了!
360系统急救箱(原顽固木马专杀大全)是360安全中心于2008年6月3日推出的一款无需安装的绿色软件,软件具有强力查杀木马病毒的功能。
对各类流行的顽固木马查杀效果极佳,如犇牛、机器狗、灰鸽子、扫荡波、磁碟机等。在系统需要紧急救援、普通杀毒软件查杀无效,或是电脑感染木马导致360无法安装和启动的情况下,360系统急救箱能够强力清除木马和可疑程序,并修复被感染的系统文件,抑制木马再生,是电脑需要急救时最好的帮手。

360开发者的准备

360开发者的准备

除了这个,我们熟知的Dr.Web(大蜘蛛杀毒)安天、卡巴斯基深信服等安全公司也有自己的离线扫描器。

图1

图1

图2

图2
扫描3.png 扫描4.png

◆不多说这么多,大家自己用了就懂了。它们可以常年呆在你的硬盘里,在关键时刻可以请出来为你保驾护航,简直就是给电脑中的一批禁军

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1GAn_y5JWiDy_2fZ6v6sfHg?pwd=0000
                    记得给个免费的评分哦 C w C~

免费评分

wenyq1006 + 1 谢谢@Thanks!
ZCJ520 + 1 + 1 我很赞同!
hyl52pj + 1 + 1 我很赞同!
zxhn + 1 + 1 我很赞同!
chen4429 + 1 感谢
season15937 + 1 + 1 感觉这东西对我很有用
shp999 + 1 + 1 我很赞同!
幻乐见 + 1 + 1 我很赞同!
LeyanAchen + 1 谢谢@Thanks!
52pojiereg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiyouzhi + 1 我很赞同!
2070468250 + 1 + 1 我很赞同!
peekaboooo + 1 + 1 我很赞同!
bf191 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
you2023 + 1 我很赞同!
galaxylove + 1 谢谢@Thanks!
selectcc + 1 + 1 我很赞同!说的对,下载了, 现在留一手,关键时刻露一手
fengehe + 1 我很赞同!
DavedWang + 1 + 1 我很赞同!
evolution1 + 1 热心回复!
fulibo + 1 + 1 我很赞同!
Satori + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
yw428 + 1 + 1 谢谢!下载备用。
guqiaozhao + 1 谢谢@Thanks!
StartFromOD + 1 + 1 热心回复!
TEDAE + 1 谢谢@Thanks!
ht4266394 + 1 我很赞同!
贱贱被遗忘 + 1 我很赞同!
albert1654 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

guanliangx 发表于 2023-8-28 16:59
PE下可以运行吗?
j6472101 发表于 2023-12-7 20:17
前段时间电脑中了病毒各种查杀都不管用,就连360安全卫士都安装不上,最后重新做的系统,我当时就从别的电脑上搜离线杀毒软件,可惜搜不到!!!
hangover 发表于 2023-8-9 19:34
Xiejinjie 发表于 2023-8-10 09:02
谢谢你,这个应该有
Lrkkkkkkk 发表于 2023-8-12 11:17
电脑常备软件!
kk96824 发表于 2023-8-17 13:16
这个真的可以有的
yoyoma211 发表于 2023-8-21 21:26
这个都下载了好好查杀下,以前一直只装了个火绒
GZ5324 发表于 2023-8-27 23:16
感谢大佬的分享,刚好这几天遇见了,拿去试一下
jameswdp 发表于 2023-8-29 09:52
感谢感谢, 留着有备无患。
就是不喜欢百度云~~
yzhongyan 发表于 2023-10-14 13:50
电脑常备软件!留着有备无患。