吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 根据论坛大神的思路,小白自己动手破解的一款pdf转换工具

zhangD 发表于 2019-4-14 13:59

今天送上Crack整个过程首先我们先从官网上下载安装包,然后双击打开进行安装

直接根据提示按钮,进行【下一步】即可
红色边框内的信息可以自主选择,软件所要安装的位置。如果不选择,可以直接使用默认的安装位置(要记住安装的文件路径
安装完毕之后,点击【确定】,将会自动启动软件
这个时候我们会注意到,软件界面标题处显示【未注册版】,底部显示【5次文件转换试用剩余,点这里立即解除限制!】,每打开一次这个位置就会减少一次机会,直到剩余次数为0.
当剩余次数为0时,软件将不再被打开,直接现实让你主动去注册购买正版软件,
点击【确定】之后,默认浏览器自动弹出购买正版的网页信息,只有输入购买的注册码才能够使用。
这个时候我们不知道注册码,随便输入几个文字尝试注册后,直接弹出信息框提示:注册码错。点击确定之后,将自动关闭软件所有窗口。
当我们看到这里的时候,安装的和简单的操作已经完毕,这个时候,先查看一下该软件是否加壳了。

在这里可以选用EXEInfoPE或者PEID(二选一)进行查询,我们找到软件安装的位置D:\app\PDFZhuanHuanQi(我电脑上安装的位置,请根据自己电脑上安装的位置自行查找路径。在安装的文件夹内找到PDFTiger.exe这个名字的启动软件,直接托送到上面查壳软件中的任意软件内。
这里我们注意到,这款软件作者没有对软件进行加壳保护,这也就免去了我们脱壳时间(感谢作者的信任O(∩_∩)O~~)下面直接打开我们的OllyDbg调试软件(后面简称OD软件),打开OD软件之后同样将PDFTiger.exe这个名字的启动软件直接点击鼠标左键,按住不放滑动鼠标拖入OD软件运行窗口之中。
10.jpg 11.jpg

在上方标注的红色方框内,点击鼠标右键
选择【中文搜索引擎】----【智能搜索
接着点击鼠标右键
选择   Find
输入:注册码错,点击【确定
将鼠标滑动到红色狂标注到绿色字体处,双击进入
看到左上角的方框信息中,注释一览显示:注册码错。这个位置是我们刚才进来的依据,但现在我们重点不是看这一句,我们向上看【关键字】英文字母Call和jmp,看这2处的信息。
首先我们看jmp这段信息,在这里jmp是进行一个条件判断后,条件跳转。而且这个跳转直接跳过【注册码错】信息,这就说明是一个注册码正确的一个跳转条件。
我们在点击一下jmp下面的信息段,这个位置直接显示,上方有跳转,直接跳到此处。但是这也跳过了上面jmp条件判断。这样也就表示这个地方是一处注册码错误的判断跳转。在下面我们能够看到,来自4处(00491E7C,00491E87,00491E92,00491E9D)位置的跳转,这样我们根据先后顺序,先到第一处(00491E7C)跳转起点位置看看。鼠标滑动到    跳转来自……位置,点击右键,选择   转到jnz来自00491E7C
20.jpg 21.jpg 22.jpg

上方这个4个地址熟悉吧。这些跳转直接判断注册码错误,然后执行跳转。在这里,我们将这4个地方的判断全部“清空”。选择00491E7C地址对应的jnz处,点击右键,选择【二进制】,选择【用NOP填充
23.jpg 24.jpg

这是NOP填充之后的效果显示,剩余的3处依旧按照上面的方法,依次NOP掉
全部NOP掉之后,这个时候我们保存一下,看是否能够运行软件。点击右键,选择【复制到可执行文件】,选择【所有修改
选择【全部复制
继续点击右键,选择【保存文件
修改一下文件名称,自己任意修改,然后点击 【保存
再次找到我们软件安装的路径,找到我们修改版的,双击运行一下试试。
点击【确定】,继续下一步
注册码中输入:张小馋(可以任意输入,因为我们已经将注册码的判断语句清除掉啦,不管我们输入什么内容,都直接按照正确的注册码进行判断运行程序),点击【确定】,提示我们注册成功!请重新启动程序。然后我们点击【确定】。软件会自动关闭运行程序的窗口(白紧张,精彩在后面^_^)
再次找到我们软件安装的路径位置,重新双击运行一下程序
现在没有显示【未注册版】【5次文件转换试用剩余,点这里立即解除限制!】啦。剩余的大家愉快玩耍吧。

提示:请支持正版!本次测试软件请在电脑上24小时候之后删除!

