吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【吾爱首发】Pan Download ShareCopy.Demo 百度云批量提取真实链接,09.07已更新

夏末流年 发表于 2017-6-9 17:41

推送:百度网盘下载器(该软件比我的好用,故ShareCop 将暂停后续更新维护

更新历史

2017.06.12:
迅雷下载依旧慢的试试IDM.
修正解析多个链接需重启软件问题。
2017.06.13:
增加手动输入验证码.
2017.06.17:
增加文件在线压缩功能增加文件夹翻阅功能
2017.06.20:
支持解析链接为: .../share/init?shareid
2017.07.19:
出现限速,请在网盘内新建个文件夹,把要下载的文件放进这个文件夹里,再用软件提取即可。
2017.09.05:
更新部分链接解析后目录为空不显示的问题
2017.09.07:
随百度更新修正解析方法.
2017.09.13:
新增加554管方版本安装包及过限速补丁.
大于4G或资源少或速度极慢的资源建议安装使用附件内补丁系吾爱论坛会员创作,我收集整理,已自用4个月,好用

有开发问题或者失效请论坛密我。

Pan Download ShareCopy
4G以上文件,不要点压缩下载,会解压错误。
解析出来线路有效期42小时,IDM在24小时内支持续传

Pan Download ShareCopy

Pan Download ShareCopy.rar (488.11 KB, 下载次数: 32695)

百度网盘官方554版本安装包+无限试用加速补丁
Link.txt (138 Bytes, 下载次数: 2040)

是个神器。  发表于 2017-9-12 11:50
收藏,好东西  发表于 2017-9-7 22:31
实测!!2017年8月30日21:00:04!!可用!!终于可以摆脱百度云的束缚了!!!  发表于 2017-8-30 21:00
win7 64位下网址怎么不能右键粘贴啊  发表于 2017-7-30 10:28
虽然不满速、但还是很给力的  发表于 2017-6-14 12:06

免费评分

kenjenny + 1 凭据JSON解析失败
billow888 + 1 已经失效了 !!!!!
刘黄小狗天天馏 + 1 + 1 失效了
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
zchunterex + 1 + 1 热心回复!
liulangzhe26 + 1 + 1 热心回复!
盐酸左氧氟沙星 + 1 我很赞同!
971029 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
韩小陌 + 1 希望作者重新更新,这款实用性比较大
banshucheng + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
942014940 + 1 + 1 我很赞同!
潜水在安理 + 1 + 1 神奇啊,本来idm都限到100k了,清洗了下链接,速度又回来了
Chen_Mx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yzzzjc + 1 + 1 热心回复!
hzt1314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MrBin + 1 + 1 分享链接密码输入错误,需要重新打开分享链接,比较烦
NEmo11 + 1 + 1 热心回复!
spacecore + 1 + 1 谢谢@Thanks!
touhoufans + 1 2017.11.20 已失效 解析不了
lovebamboochun1 + 1 热心回复!
lx888 + 1 + 1 11.17已失效
孤独之悔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
檩子 + 1 + 1 我很赞同!
1111gwy + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
rewqfdsa036 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
唯一的孤独行者 + 1 + 1 热心回复!
wrmfw + 1 + 1 热心回复!
zq153426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
低调的外围 + 1 + 1 我很赞同!
你的肥皂掉了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boyka + 1 + 1 我很赞同!
自定义网络 + 1 + 1 Link.txt 已经挂掉
Hu520 + 1 热心回复!
gym_168 + 1 热心回复!
隐月乀铃 + 1 谢谢@Thanks!
私雨 + 1 + 1 我很赞同!
a7816995 + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哈维韩 + 1 牛逼
su3194 + 1 + 1 已答复!
lin3730 + 1 谢谢@Thanks!
101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lnxiaoguo + 1 + 1 我很赞同!
莫陌魔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouaga + 1 + 1 我很赞同!
fhtx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q352232141 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weekendstar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无法显示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大内低手 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
kaiyuan19740701 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tooo + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jlbboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
madao + 1 + 1 我很赞同!
1230 + 1 + 1 我很赞同!
tinnkyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
邪颖 + 1 + 1 我很赞同!
haoren + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpfttkl + 2 + 1 我很赞同!
onacp + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
376850995 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hailan118 + 1 我很赞同!
su253 + 1 + 1 我很赞同!
w694950582 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
我想吃掉你i + 1 + 1 谢谢@Thanks!
axinrain + 1 谢谢@Thanks!
edwardchoi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyang91nian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VICENAYA + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
test0test + 1 谢谢@Thanks!
夏日流年 + 1 + 1 我很赞同!
谭科技 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yiqu04 + 1 + 1 可以使用 感谢分享!!
djb136468660 + 1 + 1 已答复!
Jim3234 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52pjie25 + 1 + 1 热心回复!
120529659 + 2 + 1 我很赞同!
唯爱破解 + 1 + 1 好像无效了,解析会卡死
清华紫光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jerro + 1 + 1 我很赞同!
jpex + 1 + 1 热心回复!
liuyuntianxia12 + 1 + 1 我很赞同!
a815373779 + 1 + 1 解析不了了…作者快更新
ZY666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cn2000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
avpstar + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boge1925 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mthsfc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mr_ZJL + 1 + 1 我很赞同!
xiao杜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
^Newstar^ + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
循光而行 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
windflower57521 + 1 + 1 为什么我点解析之后会卡死,只有我一个人有这个问题吗
播种机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Seper + 2 + 1 谢谢@Thanks!
l99650 + 2 因为你的解析软件,现在热门第一的帖子回复量很高
小沙k + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小神喏喏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
叶青定雪 + 1 我很赞同!
5552692 + 1 + 1 我很赞同!
废宅小五 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ZHEyang 发表于 2017-6-9 18:15
支持原创,谢谢分享,
邱细福 发表于 2017-9-7 08:24
移动线路,分析链接的时候提示访问密码错误。。。
2255 发表于 2017-6-10 22:43 来自手机
感谢楼主分享此工具。今天在吾爱上看到有人发帖,提供的是一个网站也是此功能,发现解析出来的地址或者通过扩展得来的,下载也很慢。也许是百度限速了?有空用楼主的试试。
真让人蛋疼菊紧 发表于 2017-6-9 17:44
向大佬低头,最近迅雷老提示敏感资源大佬有没有什么办法
邪梦 发表于 2017-6-9 17:45
支持原创,谢谢分享,
zhenxinzhen 发表于 2017-6-9 17:49
先马,谢谢分享
★邪梦 发表于 2017-6-9 17:50
过来支持原创,感谢分享,
小青年78 发表于 2017-6-9 17:55
支持原创
lzhp529 发表于 2017-6-9 17:57
相当于从分享链接提取直链然后满速下载  软件很不错 要是能有网站就好了
gaoyubao 发表于 2017-6-9 17:57
报毒不敢用
fugefuge 发表于 2017-6-9 17:58
为什么是这个样子的
liu6933 发表于 2017-6-9 18:13
软件很不错 要是能有网站就好