吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 淘宝客神器--效果订单下载、同步神器(改)

lcf070 发表于 2018-3-27 15:03
源码里有一段qq没删掉,不知道咋地,我打包后运行也没有见过有qq。但是违规了,所以我就删了qq重新打包了一份,重新发帖。
(话说论坛好厉害,我的一段没用到的代码有qq都能检测出来,厉害了。而且我是打包了)

---以下是原文---没错我又来了,高产小郎君。看在我这么努力的份上,请大家多多帮我免费评分。我权限太低了,很多好东西没办法分享。
话不多说,进入在正题。
这次给大家带来的,是一款阿里妈妈后台效果报表同步神器。
这个工具,绝对是做淘宝客的同学们的福音。
主要功能:
1.选择日期,下载报表
2.指定天数,自动定时更新报表。
3.支持自定义上传解析后的json报表数据,到你的服务器接口里。
所以综合来说,你可以用这个工具看看你最近的业绩。也可以挂机,把阿里妈妈的后台报表,定时更新到你的服务器数据库里面去。
特别是对于做淘客代{过}{滤}理模式的人来说,是非常有用的(没错就是天天在你的朋友圈,微信群,给你发淘宝优惠券的那群人)
开始上图:
阿里妈妈后台长啥样?

1.第一步,登录你的阿里妈妈后台,把cookie复制一下,放到软件的登录界面编辑框。(原创标签请看软件名称)
.
2、第二步 切换到控制面板。选择你要使用的功能

3.假如你要下载报表,选择日期范围,点击下载就好。下载好的excel文件在同目录下book.xls

4.假如你要把你的数据定时同步到你的数据库。
a.填入你的接口上传地址(懂点技术的朋友,请自行用接口接收数据,查看字段长啥样,这里懒得贴了)
服务器接口返回格式,你参照
{"data":"","code":1000,"message":"上传成功"}
*code成功必须为1000
b。选择每次间隔更新的频率,建议不要太快
c。输入你的更新天数(一般两天就好,就是每次都下载昨天、今天两天的数据,去增量更新。保证数据库和阿里后台是同步最新的数据)
d.点击开始挂机
好了,看右边的控制台日志,你的牛逼业绩已经开始同步到你的数据库啦。
数据返回格式请参照:

软件 采用多线程运行,两天几万条数据也只有几分钟就可以同步完。
24小时稳定运行,请放行挂机。
原创不易,分享更是难得。像我这样写这么多字的,就更应该珍惜了。
请动下你的小手,帮忙免费评分,让我升升级,才能分享更多好东西给大家。谢谢啦。
by: lcf070
--附件已经删除源码里的qq号,重新打包----
阿里妈妈订单下载.rar (507.86 KB, 下载次数: 1028)

免费评分

a17256052 + 1 谢谢@Thanks!
青山一梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nikuya + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ak8126 + 1 谢谢@Thanks!
a6818552 + 1 谢谢@Thanks!
原地踏步 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyunshen + 1 热心回复!
f8561 + 1 热心回复!
xzmxzm + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cj52 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sejeze + 1 + 1 我很赞同!
brookhai + 1 我很赞同!
cvt + 1 + 1 热心回复!
kan2009 + 1 + 1 我很赞同!
xstoys198800 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kc00882002 + 1 + 1 我很赞同!
gdfgdfh + 1 我很赞同!
四季逗 + 1 + 1 我很赞同!
pc1012998097 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ink-Crytsal + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风华白衣 + 1 我很赞同!
wuai520 + 1 热心回复!
fywh62 + 1 我很赞同!
秒针 + 1 我很赞同!
lygsunym + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a89 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
小狼狗、 + 1 + 1 我很赞同!
szqever + 1 + 1 谢谢@Thanks!
czboys + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咖啡神人 + 1 + 1 热心回复!
稻草7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaocf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
意思你懂的 + 1 + 1 我很赞同!
电玩网络 + 1 + 1 我很赞同!
ckai + 1 + 1 热心回复!
lianggong + 1 + 1 我很赞同!
Hinson + 1 + 1 热心回复!
mrjianfei + 1 + 1 我很赞同!
楓楪-李 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gameck + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
滚雪球 + 1 谢谢@Thanks!
learnnovo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s_4132231 + 1 + 1 我很赞同!
kira1060 + 1 我很赞同!
一窗凉月 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
17750448021 + 1 + 1 我很赞同!
云清雨中 + 1 + 1 我要批量下载小视频的@!@@@@@!!!
飘零天下 + 1 + 1 抓主图的小程有BUG,求修复!
zhangsen198952 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猪呵呵HH + 1 + 1 谢谢@Thanks!
5354 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
钟意张晓路 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
云在天 + 6 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
OUYANGTAO + 1 + 1 谢谢@Thanks!
912662757 + 1 + 1 我很赞同!
Clickl、s428 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mcq1998 + 1 + 1 我很赞同!
445224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
Aill 发表于 2018-4-5 11:53
飘零天下 发表于 2018-3-28 13:37
lcf070 发表于 2018-3-28 09:52
具体的bug场景是怎么样
@lcf070   https://www.52pojie.cn/thread-716030-1-1.html   小工具-淘宝商品主图、详情图一键下载
1、下载淘宝(非天猫)的主体,在保存的文件夹内只能看到图片名字,图片大小为0字节,不能查看。
2、【粘贴并下载】功能卡顿,有时会出现无法响应的状态。

2、增加下载其他主流电商平台的主图及详情图功能
那些花儿吖 发表于 2018-3-27 15:12
 楼主| lcf070 发表于 2018-3-27 15:13
那些花儿吖 发表于 2018-3-27 15:12
可以分享下源码么大佬

请持续关注,后续源码会开放
明水蔷薇 发表于 2018-3-27 15:26
大神,感谢分享
 楼主| lcf070 发表于 2018-3-27 15:40
jinzi521 发表于 2018-3-27 15:31
想法很不错,不过使用起来不方便啊,直接联盟记录一看就行了啊。。。

那你还停留在入门淘客的级别呀,哈哈。
比如淘客代 1理统计订单,更新收益。都不可能用人工去做的
peterq521 发表于 2018-3-27 15:44
lcf070 发表于 2018-3-27 15:13
请持续关注,后续源码会开放

期待进一步了解楼主的作品 多谢
hayse 发表于 2018-3-27 16:00
厉害了。。。
吾爱小司机 发表于 2018-3-27 16:13
感谢楼主分享,支持一下!
keephappy 发表于 2018-3-27 16:16
这个就比较实用了
蓝星源 发表于 2018-3-27 16:27
一直知道淘宝客名字,不过从来不知道怎么操作滴!