吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[OllyDbg 1.x Plugin] OllyDBG 数据转易语言字节集插件

R-R, 发表于 2018-11-3 12:32

//OD转易语言字节集插件
//极为方便的一款插件  可将OllyDbg的数据 转为{85,139,236,106,255,104,176,88,72,0,104,76,22,70,0,100,161,0,0,0,0,80}  形式
//在用易语言写补丁时  这款插件可以说是有相当大的帮助
//具体使用方法  看图片

//插件转载于网络  如带有危害他人电脑 或其他不良信息 请管理员删帖处理!

dll.rar

245.59 KB, 下载次数: 332, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

Hmily + 5 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fjqisba 发表于 2018-11-3 13:39
这个功能我已经写在E-debug Plus插件里了
pojie6 发表于 2018-11-4 08:07
对发帖者的有意或无意的嘲讽,会降低其维护52家园的热情。也许你是Cr高手,却不一定是情商高手!
 楼主| R-R, 发表于 2018-11-3 13:59
fjqisba 发表于 2018-11-3 13:39
这个功能我已经写在E-debug Plus插件里了

能转换数据窗口里面的吗!
liweiqing 发表于 2018-11-3 14:47
这个是真的好,谢谢分享
阿贤 发表于 2018-11-3 14:56
要不要那么逗逼,这个插件很早以前就一直存在了。
 楼主| R-R, 发表于 2018-11-3 15:01
阿贤 发表于 2018-11-3 14:56
要不要那么逗逼,这个插件很早以前就一直存在了。

我知道啊  大几年前就有了  可是论坛没有 我就分享给没有的同学们啊 没毛病吧?
论乾坤 发表于 2018-11-3 15:44
转换易字节集.dll  论坛有的. 我的这个就在论坛下载的
runfog 发表于 2018-11-3 18:35
这款插件可以说是有相当大的帮助
song1163825 发表于 2018-11-4 09:30
需要源码