吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 安卓逆向系列教程4――新手上路篇

楼主
打驴 发表于 2017-6-30 10:35 来自手机 回帖奖励

要想破解安卓游戏,必须先了解其代码含义。

今天给大家带来每个新手必经过的一条道路

熟记代码,才能更好更快的破解游戏

实战教学:破解《僵尸尖叫》

原游戏链接  http://g.10086.cn/a/game/760000042569?spm=a.search.result.sgamelist.1&q=%E5%83%B5%E5%B0%B8%E5%B0%96%E5%8F%AB&p=

视频教程  http://pan.baidu.com/s/1bpfDoBH  

其他教程参考我之前发的帖子里面都有讲解的   

另外大家如果有好玩的单价游戏记得分享哦 这样我就可以录视频素材了 被选中的会奖励cb的

1.首先要知道的是:
内购关键词:
和游戏搜索方法名
onResult,onchinabilling,resulton,Paycenter,Callback
联通游戏搜索方法名
OnPayResult,PyaResulton,Activity,result,callback
电信爱游戏搜索方法名
paySuccess成功,payCancel取消,payFailed失败
移动mm搜索方法名
onBillingFinish,Billing,CallBack
支付宝和银行卡方法名
handle,message
支付宝搜索字符:9000
360支付
onfinishedon,Activityresult
发送短信上限:android.permission.SEND_SMS
发送短信锁定支付式关建字符串

新手必读背部分语法的意思(必背):
“if-**”条件判定

“goto :label_**”直接跳转到:label_**

"label:**"用于跳转的,就是执行它下面的一串代码

“if-eq vA, vB, :label_**" 如果vA等于vB则跳转到:label_**

"if-ne vA, vB, :label_**" 如果vA不等于vB则跳转到:label_**

"if-lt vA, vB, :label_**" 如果vA小于vB则跳转到:label_**

"if-ge vA, vB, :label_**" 如果vA大于等于vB则跳转到:label_**

"if-gt vA, vB, :label_**" 如果vA大于vB则跳转到:label_**

"if-le vA, vB, :label_**" 如果vA小于等于vB则跳转到:label_**

"if-eqz vA, :label_**" 如果vA等于0则跳转到:label_**

"if-nez vA, :label_**" 如果vA不等于0则跳转到:label_**

"if-ltz vA, :label_**" 如果vA小于0则跳转到:label_**

"if-gez vA, :label_**" 如果vA大于等于0则跳转到:label_**

"if-gtz vA, :label_**" 如果vA大于0则跳转到:label_**

"if-lez vA, :label_**" 如果vA小于等于0则转到:label_**

A,B指数字,**也是指数字

代码就这么多,要想学好破解一定要熟记每一个代码并知道其中的含义

免费评分

VAEND + 1 + 1 我很赞同!
修正液 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小三胖 + 1 + 1 哇,大神膜拜膜拜
电竞灰原 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qiulujun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanshaoai0 + 1 + 1 热心回复!
樱落丶未央 + 1 + 1 我很赞同!
fedor + 1 + 1 我很赞同!
yy3626 + 1 + 1 我很赞同!
落寞的回忆 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
不野52 + 1 + 1 我很赞同!
徐斌哟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
晓风揽月 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
frieza555 + 1 + 1 已答复!
Hunterwty + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
超二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
╰▓蕶薍﹎ゞ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
海蓝浪花 + 1 + 1 我很赞同!
MemoryLL + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
名字啪啪 + 1 + 1 我很赞同!
zenyanxin + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
禾水木 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qaz003 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
957840251 + 1 + 1 已答复!
loveliuhao323 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
萌萌龖 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kiseyzed + 2 我很赞同!
在路上的人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羊之心羽 + 2 + 1 能不能来个实际的案例?
123-木头人 + 1 + 1 我很赞同!
糖0穿 + 1 + 1 如果有实际案例就更好了!
利剑之锋 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
夏雨微凉 发表于 2017-6-30 11:13 来自手机
楼主最近分享了不少干货啊!吾爱论坛有你更精彩!
推荐
Hmily 发表于 2017-6-30 15:13
打驴 发表于 2017-6-30 15:10
这个只是入门篇,具体使用方法可以参照其他主题,然后今天下午在更新一下使用方法以及分析视频

OK,那原帖编辑就好了,如果只是文字教程,可以发移动安全区。
骑龟赛跑 发表于 2017-6-30 10:50
xxkz 发表于 2017-6-30 10:58
每天一点知识
axllen 发表于 2017-6-30 11:25
谢谢楼主分享
上帝也幽默 发表于 2017-6-30 11:37
还有这种操作?看不懂
gunxsword 发表于 2017-6-30 11:38
好文啊,收藏,细细品鉴,感谢分享!
jun57663796 发表于 2017-6-30 11:44

这个看不懂啊
aaa000158621 发表于 2017-6-30 11:50
细细品鉴,感谢分享!
 楼主| 打驴 发表于 2017-6-30 11:57 来自手机 |楼主
jun57663796 发表于 2017-6-30 11:44
这个看不懂啊

可以看我以前发的帖子里面有说明