吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|破解软件|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CharlesOWen

[转载] 你仿佛是一只肉鸡,67万PhpStudy开发者电脑沦为“肉鸡”!

楼主| CharlesOWen 发表于 2019-9-23 16:24
使用论坛附件上传样本压缩包时必须使用压缩密码保护,压缩密码:52pojie,否则会导致论坛被杀毒软件等误报,论坛有权随时删除相关附件和帖子!
jonwy 发表于 2019-9-23 16:21
我没有使用过,不过我怀疑我自己就是只大肉鸡

猪肉这么贵 变成肉鸡还不错

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

nyzpnyzp 发表于 2019-9-23 16:31
这是真的吗,真叫人毛骨悚然
easy123456 发表于 2019-9-23 16:40
obeina 发表于 2019-9-23 16:50
没有下载过phpstudy2016版,好像听说站外16版才爆有木马。
白陌陌 发表于 2019-9-23 16:55
好巧 2016和2018我都用了
llwwbb 发表于 2019-9-23 16:56
这两个月我的qq也经常莫名其妙异地登陆,多次修改密码,复杂密码,都过几天又异地登陆,而且可以确认是有某个人登录的。竟然登我lol,然后使用脚本,玩了一局压缩,挂机,把我lol弄得封了3年。最高安全措施都不行,严重怀疑我电脑里有木马。但是360也没查出来。
狗娃少将 发表于 2019-9-23 17:03
现在已经无所畏惧了
远音 发表于 2019-9-23 17:08
这是经常态
fandy 发表于 2019-9-23 17:39
下班我要去看看银行卡里的钱还在不在
zhu0797zhu 发表于 2019-9-23 17:46
以后不敢在别的网站下载了,还是吾爱好