授人以鱼,不如授人以渔;授人以渔,不如授人以欲。

免费评分

rayjerr + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我是奥特曼 + 1 谢谢@Thanks!
蒋泽東 + 1 + 1 热心回复!
Buringash + 1 + 1 谢谢@Thanks!
volcanocan + 1 谢谢@Thanks!
AGForest + 1 + 1 谢谢@Thanks!学到了。
暮雨 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
bjwl + 1 我很赞同!
纸质柔情 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
GZT1524 + 1 谢谢@Thanks!
szjzxm4321 + 1 + 1 我很赞同!
duguquba + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ird_wen + 1 谢谢@Thanks!
南城北人 + 1 我很赞同!
maheadst + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hmily + 5 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
wapjdehao + 1 谢谢@Thanks!
Nboos + 1 + 1 热心回复!
wuboxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wljwyyj + 1 用心讨论,共获提升!
syc_song + 1 + 1 楼主的帖子对新手很有帮助
cx2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ascetic + 1 + 1 我很赞同!
Qiudl + 1 + 1 我很赞同!
yueqi + 1 谢谢@Thanks!
csa5344235 + 1 我很赞同!
挥汗如雨 + 2 + 1 我很赞同!
KSTG_茶飘香 + 1 + 1 思路清晰,简单易学,但加壳的比较难点。
Xc4a + 1 + 1 谢谢@Thanks!
frankkkkkkkk + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
superProxx + 1 我很赞同!
flexitime + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nanjiao + 1 谢谢@Thanks!
secretme + 1 用心讨论,共获提升!
huang9810 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tanker5 + 1 我很赞同!
Ran99 + 1 666666
你若在天则晴 + 1 感觉这个可以用来练习追码。
xiwangzhijian + 1 + 1 热心回复!
Q8411ZZ + 1 + 1 我很赞同!
芝士就是力量 + 1 + 1 哈哈,按照楼主的方法破解成功,多谢多谢!
笙若 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fanweifang + 1 谢谢@Thanks!
cph4n + 1 + 1 谢谢楼主分享。学习了。
多幸运遇见baby + 1 哪里搬砖的???还有水印
vanhoo + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
kk52140 + 1 + 1 我很赞同!
Liufei2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
袁煜914 + 1 可以啊
想你每一天 + 1 谢谢@Thanks!
wei5383079 + 1 + 1 我很赞同!
D小小贱 + 1 nop大法好
去旅行 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
solarralos + 1 + 1 热心回复!
阿鑫666 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Tbman + 1 + 1 66666666
beatone + 1 6666666666666
tencent测试人员 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

beatone 发表于 2019-4-14 14:22
认真的教程。。。
香菇老抽 发表于 2019-4-27 19:45
tofuyou 发表于 2019-4-14 14:08
CrazyNut 发表于 2019-4-14 14:10
图咋没了
xxkz 发表于 2019-4-14 14:10
图片呢?本来就没有?
mmd5289 发表于 2019-4-14 14:16
厉害的,谢谢分享
 楼主| zhangD 发表于 2019-4-14 14:17
xxkz 发表于 2019-4-14 14:10
图片呢?本来就没有?

现在加上图片啦
 楼主| zhangD 发表于 2019-4-14 14:18

现在加上图片啦
sitiger 发表于 2019-4-14 14:25
哈样的,不错不错
隔壁的小哥哥 发表于 2019-4-14 14:26
小白默默学习