吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创工具] 一个换脸小程序,帮您快速更换女朋友收藏的明星照片为你的脸

创造太阳 发表于 2020-3-3 13:23

前几天写了一个换脸的代码,女朋友存了好多网上的男明星的照片,我准备用python全部换成我的脸!https://www.52pojie.cn/thread-1120431-1-1.html(出处: 吾爱破解论坛)
有好多反馈说不会使用代码,让给做成exe文件,就简单的做了一下。
程序很简单,双击打开,选择目标照片,点击确定后再选择您的照片,点击确定后即可转换完成。
使用的是免费接口,图片大小需要在2M以内!否则会运行出错!
下载地址:
链接: https://pan.baidu.com/s/1yq5WBOG2OP6JpMyK414bYQ 提取码: sbsb(百度随机生成的,我也不知道为什么?莫非是没用他家的接口?)
1.选择目标照片
2.选择您的照片
3.转换完成

免费评分

wasd + 1 + 1 我很赞同!
酸爽泡面 + 1 我很赞同!
5207862 + 1 我很赞同!
劳伦斯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meetming + 1 我很赞同!
小呆呆霸王 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zoey44 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
大大大橙子 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
bsg852 + 1 + 1 我很赞同!
你丫的 + 1 学会了,今晚冲周姐
get358691874 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
CairBin + 1 谢谢@Thanks!
xuq1981 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nasa2001 + 1 + 1 热心回复!
linmudaye + 1 + 1 我很赞同!
zhongmale + 1 + 1 谢谢@Thanks!
街头传说 + 1 + 1 我很赞同!
6502987 + 1 + 1 我很赞同!
俊宏 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
橙子不洒脱 + 1 用心讨论,共获提升!
Irw_S + 1 用心讨论,共获提升!
嘉靖年间2020 + 1 谢谢@Thanks!
刘天子 + 1 + 1 我很赞同!
老哥稳的很 + 1 我很赞同!
sun619 + 1 我很赞同!
hyh4424 + 1 谢谢@Thanks!
18222178967 + 1 热心回复!
SUPBTT + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
迁就的麻雀 + 1 + 1 我很赞同!
hxl123 + 1 + 1 我很赞同!
猫南北0116 + 1 看起来有点糊
xifanu + 1 谢谢@Thanks!
maza_2000 + 1 + 1 我很赞同!
l1995122931 + 1 我很赞同!
phdsx + 1 + 1 干得漂亮!
www2332234180 + 1 + 1 扶我起来,先找个女朋友
baison007 + 1 我很赞同!
ahaneo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蚂蚱有计 + 1 我很赞同!
woshi小陈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山人来也 + 1 + 1 热心回复!
爱上这个小网站 + 2 + 1 楼主有办法视频换脸吗
dmc420 + 1 + 1 哈哈哈哈,太牛逼了
gc12h1234 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
蓝猫淘气3000问 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢雨辰 + 1 当场去世器?LZ这用法·明年坟头草应该三尺高了
va80 + 1 + 1 我很赞同!
心比天傲 + 1 + 1 热心回复!
liushuqiang555 + 1 + 1 我很赞同!
爱Q亮亮 + 1 + 1 热心回复!
北纬二十一度 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
自治州制作 + 1 + 1 热心回复!
蜗牛也很牛 + 1 我很赞同!
叫我阿拉丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
l95726984y + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joeannie + 1 谢谢@Thanks!
vip8899 + 1 + 1 我很赞同!
7232072 + 1 + 1 我很赞同!
softdog2 + 1 + 1 汝何甚吊
亚沙52pojie + 1 我很赞同!
sqlqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2555161 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chen365497131 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wx12138 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
hesdead + 1 + 1 验证码NB
冷丶眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Miss是想念 + 1 + 1 我敬你的验证码。。。 太狠了
ligamd + 1 + 1 我很赞同!
hahj0113 + 1 + 1 我很赞同!
江米小枣 + 1 + 1 热心回复!
zhwo0o0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chao8709 + 1 + 1 热心回复!
zawjy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andy的地盘 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sypw + 1 热心回复!
iwanthappy + 1 + 1 感谢发布,用这个换下脸可以勾搭小MM
a2105123 + 1 + 1 还是不要玩这个东西吧,现在的人脸识别数据。。。。。。
五星斗圣 + 1 用心讨论,共获提升!
靑酒 + 1 + 1 哈哈哈哈有点儿意思。楼主厉害了。
hwll3334 + 1 + 1 热心回复!哈哈,这个真好!
灑脫 + 1 谢谢@Thanks!
lxhwan100 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aaronlau + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mumuonly + 1 我很赞同!
薄荷青年 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
断点蓝 + 1 + 1 热心回复!
游作藤木 + 1 + 1 还可以
angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
elevenjolin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huanjie9527 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
AWSSZ + 1 + 1 热心回复!
misran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzitcast843 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq200800704 + 1 + 1 厉害了
墨与非 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lo1200 + 1 优秀
一只大金表 + 1 + 1 我很赞同!
qyd0801 + 1 我很赞同!
凉生1111 + 1 用心讨论,共获提升!
发表的才不 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

浊印 发表于 2020-3-3 13:32
太棒了,用完这个,女朋友终于和我分手了
布丁很强的 发表于 2020-3-3 13:37
fail to execute script

我也出现这个问题啦~~,,  发表于 2020-3-4 09:28

免费评分

supper张刀 + 1 + 1 我很赞同!
lomoyi + 1 + 1 我很赞同!
Hwj626 + 1 + 1 我很赞同!
softdog2 + 1 + 1 没联网当然报错,需联网使用
user1993 + 1 同这个问题,希望作者出来解释一下为什么报错
xztyx + 1 + 1 ——+1~~~兼容性我也试一下~
流萤呀 + 1 + 1 扣一分那个能不能有点脑子,我帮你加回来
kk1212 + 1 用兼容性运行就不会出现这个错误了
袁煜914 -1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

84265129 发表于 2020-3-3 14:36
Nice、z 发表于 2020-3-3 13:32
一天换一个女朋友
亿联网络 发表于 2020-3-3 13:27
有没有视频版的
Appvip 发表于 2020-3-3 13:33
今天的分和热心耗光了,改天给你补上来。
zeng110114 发表于 2020-3-3 13:35
fail to execute script
一秒钟绿巨人 发表于 2020-3-3 13:26
哈哈哈哈哈???这个有点6
嘿沙漠 发表于 2020-3-3 13:28
有意思,哈哈,女朋友会不会懵逼呢
zeng110114 发表于 2020-3-3 13:29
666,在下佩服
Appvip 发表于 2020-3-3 13:31
可以,昨天还在想你为什么不整合成一个exe程序呢
forever8891 发表于 2020-3-3 13:31
高科技,感谢分享。