吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] 【更新】【Keepass 2.40】中文简体语言文件,持续更新,懂的人自然懂!

俯身丶作画 发表于 2018-9-29 14:06
原帖超过180天,没办法持续更新,另开帖更新,还望大家继续支持,谢谢。
新版的keepass 2.40其实没有多大改进,无非是改进了一些功能和优化源代码,使用起来也没有多大不同。自行体会!
使用方法:复制 Chinese_Simplified.lngx 文件到 .\Keepass\Languages 目录下,然后打开 keepass 切换语言文件即可。

这里给大家分享几个技巧:
1、配合【坚果云】可以同步URL数据文件,不需要频繁备份本地文件,大家可以百度一下关键词“坚果云 keepass”,我就不啰嗦了,看不懂的再来问我,我抽空会给大家解答,软件其实很好用;
2、keepass 有一个【触发器】功能,可以在满足某些条件下自动执行各种动作,自行百度“keepass 触发器”,也不想啰嗦了。
3、其他的一些技巧可有可无,大家可以自行摸索,我有点懒,你们遇到问题再提问吧。

还有部分老铁可能下载不了主程序,可能是网络问题,不需要搭梯子的,这里分享一下源程序,需要的下载,汉化文件在最后面
zip是绿色便携版,exe是安装版,各取所需。

链接: https://share.weiyun.com/5rY8D8s
Chinese_Simplified.zip (36.9 KB, 下载次数: 404)
喜欢的老铁,免费的热心评分走一波,感谢!

免费评分

风子09 + 1 + 1 我很赞同!
q9734622 + 1 虽然不知道干嘛的....
ajt2520 + 1 + 1 没有使用百毒盘太感谢了......
lyqjqly + 1 + 1 我很赞同!
风雨萧条 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gongyuchang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fengzixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老是卖你们 + 1 + 1 我很赞同!
heyteng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
me35fv27a + 1 + 1 热心回复!
ugvfire + 1 + 1 谢谢@Thanks!
逆名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuexinyuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pweb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一怒花开 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ly:幽灵 + 1 用心讨论,共获提升!
niucaidi + 1 + 1 感谢分享
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
cxp521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

niucaidi 发表于 2018-9-29 14:36
给大家发一个7天有效的源程序下载地址,某些论坛朋友没有梯子可能没办法到官网下载
链接: https://pan.baidu.com/s/1rSGZyol9T3psHQHhbJ5_LQ 提取码: xy7m
 楼主| 俯身丶作画 发表于 2018-10-10 12:59
星沉飞絮 发表于 2018-10-9 19:05
城通也可以啊,不一定要坚果

城通我也没说不可以呀,我也没说一定要坚果云呀~
wang111bo 发表于 2018-9-29 14:16
帅4316 发表于 2018-9-29 14:21
已经好几年不用这个软件了,很怀念
kissb80 发表于 2018-9-29 14:37 来自手机
支持下!感谢分享
scn123 发表于 2018-9-29 14:39
研究研究,感谢分享
Kearny 发表于 2018-9-29 14:43
感谢楼主分享
zhangtianwang 发表于 2018-9-29 14:56
支持下!感谢分享
kk1212 发表于 2018-9-29 14:57
这个只是个语言文件吧,主程序在哪里下载呀
wangxuefeng 发表于 2018-9-29 14:58

支持下!感谢分享