吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 安卓逆向系列教程7――《神庙逃亡2》破解教程

打驴 发表于 2017-8-8 19:19

此视频为打驴亲手录制,如有那些地方不会可以来问我

新手必看:安卓逆向系列教程4――新手上路篇
http://www.52pojie.cn/thread-620564-1-1.html

其他系列教程看这里:http://www.52pojie.cn/home.php?m ... &view=me&from=space
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本节课主讲内容:1.内购破解  2,爱游戏破解教程   3,盗版验证破解   4.破解支付上限    5.破解短信权限(防止扣费)6.破解加密文件

下节课教怎么修改游戏启动图,以及添加弹窗教程,如果想看的话关注一下喽~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本节课所需要的工具以及游戏全部打包

链接:http://pan.baidu.com/s/1b3NXgi    密码:l7yg
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
下面说下本节课要用到的代码:

替换路径:cn/egame/terminal/paysdk/EgamePay/pay

成功代码:invoke-interface {v3,v2} Lcn/egame/terminal/paysdk/EgamePayListener;->paySuccess(Ljava/util/Map;)V
return-void

支付上限用到的代码:carrier_pay_out_limit              这个是在文件里面搜索的代码:no_propriate_pay_method

破解盗版验证用到的代码:dialog_initconfig_msg         

代码怎么用看视频就知道了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
然后返回保存签名,就可以玩了

另外录制视频不容易希望大家来几个免费评分以后会陆续在发些破解教程的O(∩_∩)O谢谢

免费评分

学习技巧 + 1 + 1 我很赞同!
tudigeming + 2 + 1 这个太适合新手了,找的素材也好
mb584 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woshiwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shuai23long + 1 + 1 我很赞同!
金鱼阿达西 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanttobeno + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zhizhizha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Artifice + 1 + 1 谢谢@Thanks!
success_jyf + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
勤奋的刘小朵 + 1 + 1 谢谢分享,长知识了!
退役单身 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
云吹雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NO_25 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cheninye + 1 用心讨论,共获提升!
qwqwqe + 1 + 1 我很赞同!
Lu5941 + 1 + 1 我很赞同!
sjshare + 1 + 1 热心回复!
lm180180 + 1 + 1 谢谢 @Thanks!
wqxk22 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
www6125412 + 1 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 + 10 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
莫名堂 + 1 谢谢@Thanks!
吕鼎 + 1 + 1 热心回复!<span id="transmark" style="display: none; widt
fengrui99 + 1 + 1 鼓励转贴<span id="transmark" style="display: none; width
poliyingxi + 1 + 1 我很赞同!
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天游客 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxi2011 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnliuzesen + 1 + 1 我很赞同!
凌乱的思绪 + 1 辛苦了
snccwt + 1 + 1 热心回复!
eigyv667 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz003 + 2 + 1 录视频不易,辛苦了。。
bigharvest + 2 + 1 我很赞同!
︶﹉_超级兔子 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Tviolet + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hnhdq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rxxcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
春秋冬夏° + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
shadowxjp + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小红 + 1 + 1 终于出教程了
初亦泽 + 2 + 1 请问楼主,百度网盘安卓版的校验怎么去呢,能否发个教程
18111248662 + 1 + 1 我很赞同!
傲天越 + 1 谢谢@Thanks!
O丶ne丨柒夜彡 + 1 + 1 热心回复!
wangguan312 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a君莫笑 + 1 + 1 我很赞同!
jueshi87 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
c66d88 + 1 + 1 感谢分享,我已经给你加分了,期待你的下一教程
rnwoshiwo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱无爱 + 1 + 1 热心回复!
小贱、网络 + 1 + 1 我很赞同!
等老子火了 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
斜月吟风 + 1 + 1 我很赞同!
夏雨微凉 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Rock_L + 1 + 1 我很赞同!
tingwei3 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

妲己再美终是妃 发表于 2017-8-9 11:30

我们将神庙2丢入改之理进行反编译,因为我的ANDROIDkiller无法查看源码。
神庙逃亡2下载
下载地址
我搜索该道具已存在。因为这是神庙逃亡的支付成功提示,不要问我是怎么知道的,心痛!
有一个结果,我们进去查看。发现已拥有该道具在smali里是“product_already_owned”
很好,这就是我们对这个游戏的切入点。
我们继续搜索这个“product_already_owned”
很好,又是一个文件,但是一个文件有多种结果。我们点进去第一个结果查看。
发现,在已拥有该道具(成功提示)上面有一条判断,这条判断肯定是跳失败的,我们内购,不能让程序跳失败,所以我盟要修改这个跳转。
有两种办法。
第一种:nop掉。删除这条判断。
第二种:eqz改为相反的,我们支付肯定是失败的,所以我就将eqz改为nez。
在这里,随大家该,我选择注释掉。
好了,我们修改完第一个,下面的许多都照这样修改,全部修改完为止。
我们打包,安装,哎呦,盗版验证。
提示我们:“您正在使用的是盗版软件,有不可预知的风险,请支持下载正版!”
我们继续修该。
我们继续搜索这个"您正在使用的是盗版软件,有不可预知的风险,请支持下载正版!"
很好,出来了“dialog_initconfig_msg”
我们顺藤摸瓜,继续搜索“dialog_initconfig_msg”
有两个文件有结果,我们选择结果多的那一个,即最后一个。
我们发现,在盗版提示上面,存在一条判断。
这就好修改了。
我们直接将eqz改为nez,这样,我们打包就是盗版,但是我们修改了判断,所以,会跳过盗版提示,直接进入游戏。
一个文件有四个结果,我们可以分为两个,但是其实内容都一样,只需将“dialog_initconfig_msg”上面的判断修改为nez即可。
注意,不要直接注释掉,如果你注释了,恭喜你,进入还是盗版。
好了,大概就是这样。
一个神庙2修改的就是这么多,我的无卡小米支付成功。
你们可以锁定移动的。

免费评分

panpcj + 2 + 1 已答复!

会飞的丑小鸭 发表于 2017-8-9 12:11
tingwei3 发表于 2017-8-8 19:27
Rock_L 发表于 2017-8-8 19:41
谢谢楼主
夏雨微凉 发表于 2017-8-8 19:43
前排支持~学习一下
w983254565 发表于 2017-8-8 19:51
yiyun2010 发表于 2017-8-8 20:09
学习学习!!
梦星时分 发表于 2017-8-8 20:13
谢谢楼主分享
ieiqp 发表于 2017-8-8 20:26
很卖力的教程,点个赞~!
misunderstood 发表于 2017-8-8 20:37
楼主加油!!!
Jayce 发表于 2017-8-8 20:44
感谢楼主。